Гость
Статьи
жжение

жжение

Девочки, откликнитесь, у кого подобная проблема.
Уже два года мучаюсь следующей проблемой. Все началось с внезапного ночного приступа цистита. Обратились к урологу, пропила антибиотики. Симптомы цистита прекратились (позывы к мочеиспусканию и жжение в уретре в конце мочеиспускания). Но появились новые неудобства: жжение во влагалище во время полового акта и после него (в большей степени в преддверии влагалища), отсутствие смазки, жжение в уретре в начале мочеиспускания (не каждый раз, но с утра обязательно). С этими симптомами обратилась к урологу и гинекологу. Нашли уреаплазму, лечила уже 5 раз, безрезультатно. Гинеколог сказал, что лечить уреаплазму уже бесполезно. Уролог поставил диагноз "солевой диатез", при этом все анализы мочи и узи почек хорошие. Очередной поход к гинекологу заканчивается ее словами: Укрепляйте организм, все пройдет. Никакое лечение не приносит облегчения. Жжение постоянно. У меня полное отчаяние. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Инна
7 ответов
Последний — Перейти
Нэнси Дрю

После антибиотиков против молочницы препараты назначали?

Кудрявая

Молочница это после антибиотиков.

Гость

или молочница или трещина

Гость

наверняка еще какая то инфекция, типо стрептококка. сдайте анализы на инфекции (кровь, бакпосев и т.д..), ищите что у вас кроме уреоплазмы. кстати уреоплазмос лечится и имунетет можно поднять, если лекарства не помогают мне даже уколы прописывали (имунофан) в комплексе с таблетками. А Ваш мужчина лечился с Вами?

кейт

у меня такое жжение тоже почти постоянно,и увы тоже пока ничего не помогло(

Анастасия

Здраствуйте. Скажите пожалуйсто, при половом акте, во время беременности возможно ли жжение во влагалище на раннем сроке?Просто у меня так 1 раз было..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

кэт
Инна

Сообщение было удалено

Как Вы себя сейчас чувствуете? Удалось избавиться от проблемы?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: