Какие отзывы????
Не принимала, но мне о нём рассказывали. Не знаю, я вот рада, что пропила фенибут. Особенно без выписки врача. Рекомендую фенибут SNS Smart Powders из спортивного питания. Он продается без рецепта. Действие без сонливости, в отличие от аптечного. Помогает улучшить сон и концентрацию, уменьшить раздражительность. Круто, что рецепт не нужен.
Внимание! Все кто сейчас принимает коротким курсом. Адский синдром отмены, депрессия жуткая, встать не возможно, нарушение цикл, мастопатия, рвота тошнота, панические атаки и тревога усилится, жуткий тремор. Полное отсутствие аппетита. Выклрабкивайтесь, если есть силы не возвращайтесь обратно. Врачи садисты, назначая этот препарат. Человек хотел кишечник подлечит и получил этот букет.
Дозировку отрегулируй.
Не принимала, но мне о нём рассказывали. Не знаю, я вот рада, что пропила фенибут. Особенно без выписки врача. Рекомендую фенибут SNS Smart Powders из спортивного питания. Он продается без рецепта. Действие без сонливости, в отличие от аптечного. Помогает улучшить сон и концентрацию, уменьшить раздражительность. Круто, что рецепт не нужен.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста где такой фенибут продаётся?
Принимала Эглонил месяца 3. Были панические атаки, проблемы с желудком,головные боли. Через месяц сильно увеличилась и болела грудь. На жалобу врач посмеялась, сказала, что такого не может быть! Через 2 месяца исчезли месячные. Врач сказала , что не от него - пей дальше. Через 3 месяца побежала к гинекологу. Она препарат отменила. Месячные возобновились через 1,5 месяца. Но из- за гормонального сбоя появилась киста + эндометриоз... Лечусь уже лет 5 после этого ЭГЛОНИЛА! Девушки, ищите более натуральные методы лечения. Кстати панические атаки он не убрал (помог совершенно бесплатно биоэнергетик, дай бог ему здоровья). А еще с такими проблемами хорошо справляется классическая гомеопатия. Только не путайте, именно КЛАССИЧЕСКИЙ ГОМЕОПАТ(препарат назначает очень индивидуально, 2- 3 крупинки 1 раз в 1-2 месяца, если больше , то ищите хорошего врача). Здоровья всем.
врете и точно врете
Согласна на все 1000!!!!
А По поводу эглонила,как по мне сильный препарат.только что сделала укол 2 мл это 100 мг-через мин 20 ооочень непонятное состояние.лежу овощем.и дышать стало как будто тяжелее както...
Надеюсь пройдет скоро это состояние ...и страх какойто появился..в жар кидает.как в тумане.думаю мне он не подходит
ты есть и овощ
Сколько людей, столько и мнений. Эглонил не клонит в сон, его и выписывают с у пить и в дневное время есть легкий стимулирующий эффект, но и он еще и противотоевожный препарат, не сказать что сильный. Но опять же, как говорить доктор, смотря в каких дозах принимать. Пилаи по 50 мг 2 р в день, потом по 100мг 2р вд, разницы не заметила. На ночь доктор предложил выпить 200мг. У меня проблема со сном. Как препарат нравится, мягко убирает тревогу, ты даже не ощущаешь, как только нервы успокаиваются ты просто забываешь его пить. Пейте, и не бойтесь, все эти советы тревожников таких же как и вы, и каждую выпитую таблетку ждут, что сейчас как тряхонет. Нет, совершенно безобидный препарат. Да повышает пролактин при долгом приеме, могут придти кд 2р в месяц, но я лучше потерплю нежели буду трястись от страхов.
А мне назначили его , чтобы тряски не было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!