Какие отзывы????
это не антидепрессант, а антипсихотик
я принимала. Эффекта не заметила вообще никакого.
Я принимала. Это антидепрессант. Почитайте побочки. У меня цикл сбивался, плюс запоры. И вообще антидепрессанты - зло, если только вы не на грани суицида. Депрессия? Зайдите на сайты инвалидов или смертельно больных людей - станет лучше. А лучше всего - езжайте в отпуск.
3,бред, если у человека тяжелая депрессия, то чтение таких форумов еще больше его туда загонит. А если вам от депрессии отпуск помог, то у вас и депрессии, собссно, и не было.
У меня были от эглонила жуткие прыщи, а эффекта ноль
А я от него вообще в каком-то каматозе была постоянно!!!
Вы для начала грандаксин попробуйте.
Помогает даже в малых дозах от депрессии за несколько дней
после таких побочных эффектов как пишут мне уже и принимать их перехотелось
единственные таблетки которые реально помогли!! но как известно это все индивидуально...
А у моей мамы на фоне приема препарата увеличилась грудь на 2 размера!!! может это ноу-хау в области наращивания груди :-))
О может у меня тоже грудь вырастет..ахах
у меня был жуткий невроз после родов, принимала эглонил внутримышечно, это единственное что мне помогло в течении 20 минут. Потом перешла на рексетин в таблетках. Результаты отличные.
А бицепс от него не растет?
Так что это антидеприсант или что-то страшнее?
Я задыхаюсь вот уже пол года и после всех обследований мне психотерапевт прописал этот препорат,но я боюсь его принимать,от него хуже не становиться?
сегодня приняла девятий укол еглонила, ефекта никакого
неприятные болевые ощущения в затылке и в лобной части головы.не большая притупленность,лень,молчание,боль в глазах.
Препарат очень хороший,но вот побочки...Не знаю у кого как,а меня на 3 месяц его приема начало трясти(в смысле тремор появился).Зато головокружения и тошнота прошли.Может,снова к врачу сходить,мне его еще 2 мес. принимать?
Мне психотерапевт прописала эглонил,феварин,6уколов сделала,вродебы хорошо.У меня было тагже как у егора, и постоянно хотелось спать,было высокое давление и тахикардия.
э
А меня он на ноги и поставил по пол таблетки 2 раза в день +ноофен 3 раза + витамины б6 в уколах .Спасибо хорошему доктору ,а то все ерунду назначали от которых точно можно суецид овершить ,но это не дай бог
привет всем ))) Умышленно больным.
Мне вот один прописал гидозепам днем, наночь фазыпам,
и витамины группы B.
А второй доктор Эглонил десять дней, потом поговорить со мной хочет. Изминений ни каких. Мысли так далеко уводят, что порой думаешь ЕЙ а где мой дом!!! Лан посотрим.Кристина
А мне он воабще не помог
У меня такой каматоз после него, так я только 2 ампулы уколола, а надо 20.Головные боли ужастные, задышка, немеют конечности, немеет нижняя губа, разговаривать очень сложно,все будто в тумане, потери сознания, рвота, сонливость...Позвонила врачу говорит не может такого быть.Продолжай лечение.Я в шоке.Я после него как овощ.Не знаю что делать.
А мне эглонил помог!!!
хороший лекарство эглонил!!!!!
помогает припарат ну его нужна долго пить
постоянно хочется спать не хочется разговаривать и играть с ребенком. Но главные симптомы уменьшаются становится легче,
Как долго его можна пить?Я знаю,что его нельзя резко бросать-как только бросаю-начинается рвота,задышка.депрессивное состояние!
Страдаю головокружением, мурашки и потемнение в глазах уже 10 лет... Ничего непомогало.Диагнозов как врачей... море!!! Вчера невролог прописала колоть эглонил + ПЛИЗИЛ атридепресант, который меня просто свалил намертво побочными... мне уже всё равно... Если выживу отпишусь!!! Завтра буду колоть!!!
Эффект..0..
Колю уже неделю... как вода.... странно...
А может воду и колят ? Мне эглонил + анаприлин + адаптол помог в тот же день . Сразу захотелось шевелиться и что-то делать . Правда агрессия появилась .
Отменили эглонил и через 2 месяца вернулись прежние кошмары,пью опять,чувствую себя гораздо лучше.Через месяц попробую обойтись без него.Одно могу сказать-после того,как бросаешь его пить-нет синдрома отмены,как после АД!
