У меня в 2007 году обнаружили миому. Потом начались боли. Думаю воспаление придатков в добавок ко всему.Я пила отвар плетей огурца. Настой полыни+пижма+кора дуба+тысячелистник - в первой половине …
Сообщение было удалено
не занимайтесь ерундой, какие еще народные средства? нету таких отваров, настоев, действующих на мимоматозный узел. идите к нормальному гинекологу и не тратьте попусту время и здоровье на всякую ересь. что касается проверенных средств - то вот вам хороший доктор-гинеколог Сизова Лада Витальевна, работает в тн-клинике в москве. :)
да, народные средства не помогают...Я тоже в этом убедилась, самолечение приводит к тяжелым последствиям. Хорошо, что я вовремя обратилась к врачу, мне пришлось проводить хирургическое лечение, которое было основано на проведении эмболизации ветвей маточных артерий, что приводит к нарушению питания узла миомы и ее регресс с замещением соединительной ткани. Оперирвалась в Фрау клинике, здесь замечательный врач-гинеколог, которой я теперь благодарна буду всю жизнь!
Сообщение было удалено
Виктория! А что вы покупаете на айхербе? Дайте ссылочку на индол,то что вы пили,там невозможно найти
Хочу поделиться своей невообразимой радостью! Моя миома рассосалась! Полгода назад обнаружили субсерозный узел 16х18 мм, сразу предложили чистку и гормональную ВМС. Я отказалась. Записалась на кучу онлайн курсов, на бесплатные рассылки "как лечить миому", следовала специальным диетам (Мария Милани "Лечение миомы матки" с диетами, гимнастикой, психологическими тренингами), каждый день с утра ела проросшую пшеницу, меняла свой способ жизни и мышление по книгам Синельникова "Возлюби болезнь свою", которую мне, кстати, посоветовала моя же гинеколог, принимала Квинол и Мастогол полгода. Через три месяца миома стала чуть меньше - 13х15 мм, а вчера (спустя полгода после постановки диагноза) я пошла на очередное УЗИ и ее просто не нашли!!! Я плакала от счастья! В книге Синельникова описывали случаи, когда женщины полностью выздоравливали от миомы, но я, если честно, не очень-то верила поначалу. Но тем не менее - мне же помогло! Всем на этом форуме желаю скорейшего выздоровления и счастья! Помните, что на самом деле все болезни идут от нас самих, просто нужно в себе разобраться, и верить в Бога и в себя! Любите себя и окружающий вас мир! Удачи вам всем и здоровья!
Сообщение было удалено
не знаю, или модератор пропустит ссылку, но вот, советую всем! тут есть и упражнения, и диета. http://www.gloryon-by.com/home А еще найдите книгу Синельникова "Возлюби болезнь свою" и почитайте. У меня миома была 18х16 мм, и она рассосалась через полгода! Из лекарств принимала только КВИНОЛ (это тот же самый Индол) и МАСТОГОЛ (от мастопатии). Вот и все! Здоровья и удачи!
Сообщение было удалено
Я ВЫЛЕЧИЛА!!! Квинолом (Индолом) и работой над собой! Если хотите, вот вам мой имейл elvol74@gmail.com и я поделюсь с Вами с удовольствием теми способами, что мне помогли! Удачи и здоровья всем!
Похоже тут просо однареклама препарата из брокколи квинолом и индолом.
Вот если хотите то проще кушать брокколи.
Прочла все что тут писали, с миомой можно жить, а после менопаузы они все сами уйдут. Так что не бойтесь девочки, рожайте, любите себя и своих близких.
Ходите к врачам геникологам, наблюдайтесь.
Главное не впадать в крайности, пейте витаминки и занимайтесь спортом и любовью.
У самой миома 3см я ее не боюсь, это почти нормально. Почитала вас и решила жить как раньше никаких разорений на псевдо врачей и бады, только витаминки, любовь и спорт.
многие мои подруги вылечили миому с помощь простых гомеопатических гранул по рецепту советских времен работает до сих пор .в идеале добавить к лечению жука знахаря и исчезнет множество других "неизлечимых" недугов .Мой адрес badenkinatanya@gmail.ru пишите.
сайт айхерб а то заблокировало
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста помогло вам? У меня тоже миома большая.жду ответа.
Сообщение было удалено
Свечи календуры на ночь!Боровая матка,пастушья сумка, чистотел в настоях, и будьте здоровы, боровая матка,останавливает кровотечения еще, при кровоточащих миомах,была миома 9 недель, стала 7, продолжаю лечится дальше,хотя врачи говорили,что будет только расти,нужно оперировать...миома питается кровью,так что сперва нужно останавливать кровотечение у кого есть, избавьтесь от нервов, цветки валерьяны можно тоже запаривать с общим настоем.Не болейте ,милые женщины, и любите себя, все остальные вас тоже полюбят!
Я пью маточкино гнездо, очень хорошо помагает,только надо купить сбор и самому настоять,если интересно пишите подскажу где купить.nata02.02.1968@mail.ru
Хочу написать отзыв о враче-гинекологе Сизовой Л.В. Изначально мне посоветовала этого врача подруга, которая осталась довольна лечением и дальнейшим ведением беременности. Меня же после первого приема немного напрягло навязывание гомеопатического платного лечения, которое только у них и можно пройти... Через полгода доктор Сизова обнаружила по УЗИ сильное воспаление яичника и прописала несколько курсов капельниц антибиотиками (которые конечно делать только в их клинике), что выходило на приличную сумму... ни названия конкретного препарата, ни то что в принципе можно и уколами обойтись и без капельниц (а уколы-то можно и в домашних условиях делать). Короче меня терзали сомнения и я обратилась к другому врачу-гинекологу, который объяснил что такой диагноз, который мне поставили и назначили антибиотики нужно подкрепить банальным анализом-мазком, если есть воспаление, то анализ покажет. И что же в итоге - анализ показал что никакого воспаления нет, все показатели в норме! Я так понимаю, что доктор Сизова за мои же деньги хотела меня антибиотиками пичкать без всякой причины! Дамы, делайте выводы сами!
