Что делает гинеколог, я в этом году пойду впервые. Это правда, что молодым девочкам засовывает палец в задний проход? Это жутко неприятно, да? А клизму, слышала, тоже перед этим делает, да? И грудь тоже будет смотреть? Расскажите, пожалуйста!
Да. А грудь начинает сильно сжимать, пока оттуда капля молока не выделится.
да. сначала делают клизьму и сажают на горшок.потом вы подмываетесь и лезете на кресло.там вам в задний проход вставляют сначала палец,прощупывают,потом спец. расширитель,чтобы удобней смотреть. вот и все совсем не страшно
Всем подряд клизму делают или только тем, которые в тот день не какали?
всем вообще-то чтоб эксцессов не было. но вы не волнуйтесь. вы будете за шторкой. им вед ьеще надо и кал на анализ взять
Вы можете сделать клизьму дома, только тогда принесите анализ с собой.
А женщинам, которых через влагалище обследывают, клизму не делают?
нет.но там и приспособления "пыток" такие,что мало не покажется.щипчики, зажимы,зеркала,расширители влагалища, скальпели всякие.короче кошмар((( анализ забирают вакуумным наносиком/отсасывателем. потом ТАМ как в пустыне сухо
2, все правильно, только забили подсказать про специальние трусики - с отверстием "рядом с попой", так доктору будет понятнее что пациентка в первий раз пришла к гинекологу.
6, не делают. Расширитель засовывают с зеркалом и потом чем-то холодным ковыряются. Процедура довольно неприятная и иногда болезненная, если слишком сильно расширили. Но больше чем на 10 см не растягивают, на сколько я знаю. Потом восстанавливаешься около недели, в это время о сексе лучше не думать, как в ведре все болтается.
точно!!! автор,не забудьте.
8, точно, трусы одноразовые дают с двумя дырками.
автор,трусики берите в регистратуре, когда карточку заводить будете. только напомните,а то они вечно забывают. что бы потом не бегать.
Заранее не забудте помится,а то будете вонять рибой и неизвесто чем еше,клизму лучше дома сделат,чтоб случайно не насрат на врача,не дай бой будет еше мужик,опозоритес! Лучше не брейтес,чтоб во время иследования врач не возбудился
Да и трузи с двумя дирочками не забудте взят,они часто правда дают ношение,но ви настаивайте на нових!
С утра такое настроение прям,жить хочется:)))))))))
опять этот извращенец с клизмой
Я первый раз у гинеколога была в школе, с классом. Нас по 4 человека запускали в кабинет. Так вот трусы были одни на всех. Ужасно противно :(
13каловые массы имеют обыкновение спускаться вниз.пока автор доберется до врача,вся ее клизьма дома будет напрасна))) я за туалет у врача. вот тогда она точно доктора не обкакает. требуйте трусы в герметичной упаковке,а не в пакетике!!!!
А еще стояли и смотрели, пока одну осматривали. У нас даже оказалось, что одна девочка не девственница. Хотя она об этом не знала.
18 жесть.ну конечно.дети ничего не скажут(((
Я первий раз била у гинекола кажис в 7 или 8 класе,к нам гинеколог в школу приежала. Ужас,как вспомню,страх,волнение,что будет,как будет:)) Шас мне 25,жива осталас:))
кошмарр.. автор не переживайте, предупредите доктора, что вы в первый раз на приеме, никто клизму не делает, просто примите душш перед посещением. Доктор аккуратно вставит зеркальце-расширитель - это совсем не больно, скорее неприятно, т.к. инструмент холодный, но не переживайте, они все одноразовые. В попу никто ничего не будет засовывать - это дело проктолога, а грудь осматривает маммолог. Есди вы девственнница, то доктор только вншне посмотрит и всё., он же сразу поймет, надорвана девственная плева или нет. Если Вы уже женщина, то Вам бояться нечего. А про какие-то трусы тут пишут глупости )))
23 сразу видно ,что вы никогда гинеколога не посещали((( не знаете не пишите
Главное не паниковать. Столько в день на таких насмотришься неопытных! За трусами потом ходят. А их надо сразу взять и в туалете надеть. Или за день до приёма прийти в регистратуру и требовать их, предъявляя талон на врача. Отказать не смогут, если квитанцию увидят. А ещё эти трусы продаются обычно в аптеках у поликлиник. Только тогда за них надо платить, а в регистратуре бесплатно выдают. В аптеке можно купить поштучно, а можно сразу 100 штук (или 200) их хватает сразу на всю жизнь (2 обследования в год). Только берите с двумя дырками, так как есть ещё с одной и это для ПРОКТОЛОГА или Уролога (для мужчин!) удачи!
25 я у врача одевала. смысл в туалете-то.
А мне проще в туалете или дома, так как перед врачом по-любому в туалет заходишь (пописать-покакать напоследок) и зараз трусы надеть удобно. Помню со мной случай был, когда я трусы с одной дыркой по ошибке купила в аптеке. Когда в туалете стала переодеваться и обнаружила, то пришлось экстренно дырявить дырку пальцем. Врач конечно удивился ) решил, что трусы не первой свежести и я в них не первый год хожу по врачам. Вообще эти походы к гинекологу геморрой.
автор почитайте тут http://www.beautyblog.ru/2008/06/02/ginekolog_i_ego_zhenshhiny.html
нифига вы все жжоте)))поржала)))
КАтька, смешно только тем,кто еще ни разу не был у гинеколога
ыыыыы
поржала, спасибо) я два года девственности ходила к гинекологу, лечила молочницу... сказки про попу я слышала, но про клизму и трусы - впервые)) Смотрят там обычно через куда надо, маленьким зеркалом.
Что правда чтоли все трусы одноразовые надевают? Вообще первый раз слышу...
32 про трусы это чушь
а то уж я устыдилась...
32, 33 вы где вообще врача посещаете и когда последний раз там были?)))))
35, так что правда, что ли про трусы, надо же, 100 лет не была у гинеколога
Хожу регулярно, ни разу про трусы не слышала! На двери список:пелёнка, перчатки, крем для рук. Трусы не упоминаются
во колхоз!!!
37, а кремом для рук перчатки мажут?
цифры.когда я была девственницей,меня через анал смотрели.так что не надо ля-ля
Вот идиотки :))
Автор, никого не слушайте. Помойтесь перед визтом к доктору и всё, обычно на этаже где гинеколог в туалете биде, или влажные салфетки с собой возьмите.
Палец в попу не больно, но очень щекотно когда на живот потом давит. Но так делают только когда пациентка девственница.
Ежова, неправда, что трусы одевать надо? ТЕ их одевать не надо? Вообще логично, ведь внешние половые органы тоже осматривать надо
Сколько же дебилов. АВТОР- НЕ НУЖНО ВСЕ ЭТО ЧИТАТЬ, ПРОСТО ПОДМОЙТЕСЬ И ИДИТЕ.
44, кто не знает,или давно там бил не говорите,все нужну,труси вообше ето первая необходимос,АВТОР, с двумя дирочками,незабудте взят в регистратуре безплатно!!! У врача придется платит!
44 ага и опозорьтесь перед врачом.автор,все что выше было написано,то и примите к сведению. может в урюпинске и зажопинске и ходят ко врачу только подмывшись,во всем цивилизованном мире все давно иначе.
Автор, если вы еще живы, после прочтения ветки :) Позвоните в регистратуру поликлиники или ЖК , скажите что впервые идете к гинекологу и спросите что нужно с собой принести.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
45, а откуда вы с транслитом так хорошо знаете про российские трусы?
Блин, да скажите уже правду про одноразовые трусы!!! Ни один гинеколог мне их не продавал!
49 в регистратуре или аптеке. у врача точно нет!
48 а что трусы только в россии одевают? по моему только в россии про них не знают)))
48, я ежу специально в Россию к гинекологу,пошешаю раз в 2 месяца! Я слежу о своем здоровье,поетому во всем вкурсе!