народ, ЭГЛОНИЛ - ЭТО НЕЙРОЛЕПТИК, А НЕ АНТИДЕПРЕССАНТ. Если у вас нет прямых показаний, не стоит его пить. При депрессии ваше лекарство - антидепрессант, лучше СИОЗС (золофт,ципралекс,флуоксетин, паксил, флювоксамин ). У нас любят врачи прописывать нейролептики. Но лучше пусть пьют сами. Дозу антидепрессанта повышайте каждые две-три недели, постепенно, начав с минимальной. Та доза, на которой вы почувствовали себя практически здоровой и есть лечебная. на ней побудьте не менее полугода. Далее очень постепенно снижайте. Та доза, на которой при снижении состояние останется неизменно хорошим-поддерживающая. на ней побудьте год и постепенно отменяйте.Это поможет восстановить уровень вашего синаптического серотонина, недостаток которого и приводит к депрессии, окр и фобиям.
Сообщение было удалено
Единственно правильный коментарий!!! Спасибо Варвара.
У меня после него такое же было, а потом полгода был невроз и невралгия лицевого нерва!!! Он не всем подходит! Когда после него мне было плохо, мне несколько раз кололи димедрол, просто давление скакало то 100 на 60, то 145 на 80 и очень жутко после него было!
Етот препарат употребляют некоторые наркоманы!!!
Сообщение было удалено
Етот препарат употребляют некоторые наркоманы!!!
Я принимала. Это антидепрессант. Почитайте побочки. У меня цикл сбивался, плюс запоры. И вообще антидепрессанты - зло, если только вы не на грани суицида. Депрессия? Зайдите на сайты инвалидов или смертельно больных людей - станет лучше. А лучше всего - езжайте в отпуск.
Не говорите глупослей,наркоманы это не принимают,к антидепрессантам он не имеет никакого отношения,это нейролептик и в малых дозах,он устраняет апатию при депрессии,но привыкание к нему есть,я его принимала,было прекрасно,как только убрала-наступила апатия,сейчас сижу на 1/4 каждый день,утром,нормально
хочется что то делать,полететь на море напимер,без него-плохо,но все-таки привыкание к нему есть.
А насчет того,что антидепрессанты-зло,дорогая,у Вас просто небыло настоящей депрессии с паническими атаками,иначе, Вы бы так не говорили.
Сообщение было удалено
Этого не может быть,подумайте,что Вы еще принимаете,возможно какая то несовместимость с этим препаратом или есть что-то еще,что Вы принимаете,
Как раз такие симптомы,как рвота,сонливость,боли-этот препарат убирает,его назначают больным при химиотерапии,сопровождающейся рвотой и тошнотой,неприятными ощущениями в желудочно-кишечном тракте.
Сообщение было удалено
Лучше не станет,это точно,потому что настоящая депресия,это та же инвалидность,невозможность жить нормальной жизнью и потерей веры в будущее,
помогают только антидепрессанты(правильно подобранные),без них уже просто не обойтись,это я говорю о настоящей депресии,а не просто"полежала пару дней без настроения",это совсем другое.
У меня мама принимает эглонил уже 10 лет. Сейчас появились жуткие побочные явления, такие как посинение и распухание губ и постоянно высовывающийся язык. Кто знает, как убрать это, помогите советом
Сообщение было удалено
Абсолютно согласно с Кусиком!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прописали эглонил 150 в день состояние улучшилось сразу на 3 день но побочки появилась лактация прибавление в весе и месячные исчезли.Сейчас сократила до 50 в день чувствую себя хорошо принимаю уже 9 месяцев через месяц к врачу если ничего не изменится в клиннику неврозов.
Сообщение было удалено
Варвара! здравствуйте!
Вы ТАК ГРАМОТНО написали об АД!!!
Вы всю картину приема АД описали, как у меня, но таким образом я принимаю АД вот уже 7 лет! Медленно снижаю,,,,,, и превращаюсь в растение!
уйти от них НЕ УДАЕТСЯ!!! Вам известны ТАКИЕ СЛУЧАИ?
Тяжелая беременность, ужасно сложные роды- послеродовой психоз! Жить не хочется не то что ребенка на руки взять....Психотерапевт прописала ЭГЛОНИЛ+фенозипам на ночь. Фенозипам свалил с ног просто, еле будили мама и муж, а от эглонила начались эпилепсические судороги!!!! задержки начались. Нормально полечили.... Сейчас принимаю Фенибут + Сибазол+ витамины группы В. Эффект ощутим, аппетит возвращается по- немногу и сон увеличился с 3 часов на 5. Уже что-то....
Эглонил посоветовал принимать невропатолог родственнице, у которой была ежедневная неясная тошнота. Подумали, возможно психосоматика. Принимали по пол-таблетки 1 р. в день кратко (3-5 дней). Помогает очень хорошо и период ремиссии тоже вполне достойный.
Дома осталось пол-пачки. Сама впала в угнетенное состояние из-за множества проблем. В горле стоял постоянный ком. Оббегала всех врачей (проверяла щитовидку, горло). Потом вычитала на форуме упоминание об эглониле, вспомнила, что дома завалялся и допила по той же схеме. Уже не пью, а настроение улучшилось и ком почти не беспокоит. Думаю, куплю еще пачку, пусть будет дома на всякий случай. Помогает хорошо.