У меня очень большая проблемма ! КД подтекает не назад а вперед ! Поэтому приходится носить прокладки задом наперед , т.е удлиненую заднею часть поворачивать наперед. Надеюсь что все объяснила доходчиво! У кого то есть так же? Или я одна такая ненормальная? Волнуюсь!
все правильно...
все так и делают
Носи тампоны!
Я не переворачиваю. Просто сильнее вперед сдвигаю. Все еще зависит от положения тела. Если лежать будете, то стекает назад.
У всех анатомически женский орган расположен по-разному (у кого-то чуть ближе к животу, у других наоборот ближе к спине). Так что не переживайте, клейте как вам удобно. У меня вот, несмотря на "крылышки", все рано протекают иногда )).
3 - так же делаю.
так же как и 3. разве так удобно когда перевернуть?
ээ
а у нее есть зад и перёд???
Я тоже длинную часть кладу вперед, иначе мне кажется на заднице все будет видно, да и мне неудобно. Распределяется все нормально.
7, отсканировать?
Спасибо , спасибо!! УРА! я не одна такая! Успокоилась!:-)
9, ну отсканируйте)
у меня есть вот ежедневка, у нее один край широкий, другой узкий. Я пользуюсь, видимо, наоборот, нафик мне узкий край в заднице? Хотя он и мне и спереди не сдался, я б обошлась маленьким овальчиком.
а с крылышками не замечала, они кажись по центру
мда.. ну у вас и проблемы))))
А я все думала, почему она не симметричная. Реально парилась каким концом ее клеить. Мне тоже удобнее длинным вперед, но тогда крылышки как то неудельно лепятся.
мне вообще не нравится, когда она сзади за пределы ластовицы выходит. Вот куда ее девать такую здоровую? А крылышки мне бы хоть как-нибудь куда надо прилепить, а не к пальцам и не к друг к другу, я и не смотрю, где какой конец.
А мне 20 и нет месячных и я не протекаю никогда БУГАГА, а вы курицы парьтесь о своих проблемах и воняйте кровью))))
17, и матки нет, и мозга нет))
15: Олвэйсы длинные такие :) Другие поищите.
Я девушка, но нет у меня месячных, а мне на руку это. Не воняю и не протекаю и не знаю, что такое критические дни)))
20, вам в больничку бы пойти, а не на форум, к двадцати пяти скукожитесь от климакса, посмотрим мы на вас тогда)
bebe, извращенцы ближе к ночи всегда появляются.
20 во дура..ты болеешь и радуешься
19, у меня, кажись, либресс, я в них не разбираюсь))
Бизнесвумены, наладьте выпуск укороченных прокладок, для тех, кто не знает, куда длинный конец!
Да ладно, это кто-то в психдиспансере до инета добрался, че вы ведетесь? :)
Ну да завидуйте мне дальше)) Я могу всегда носить белые брючки, не запихиваю ничего себе во влагалище и не клею на трусы)))
25, а я слышала, наоборот, психи свои прокладки очень любят, постоянно трогают и нюхают. Им свое не воняет)
24: Bella посмотрите, они покороче, только не совсем простые и толстые, у них и нормальные есть :)
27: Свое вообще мало кому воняет. Это я ветку про гигиену вспомнила...
26: В принципе заметно, что ничего себе во влагалище не запихиваете. А давно пора, вроде бы...
Да, да завидуйте мне ))) и протекайте далее
Вася что-ли опять?
Обзавидовались)) наборчик впридачу к отсутствию кд:
"Утрата фертильности; Вегетативная дисфункция; Ожирение - 40% пациенток; Признаки дефеминизации, маскулинизации; Повышенная жирности кожи, акне, гирсутизм. "
30, а может у ней влагалища нет. Вон пишут, вся кровь тогда не вытекает и гниет внутри. )
33, вы это про себя?))
У меня нет угрей и так далее, а еще я стройная. И еще не теку кровью. А вы просто завистливые все)))
35, а еще у вас внутри сгнившая кровь или вовсе матки нет)
Статья где-то здесь висела про исследование американских таблеток, которые прекращают месячные. Ну там малолетки набежали в комменты, радуются, вот, мол, как классно, месячных не будет...
37, ага, зато менопауза будет, че ждать-то пятьдесят лет, надо брать от жизни все)
тема, бред !))))))особенно у 35 поста!
Злые вы все и завистливые менструальные тетки)))
bebe, если Вы серьёзно - быстро к гинекологу! Причин может быть целая куча: генотип XY, "детская матка", гормоны и т.д. Этим не шутят!
А вы их приклеиваете к трусам еще? Я просто запихиваю и хожу так.
я помню, поначалу русские были неприклеивающиеся, ничего, без проблем как-то) У меня другая проблема вот, не могу иногда клей от белья отодрать, остается бумажная полоса... )
44: Были :) Мне мать уже приклеиваемые нашла. Принесла, говорит: "В аптеке сказали, что вот новые появились, молодежные." :) В деревне, помню. тряпками пользовалась. Проблемы были :)
Проблемы с клеем у меня только на ежедневках были, когда они сами к себе приклеивались, и фиг отдерешь, только рвать надо.
Помню, как мы с классом пошли в музей. У меня как раз месячные начались. Прокладку я приклеивать не стала. В один прекрасный момент я отловила ее в штанине, ныкаясь за колонной. Благо народ припал к статуе голого Диониса, и ничего не заметили... С тех пор приклеиваю намертво.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
так вот откуда привычка оставлять длинный конец спереди, от неприклеивающихся прокладок) Если что - сунул руку, поддернул.
47, жаль, что не изобрело человечество прокладки на веревочке (удобнее дергать было бы) или на резинке, как варежки..))
48, с веревочкой бы не в штанине ловилось, а тащилось бы за брюками по полу...
Ой вспомнили про тряпки. Да. Плавали, знаем. В школе помню вызвали к доске, а тряпка выползла почти на спину. Я извертелась тогда. Потом меня научили булавками тряпку к трусам приклеивать. Так до прокладок и продержалась. Да тогда бы проблему куда длинный конец клеить...