желательно, в домашних условиях,народные методы и иже с ними приветствуются!!! Я покупала микосист, флюкостат. Почему не помогает?
Девчонки я что только не делала и курсы проходила целые по 20 000 руб,ничего не помогало,каждые 3 месяца молочница повторялась сново и сново,я теперь пью Флуконазол (он дешёвый рублей 50 стоит 2 капсулы),на курс нужно 3 капсулы,через каждые 3 дня пить и от алкоголя воздержаться ,например сегодня выпила,через 3 дня ещё выпить,потом через 3 дня ещё и достаточно,врач один хороший посоветовал,говорит,что одной таблеткой здесь не обойтись.Желаю удачи!
Сообщение было удалено
И сожжете все, не вздумайте! Ложку чайную на стакан максимум!
Сообщение было удалено
А разве мыло не испортит микрофлору?
Сообщение было удалено
Анна напишите пожалуйста как вы востановили микрофлору кишечника и какие витамины пили.Мы в деревни живём тут с врачами туго
Сообщение было удалено
Бред,мыюсь всегда и опять молочница
Сообщение было удалено
Та же беда,
[quote="Арина"]Скажите пожалуйста, у меня симптомы молочницы (зуд, выделения). При половом контакте мне было очень больно и было немного крови! Что мне делать? Боюсь говорить об этом своему МЧ, т.к. он решит, что это я его заразила, хотя до него у меня такого не было! Ответ: Короче девушка у вас походу Эрозия обратитесь к врачу , но прижигание не смейте делать так как вы я так понимаю ещё молоды и вам рожать а прижигание усугубит ваше положение в будущем при родах.
Я ПРИЖИГАЛА ДО РОДОВ. ЧЕРЕЗ 2 ГОДА РОДИЛА НОРМАЛЬНО. БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПРОБЛЕМ! не вводите людей в заблуждение. Прижигание никак не мешает беременности или родам. главное прижигать ТОКОМ.
Потому что ее нужно перестать кормить. От лекарств она умеет защищаться. Эффект временный. Нужна диета. Почитайте про противокандидный протокол.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!