Ощущение, что именно она болит. Боль чуть выше лобковой кости. Боль ***. Замерзли ноги - началась боль. Что это может быть?
у меня тоже самое. сказали-цистит. вот надо на узи сходить ещё....
не, цистит это когда в туалет по-маленькому постоянно бегаешь и рези. А если просто тупая боль. У меня правда миома маленькая.может она болеь периодически?
у меня несколько миом, болят время от времени, бывает даже очень сильно болят. вообще бывает живот в области матки болит весь месяц, при чем сильно, а бывает поболит немного 3-4 раза в месяц. то боль от матки переходит к области яичников. у меня долго были кисты, теперь нет, но время от времени болит. и часто, особенно перед крит. днями живот в области матки болит во время мочеиспускания, очень часто бегаю в туалет, цистита нет, ничего нет, а просто болит матка. врач сказал оно и понятно, матка увеличина, с миомами. я и сама это понимала.
Где именно у вас эта боль. Место над лобковой костью?
У меня две очень большие миомы. Не болят никогда. И не слышала, что они могут болеть
Кстати, намазала весь живот йодом. Полегчало. Мне еще от такой боли помогает чеснок разреать и наклить пластырем стороной разреза на живот и придатки.
5, у моей бабушки была одна большая миома, она у нее никогда не болела, только живот был сильно увеличен. ее врачу уговаривали удалить, но бабушка никогда не соглашалась, ее же не беспокоило, так и жила. а мне гинеколог сказал, что миомы бывают разные, если большие их рекомендуют удалять, если маленькие то удалять обычно не нужно если они не беспокоят, но если болят и увеличиваются тогда надо удалять. и болеть могут временами, несильно, а могут часто и сильно. ну и дискомфорт доставляют если более крупные (матка увеличина) могут зажать другой орган, давить на что то внутри. например как у меня, часто бегаю в туалет потому что на мочевой пузырь давит. особенно перед крит. днями.
4, да, мне в том месте болит.
матка состоит из гладкой мускулатуры и болеть может. Обязательно врчу покажитесь, вдруг еще и придатки прихватили.
мож эндометриоз?
Матка нервных окончаний не имеет
К врачу не думали сходить? Кто вам по интернету диагноз поставит?
Миома может давать болезненные ощущения. Я так свою миому выявила - а размер уже был огромный 8 см, никак по другому она себя несколько лет не проявляла. Когда начался приступ - ходить не могла, сидеть и лежать тоже. Потом делала миомэктомию.
матка- мышечный орган, почему бы ей не болеть..
Всё может болеть и матка и шейка! Когда говорят в шейке нет нервных окончаний и типа болеть не может - бред. Болит и еще как, особенно если заниматься сексом и упираться в шейку....33"удовольствия" обеспечены.У меня эндометриоз ШМ. и вообще любой болезненный симтом - к врачу и УЗИ.Не надо ждать, можно досидеться.........
болит матка, кагда занемаюсь любовью с своим молодым человеком.
Сообщение было удалено
Последние несколько месяцев, какое-то невыносимое жжение над лобковой костью внутри по утрам, это длится от 10 до 30 мин после горячего душа мне становится легче Даже и незнаю что это может быть..
Последние несколько месяцев, какое-то невыносимое жжение над лобковой костью внутри по утрам, это длится от 10 до 30 мин после горячего душа мне становится легче Даже и незнаю что это может быть..
сегодня жутко болела матка, прям рези - думала мало ли - мож апендицит, сегодня весь день по маленькому в туалет бегаю. цистит?
Сообщение было удалено
беременность
а миома не мешает зачатию??????????????????????????????????? и можно ли ее удалять если не рожала ни разу
а у меня болит матка и нет месячных что это может быть???
Сообщение было удалено
беременность
и у меня так....болит матка и нет месячных. но не беременность-100%
я проверила 5 тестов на беременность..-я не беременна , но матка ОЧЕНЬ болит и месячных тоже нету..что это? какоето заболевание?
у меня болят обе матки, уже долгое время... я живу в америке и к доктору очень дорого идти кто может, ответьте мне пожалуста что это может быть. обычная простуда или что нибуть другое.
Две матки?
Матка болит в основном после секса, но ноги не мерзнут.
у меня болит матка 2-ой день как занималась сексом с парнем что бы это могло быть?
у меня болит матка при занятии сексом...и после него тяжесть бурчание в стороне матки ...что это может быть?
у меня болит матка при занятии сексом...и после него тяжесть бурчание в стороне матки ...что это может быть?
Сообщение было удалено
У меня тоже самое. Я люблю жесткий секс и мой МЧ мне подыгрывает. Но вот вчера днём, после секса (примерно через час), у меня сильно схватило низ живота (в области матки). Мой МЧ очень испугался и не знал что делать... Я сталкивалась с подобной рода болью только тогда, когда был цистид, но в этот раз, я хожу в туалет нормально и режущих болей нет. Боль тупая и долгая. Болело так, что как легла, так и двинуться не могла и дышать было тяжело, вся боль шла в ноги и какбудто они немели.... Пролежала я так около часу. Боль вроде как стихла, но переодически всёравно побаливало.... и вот сейчас тоже, когда резко плюхнусь(сяду) на кровать или на стул, боль возобновляется...( вот завтра запишусь к врачу, пойдём с МЧ вместе...
Болит уже 3 года,так же как и у вас девчонки,но все врачи ничего не находят!!!!!!!!!Нет боли только при месячных.
Сообщение было удалено
привет. ну вы сходили к доктору? что он вам сказал?
Сообщение было удалено
что он ей мог сказать? наверное, прооперировали по поводу подозрений на внематочную...если успели
болит внутри матки...и холодит организм....боли сильные,до слез...первый день такое...
АКСЕНОВА НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА
u menja pohzie priznaki,tupaja bolj v matke i toze ne 4asto no ganaet v tualet ,no na4elosj eto u menja posle tavo kak ja vipila protivoza4ata4nuju tabletku bukvaljno 4erez 3-4 dnja,,u menja tjazelaja rabota mozet nadarvala,,padskazite pozalujusta v 4em dela,,?
zdu vawih mnenij na etot e-mail,,,, Dj_aleksa217@inbox.lv
после секса у меня болит низ живота...после туалета жжение невозможное..такое было уже один раз..доктор сказал,что надрыв матки..что делать? может таблетки есть какие нибудь?
Сообщение было удалено
мне болит матка
Помогите мне, у меня болит матка целый день, обычно она так болит когда месячные должны прийти, но их нет... Вот должны через 4 дня прийти.... вот почему она болит?
Девушки, есть такая проблема, как варикоз малого таза -смотрите симптомы.Я тоже мучаюсь болями, и врачи тоже не могут особенно ничего сказать. Такой диагноз под подозрением - видны на узи узлы вен.И ноги и холод
- это симптомы.
Болит матка что делат ?
У моей девушки болит матка течет какое-то белое житкост и опухло между ног секс был у нас пару дней назад подскажите пожалуйста что это может быт зарание спасибо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
болит матка течет какое-то белое житкост и опухло между ног что это может быть?
Сообщение было удалено
Молочница. наверняка скажет врач, при осмотре.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что это может быть? Я родила пять месяцев назад и у меня не было секса и тут он произошёл и через три для начала болеть матка, и когда сходу в туалет по маленькому то аж тянеть? Заранее спасибо!
Сообщение было удалено