Гость
Статьи
Экстренные …

Экстренные контрацептивы. Что лучше?

Порвался презерватив и сперма попала внутрь. Подскажите пожалуйста какие таблетки выбрать для экстренного приема. Говорят Пастинор очень вреден, его даже в других странах запретили. А вот насчет Марвелона не знаю. Может есть среди Вас гинекологи или просто кто на себе уже пробовал, подскажите пожалуйста. Срочно надо.((((

Dary
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

порвался говоришь???? ну-ну... скорей всего его там вообще не было

го

Марвелон нужно принимать по определенной схеме (это же обычные ОК), которая мне неизвестна. Я в таких случаях (а было их 2 за всю жизнь), не раздумывая, быстро ела постинор никаких последствий не было. Если это бывает раз в год, а то и реже, мне кажется бояться особо нечего. А вот были очень нехорошие последствия у одной знакомой, которая не сразу постинор съела, а спустя пару недель.

Гостья

2 - радуйтесь, это у вас видать свой цикл в абсолютной норме (ттт). А если и без того сбои случаются, то совсем не известно как гормональный фон на Постинор отреагирует. И не важно, когда его приняли - сразу или через 2 недели.

Жужжу

Го, ваша знакомая, видно, съела постинор, когда уже задержка случилась. Тогда уже он бесполезен. Автор, недавно появился обновленный постинор, называется эскапел. Он считается менее вредным, и принимать его надо одну табелтку, а не две, как постинора. Но все равно они оба очень вредные, а применяются потому, что это все же лучше, чем аборт.

щи

Эскапел

Птица

Пила постинор 1 раз, ничего со мной не случилось, и цикл не сбился, как некоторые говорят.

Гость

пила эскапел 1 раз. только живот тянуло 2 недели до мес., а потом все как обычно. слава Богу..

1

а что точно опасный день был?

Гость

Эскапел. Был незащищенный секс в период овуляции. Последствий никаких, месячные пришли в срок.

Гость

автор, какие презервативы использовали?

Гость

постинор привел к беременности и в последствии к выкидышу

Презервативы были Контекс с точками. Хорошо еще был не день овуляции, но все равно вероятность есть.

Змеюка

постинор сбил нафиг цикл на год. лучше рожу уж в следующий раз

анна

у меня был незащищенный секс в безопасный период (первые 4 дня после месячных), у партнера произошел выброс предэякуляционной жидкости в момент прерванного полового акта, секунд через 5 секс продолжился (душ не принимали), а затем уже было семяизвержение, опять же во время прерванного полового акта. У меня вопрос - можно ли залететь в данной ситуации, учитывая, что секс продолжился после выброса этой самой жидкости (в ней тоже содержатся сперматозоиды)

Гость

в природной смазке тоже есть сперма,но в малых кол-вах,есть проценты забеременеть,уж лучше наверника..

гость

презерватив слез, в тот момент я кончил, что можно девушке выпить не опасное и экстренное подскажите пож,

Алихан

здраствуйте, до секса девукшка выпила 2 таблетки диане 35, потом был секс естествено но когда я кончал презерватив слез и сперма попала внутрь девушке, потом девушка еще выпила 1 таблетку и пила их с тех пор каждий день. месячные закончились 23 янв а секс был 29 янв а 2 фев проверили тест и окозался отрицательным, с 29 числа у девушки начал болеть живот и состояние немного ухудшилось, скажите пожалуйста могла ли девушка залететь? или из за таблеток такое состояние? заранее спасибо

Юляшка

Здраствуйте!Подскажите пожалуйста что делать.Сегодня ночью во время полового акта порвался презерватив и,естественно, молодой человек кончил в меня...Как раз вчера у меня закончились месячные,могу ли я забеременеть?Может мне принять КОК?

Александр

Девушка принимает ОК название точно не помню, пьет второй месяц пропила как положено 21 день, после этого по сути на третий четвертый день должны пойти месячные, вчера был второй день после того как она закончила пить таблетки, мы занимались сексом как обычно, какова вероятность беременности, если смысл пить пастерон или эскапел?

для Александра
Александр

Сообщение было удалено

Смысла пить нет... Действие ОК продолжается в перерывах между приемами.

Александр
для Александра

Сообщение было удалено

спасибо

Женя

Подскажите, что лучше принять после незащищенного секса, прошло несколько часов, мне 19 лет, постинор уж очень вредный, может эскапел принять?

Гость

Эскапел хороший в экстренных случаях и я и моя знакомая пили его-помог отлично.

Валерия

А я нашла для себя отличный экстренный кантрацептив -свечи патентекс овал Н, никаких тебе гормонов и встрясок для организма, и защита почти 100 %, не только от беременности , но и от многих инфекций. А если ты не замужняя дама и бывает больше одного партнера в столетие - инфекции могут иметь место. Так что свечи, свечи, свечи... и зажигай)

Серая

Меня эти свечи - патентекс, уже второй год спасают от нежелательной беременности и от проблемы сухости . Так что то же советую.

Ket

Я использую НоваРинг уже полтора года. Очень довольна. Во время секса абсолютно не мешает. Единственный минус-стоить кольцо стало за это время в 2 раза дороже, зато вес в норме. Когда принимала ОК набрала за полгода 10 кг

Васильева

НоваРинг пробовала особо не мешает, а если долго то вообще не заметно. С таблеток вес не набрала, а появилось побочное действие "не охота". Бросила...Решила попробовать свечи, купила Бенатекс, удобно с ними и легко, но вот зуд и жжение после них нестерпимые, да ещё и температура поднялась .Скажите, а патентекс не вызывает таких ощущений?

Алиса

А мы пока с презервативами экспериментируем. Никаких проблем ))) Даже заказывали со всякими шариками и шипиками. Очень прикольные ощущения :-) Пока не рожала, не хочу не гормональное пить, ни к другим средствам прибегать, нарушающим микрофлору.

Малинка

Использую овал уже несколько месяцев, два-три раза в неделю, все отлично,не было ни жжения,ни температуры..а когда свеча растворяется,даже дает дополнительную смазку и все ок.

Антошина

А мы презики ваще никогда не применяли. Всё как-то ПА обходилось. А потом ПА напрягать стал - вот и перешла на свечи патентекс- и не дорогие они, и простые в использовании.

Елена

По мне так лучше пить например Джес,ну просто чудо таблетки.Пью 2 месяца,за это время у меня выросла грудь на 1,5 размера и я даже похудела.Правда контрацепция наступает после 3-х месяцев приема.Эктренные горманальные контрацептивы все равно оставят след(эти таблетки без побочных действий не проходят,если нет сеййчас то не факт что они не отразятся на вашей будущей беременности).Я сама около года назад по глупости выпипила Пастенор и пожалела,поскольку у меня произошло маточное кровотечение,после этого сказала себе что если залечу так что сделаешь.Джес нормализует ваш горманальный фон,я месячных вообще не чувствую не тянет внизу живота не чего,еще он помогает от акне очень хорошо(правда я этим не страдаю).Но прежде чем пить проконсультируетесь с геникологом.

Елена
Валерия

Сообщение было удалено

Не какие свечи вас от сифилиза и вича и другой херни не когда не защитят!

Настя
Серая

Сообщение было удалено

А может это бесплодие? Свечи не защищают почти

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

пила эскапел 1 раз. только живот тянуло 2 недели до мес., а потом все как обычно. слава Богу..

Как сейчас состояние??? Напишите мне на почту ira.kutsenko33@gmail.com. Я тоже эскапел пила.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: