Девочки! Хочу рассказать свою историю. Живем с мужем 2,5 года, мне 29, проблемы у него и у меня по здоровью, детей иметь не могу, полгода не могла принять это, абортов не делала никогда, просто была …
Здравствуйте! я тоже решаюсь на удочерение малютки. т к сама увы не могу иметь деток (полная непроходимость труб) муж бросил как узнал что поможет только ъэкоъ . а в нашей области ъэкоъ делают за очень большие деньги одиночкам. так я решила дать семью дочке маленькой. вот только пока не знаю с чаво начать и куда обратиться чтоб начать собирать документы подскажите
Сообщение было удалено
Кому нужна дочь 16 лет я нормальная только вот родители у меня такие что я не хочу жить с ними обижают всё время не понимают заберите меня ому не безрозлична моя судьба
попала в непонятную ситуацию,я против абортов,у меня трое детей,с мужем недавно развелась.предохраняюсь,но не помогло,сейчас опять беременна,отец ребёнка против его рождения.И убивать неохота ,и в дет.дом не отдам.Согласилась бы на помощь опеки на время до детского сада или даже до школы.Выбор не велик,срок поджимает.Потом буду себя всю жизнь казнить,помогите.Посоветуйте.
Очень хочу девочку!!! У меня 2 самых любимых сына, но не хватает в семье чегото ласкового и доброго... на старости... мне 37 лет мужу 38. 3года назад мне поставили бесплодие, но мне так хочется девочку...сыновья выростают, муж постоянно на работе, а я по вечерам остаюсь одна. Хочу подарить счастье и уют маленькой девочке и тем самым быть счастливой сама...
Сообщение было удалено
Дети лишние не бывают... Мужики все козлы... Я вам желаю терпения... Не бросайте своего малыша!!! Вы пото сами себе спасибо скажете!!!
поздно
я бы с удовольствием взяла бы с мужем ребёночка )))!!! Так как сама не могу иметь(((
могу быть сурогатной,если моего ДНК вообще присутствовать не будет.
я поражаюсь все пишут что семья принимает ребенка :( а что нам делать тем кто берет деток МАТЕРЯМ одиночкам? их никто не видет и не замечет т к они живут только ради РЕБЕНКА! КОТОРОГО ОНА САМА УВЫ РОДИТЬ НЕ СМОГЛА.....но все дает и любит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!......... а их за это ненавидят и унижают в нашем обществе !:(
Страна Россия,ничего никому не надо,детское пособие мизерное,путёвки на детский сад выдаются дай бог с 2-х лет,пособие до 1,5.Ужас какой то.Сейчас в декрете по уходу за третьим,в сентябре только в сад пойдёт,в мае перестали делать мне выплаты.Сейчас как многодетная получаю 1100 р. в месяц))смешно просто.И на работу не выйти и денег нет.Муж не нагулялся,а понял когда третим ребёнком обзавёлся,даже алименты не платит.Живём как можем,все по немногу помогают,очень трудно и дорого сейчас завести ребёночка.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дорогие девушки!Вы не хотите удочерить девочку ей 14 лет,зовут ее Катюша ,сейчас она находится в центре для реабилитации,девочка нуждается в любви и ласки родителей. Она готова все чтобы быть счастливой