желательно, в домашних условиях,народные методы и иже с ними приветствуются!!! Я покупала микосист, флюкостат. Почему не помогает?
если честно, то зеленка немного снимает зуд, но симптомы остаются и когда зеленка стирается все по новой.Моя мама сказала что раньше ее лечили борной кислотой(чем она и сейчас лечится)- ей легче, а мне никакого эффекта. Мед и соду обязательно попробую.Про мыло сомневаюсь. А врачи назначают одни и те же лекарства((((((((((((((
что ни кто через это не проходил?ни кто не может помочь??????
Для Капризнои .,Девочки молочница может появится от любого стресса организма, конечно большая вероятность, если ослаблен иммунитет какими-либо инфекциями. По-этому смело идите к врачу. Тем более вы начали жить половой жизнью. Надо себя любить и посещать гинеколога регулярно. А мамы тоже люди и будет хуже если ,скрывая,потом придеться лечить что-нибудь по-серьезнеи молочницы
ребята помогите ведь правда много дали советов , а что именно поможет мне и партнёру!??всем заранее спасибо!!!
можно попробывать спринциваться слабым растворам марганцовки
я промывала раствором соды,все отлично помогало,в течении 4-5 дней все почти прошло,но внезапно ночью проснулась от того что капец как зудило все...все началось сначала..боюсь(
еще мазь клотримазол помогает отлично в сочетании с раствором соды
Сообщение было удалено
капризная и Аnn сходите к врачу это все давно анонимно и мало кого интересуют спишь ты с кем или нет главное для них избавить тебя от болезней,это можно так пройти и в спид диспанцерах, а вообще мой совет станьте с мамой подругами она вас все равно любит,я т.ж скрывала а потом сама рассказала и теперь мы с мамой делемся всем всем
Девченки не вздумайте мёдом. Я пробывала. После, зуд невыносимый, и жжение усилилось сильно. В прямом смысле на стены лезла.
Когда у меня бывает, помогает "Тержинон" на ночь, и если зуд, то мажу "Клотримазолом". На утро уже гораздо легче. Но пролечится все-таки надо весь курс, где-то 10 дней.
не бойтесь идти к врачу!договоритесь с подругой,пойдите вместе!если мало смелости,хряпни перед приемом чего нибуть процентого!но обязательно пойди к врачу!а то могут пойти ослажнения!
девченки мне уже 30 лет. и 10 из них я болею молочницей. Это хрон. я живу с мужем все это время, партнеров не меняю, а у мужиков она тоже есть, просто не всегда проявляется (скрытая) так что не теште себя надеждами. можно только на время ее притупить. все эти препараты я перепробовала. половина из них действительно помогают, в том числе мед и зелунко. а весной идет обострение из-за нехватка витаминов.
Все как то очень странно. У меня и раньше были белые выделения и т. Д. Неделю назад заметили красные точки на половом челене моего мч, раньше ничего не было, был половой контакт уже когда партнер был заражен, и теперь все мои выделения стали идти без остановки и с плохим запахом, мч уже лечиться кремом "клотримазол" (живем за границей и большинства русских мазей тут нет и совсем другие названия), ему помогает а я даже незнаю что думать быть может у меня уже все в хроничкскую стадию перешло. Пойду к геникогогу.
мне 16 лет, МОЛОЧНИЦА, уже давно!
ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ ??
а если нет зуда а только выделения? это тоже молочница?
привет всем, у меня все так же плохо, обращалась к врачу, посотоветовал "флюкостат", пила пила и все уже не помогае, прочитала ваши советы обязательно попробую содой, слышала про её не раз.всем женского здоровья, лечитесь нам еще рожать(это тем кто ещё ни-ни)
ззуд ужастный,не приятно не комфортно, вечный дискомфорт,с мужем тоже проплемы после акта,
Сообщение было удалено
спасибо большое за хорошый совет
От зуда поможет мазь метилурациловая мазь. Что выписывают генекологи может и не помочь. Я тоже мучаюсь очень давно. Надо обязательно содой и травками подмываться. Делать ванночки. Пока чего то эффективного не нашла((((
Сообщение было удалено
Да это тоже момлочница, ты еще не запустила ее. Применяй все что можно или сходи к врачу.
Сообщение было удалено
Ты что врач что ли??? Тебе не помогло может другим поможет. Организм разный у всех
Сообщение было удалено
Лечи и мужа и себя. От половой жизни следует отказаться на неделю, а то и больше. Либо если прям хочется, то только через призерватив
Сообщение было удалено
Зачем вы расстраиваете девчонок? Пейте витамины и кушайте йогурты с содержанием бактерий и все нормуль станет!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Такая же тема и у меня не знаю че делать?Хоз.мыло вроде помогает!
А если без рецепта врача купить какое нибудь лекарство??Или не стоит?
[quote="Агентша 007"]Я лечусь всегда флюгостатом, очень хорошо помогает, особенно после одноразовых связей с малознакомыми мужчинами. Стараюсь использовать презервативы, но не всегда получается. Всех с Рождеством.[/qu
милая, что ты? не нужно трахаться без презика! он может спид подкинуть да и не только!
ДРУЗЬЯ МОИ!
Хочу поделиться чудом с которым я столкнулась.
Есть народный целитель в интернете,Александр Петрович!
бородавки,вирусы папилломы,нарости и кондиломы,быстро растущие родинки снимает народным методом.
у меня было 7 бородавок на правой руке,только на правой.
я обратилась,прошла запись на сеанс и всего за 9 дней после сеанса они исчезли полностью.
плату берет как вознаграждение,только после исчезновения проблемы (по желанию пациента).
запись по email: alert.dao@yandex.ru
и не надо рисковать,ведь неправильное химическое,хирургическое вмешательство приводит к побочным эфектам
а то и к раковым заболеваниям.согласитесь риск большой!
лечит онлайн через скайп.мне помог,я безболезненно избавилась от
этой проблемы которая беспокоила меня целый год.
ничем не рискуя.довольна и счастлива!действительно счастлива,ведь моя кожа чиста.
еще раз спасибо ему большое!
с ув.Раиса Альбертовна (учитель)
Мне 16. Был половой опыт 1 раз. Щас у меня боли внизу живота и творожистые выделения. Пробовала зеленку, очень жжет. Промывание содой не помогает. К врачу не могу пойти. Не знаю что делать. Помогите
Девочки, мне помог Флюкостат (140 рублей) + мазь Клотримазол (20 рублей) местно!
Молочница не лечится, можно только обострение убрать, и желательно не таблетками, они только печень разрушают, лучше спринцеванием или свечками, а грибок этот у всех в организме есть на протяжении всей жизни, даже у новорожденных часто молочница бывает, так что следите за своим питанием
у меня был такой период и такие ужасные боли что я решилась на тампон со спиртом,,,,и зделала только хуже.и теперь никаких експерементов К ВРАЧУ И ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
перепробовала кучу лекарств - эффект - ноль. Зеленка - очень больно - помогает, но не надолго. Вылечилась мёдом с растительным маслом 1:1 довести до кипения остынет,делать на ночь тампоны 7 дней .Мед нужен настоящий!!! Сначало пекло,но с каждым тампоном, пекло все меньше.Мне этот рецепт помог.Около года молочница не возращается . Если чувствую легкое жжение каплю масла чайного дерева на трусы.Ушла боль после полового акта.
Перечитала все ваши советы, всерьез задумалась о соде и подмывании хоз. мылом, обрадовало то, что по вашим словам у меня еще не все запушенно, т.к. зуда нет практически, очень очень редко, к врачу идти желанием не горю, т.к. город у нас маленький и гениколог не особо радует... Только спринцивать вот боюсь, я относительно недавно начала половой жизнью жить
Девочки, у вас тут переписка аж с 2009 года а Капризная и в 2010 писала... неужели, малышка, ты мучаешься целый год, а может и больше и до сих пор не сходила к врачу??? В каждой консультации есть детский гинеколог и родители не нужны!!! Они самые тактичные и внимательные люди, учитывают ваш возраст и смущение!!! А спирт, зеленку, йод при молочнице не используйте никогда! Молочница- это грибок, а спиртсодержание растворы- это противомикробные средства!!! Грибы и микробы это совершенно разные вещи!!! Народная медицина само собой бессильна! Необходимо обратиться к врачу при первых симптомах и тогда уж вас избавят от нее навсегда!!! Будьте здоровы!!!
у меня молочница помогите,у мужа тоже,на головке покраснения,что делать?
мне 19 лет,та же проблема,пробовала промывать марганцовкой,но не помогло(((((((((половых контактов не было никогда
38....каким мылом...вы в своём уме.там и так флора нарушена так вы её ещё и мылом для большего эффекта вымываете...мне вообще сказали мылом не мыться.прописали флуканозол и свечи пимафуцин,лечение только начну...с эти столкнулась в первые,поэтому за припораты ни чего сказать не могу...А еще кому не помогают какие то лекарства видимо потому что лекарства не подходят.по мимо того что нужно мазок на ЗППП сдать,и если у вас выевят грибок Кандиду,этого бывает мало,нужно сдать мазок на род Кандиды,он бывает двух типов...Так что имейте ввиду
и ещё забыла добавить....по меньше используйте ежедневки...от них эта гадость появляется.
Сообщение было удалено
девченки, бегите к врачу, ничего стыдного здесь нет надо лечится, у моей дочери такая беда тоже с 13 лет,то цистит, то молочница, грибок возбуждается даже от продуктов...это на генетическом уровне, я тоже страдаю от этого недуга - пьем флюкостат, ставим свечи, в аптеке всего полно... вот сегодня снова побегу...
Сообщение было удалено
какая зеленка!?? С головой не дружишь? Бегом к врачу,есть где анонимно примут.
Сообщение было удалено
Нет,выделения должны быть,это нормально! Но светлые и не обильные.а если какие-то изменения увидишь,бегом к врачу
Как избавится от молочницы хотя бы на один день?очень нужно..
у меня сестра попробовала:2литра горячего молока налить в таз и сидеть пока совсем не остынет,так 2 раза причём сразу,ей помогло,а я всё сомневаюсь
Ну не говорите маме. Сходите сами к гинекологу! Денег нет, накопите, займите у подруг! Я думаю они поймут и помогут!
У меня тоже такая ситуация я вообще незнаю что делать и к врачу не хочу идти. Подскажите плиззз**********
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ходила к врачу,выписывали многое,всего даже и не помню (тержинан,фуцис,ливарол,вокадин,метро-аднекс и т.д) ничего не поьогает,что делать?
Девченки я вам советую,когда вылечитесь от молочницы предохраняйтесь с мч.молочница она приводит к бесплодию.у мя была молочница,мне врач преписал приппараты(флагил,тержинан,вольтарен,юнидокс,итразол)все это помагло,но я опять была не осторожно и мы опять не предохранялись и у меня опять появилась она.Как правило молодой человек не болеет ею,он является переносчиком,а мы от них заражаемся
Девочки,у меня такая штука
мне 16
впервые столкнулась с этой неприятностью прошлой зимой,когда ходили вместе с классом к гинекологу,до этого проблем не было
после сразу началось. вылечила таблетками(нистатин),но потом переодически где-то раз в сезон появляется опять
сейчас опять появилась
уже и не знаю что делать
к гинекологу идти не могу, посоветуйте что-нибудь
правда ли помогает спринцевание раствором соды?(т.е вставляем спрынцовку во влагалище и "выливаем" туда содержимое,так?)
помогите пожалуйста
у меня ужасный зуд,причём постоянный,очень некомфортно
Всем привет! Мне 23 года.Молочница у меня уже давно. Сексом заниматься больно. Тысячу раз ходила к врачу пробовала и флюкостат, и ливорол, и клион-д, и дифлюкан, и пемофуцин, таблетки 5-ног, сладкого не ем, пью только йогурты. Короче ничего мне не помогло. Народными средствами стремно лечить, а так хочется расслабиться и с желанием сексом заниматься. Что же делать???? КАК ЭТУ ГАДОСТЬ ВЫЛЕЧИТЬ????