Ощущение, что именно она болит. Боль чуть выше лобковой кости. Боль ***. Замерзли ноги - началась боль. Что это может быть?
Сообщение было удалено
а жжение есть? это скорее всего уреаплазмоз....с ним к врачу
Сообщение было удалено
На Сколько задерживается боль после секса?
Девочки, подскажите, болит в районе матки по утрам, боль может быть от 10-30 минут. Потом может сама проходить, бывает нужно пить обезболивающее. Боль тянущая, не пульсирующая. Боль бывает невыносимая. У гинеколога недавно была, УЗИ недавно делала, там всё хорошо. Что может быть???
Сообщение было удалено
Вот у меня точно также..только при месячных и не болит. И тоже ничего не находят..
Боль в матке может давать обострение эндометрита, либо хроническая его форма-тянущие периодические боли.
У меня во время месячных были маточные боли . да такие сильные места себе не находила . По совету гинеколога начала пить эликсир от Компаса Здоровья , все как рукой сняло . Забыла про боли и недомогание! теперь все мои подруги тоже принимают , радости нет предела ! И натурально и эффективно !
Сообщение было удалено
Смешно)) я не живу половой жизнью 4 года и те же боли начались недавно. Так что не обязательно что это беременность.
Сообщение было удалено
А вы удалили миому или так и осталось?.... Она ведь может дальше рости. А что вы принимаете, чтобы остановить рост миомы???? Дайте совет.
Сообщение было удалено
Да
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да