Пробуйте пить настойку с кедровыми орешками.сама делала настойку.Выпила весь курс 2 бутылки.Миома уменьшилась с 23мм на 16 мм.
Проходила курс лечения эпигалатом и индинолом, стало намного легче, но все же не сталось узелки. На форуме писали о неэффективности методов народной медицины, так вот у меня в свое время обнаружили мастопатию, груди болели со страшной силой, наливались за 2 недели до месячных, что я только не принимала, к кому только не ходила, помог простой способ буквально за 1 месяц, 30 мл. водки смешанной с нерафинированным маслом 30 мл. вот только не помню пила 10 дней или 15 потом перерыв такой же и повтор, уже лет 7 меня мастопатия не беспокоит
Сообщение было удалено
Миому можно вылечить народными средствами. питанием и правильным образом жизни. http://www.ecochic.com.ua/kabinet-dietologa
Миому можно вылечить природными методами - фитотерапия, питание и правильный образ жизни. Консультации по скайпу http://www.ecochic.com.ua/kabinet-dietologa
Сообщение было удалено
Самый разумный ответ
а мне удалили миому, а она снова выросла.
У моей подруги был миоматоз. Решила лечить народными средствами. Сначала казалось все хорошо, потом миомы пошли в рост, а она все надеялась. В результате матку удалили. Найти хорошего гинеколога и все лечение только с ним.
Скажите а ваша подруга полностью избавилась от миомы?
Сообщение было удалено
Ее полностью избавили от матки(( и от миомы, соответственно, тоже. Ибо, когда она пришла ко врачу, удалять миомы и делать ЭМА было уже поздно...
Сообщение было удалено
Как страшно... Возможно народными средствами можно лечится, но под контролем врача, хотя я сомневаюсь что врач вообще приемлет такое лечение. http://www.fdoctor.ru/lists/faqtags/document30995.phtml#3 тут прочитала что либо медикаментозное лечение, либо операция.
Сообщение было удалено
Ната, скажите а после операции Вам не предложили пить гормоны или ставить Мирену, чтобы снова не выросли узлы. Я тоже недавно прошла операцию. Мне удалили узел субмокозный 1 см. И сделали выскабливание. Остались два узелка в мышечной ткани матки. Их не удалить. Просто меня врачи пугают, что снова может все вырасти. Что-то можете посоветовать?
Сообщение было удалено
ДД!напишите пожта ссылку, где лечение от миомы!
пила семена тмина по 7 штук в день, рост миомотозных узлов остановился
Ребята,сделали операцию по удалению миомы 16 недель,7лет назад,она выросла снова.Видимо лечение одно удаление миомы вместе с маткой,или опять то же самое
Фух, сколько рекомендаций... Жалко, нельзя посчитать сколько на одного "а одна бабка сказала, что женщине травки от миомы помогли" пришлось "лечилась народными средствами, УЗИ не делала, миома выросла до размеров слона, пришлось матку удалять, а до этого сама чуть не померла от кровотечения".
Милые дамы, найдите хорошего гинеколога, абсолютно не обязательно удалять всю матку целиком, если миома не бесконечного размера, то можно удалить сам узел, или вообще сделать ЭМА.
Лечится нужно комплексом, тогда и результат будет. Я лечилась у травника, да, пила марьин корень по 30 капель, три раза в день. Настой подмаренника - 1 столовая ложка на стакан, по трети пила. Отдельно настойку боровой матки по 30 капель, три раза в день. Соломонову печать утром и вечером пот 10. Лечилась три месяца, 6 недельная миома исчезла. Подруга лечилась сама, только грушанкой и боровой, за два месяца миома уменьшилась на сантиметр, пьет их дальше. Маминой подруге был назначен подобный комплекс, только вместо подмаренника, была какая-то другая трава, боровая матка была заменена сложной настойкой.
У меня обнаружили миому матки в апреле 2015 г, а в июле 2015 прооперировали с сохранением матки в «Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова» м.Коньково г.Москва. Оперировалась я по квоте (бесплатно) в июле 2015г у хирурга Макияна З.Н. в отделении оперативной гинекологии. Руководитель отделения - Адамян Лeйла Владимировна (Академик РАМН, доктор медицинских наук, профессор) прием каждый четверг с 9-14 кабинет 2017. Спасибо большое всем работникам данного центра за чуткое отношение и доброжелательность. Мне удалили миому матки больших размеров при этом сохранили матку. В центре для получения квоты в первую очередь необходимо сделать узи и посетить гинеколога. В палатах по 2-3 человека в каждой телевизор самсунг и холодильник либхер. В столовой кормят очень хорошо. Лекарства все есть в наличии. Отношение коллектива очень доброжелательное.
У меня обнаружили миому матки в апреле 2015 г, а в июле 2015 прооперировали с сохранением матки в «Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова» м.Коньково г.Москва. Оперировалась я по квоте (бесплатно) в июле 2015г у хирурга Макияна З.Н. в отделении оперативной гинекологии. Руководитель отделения - Адамян Лeйла Владимировна (Академик РАМН, доктор медицинских наук, профессор) прием каждый четверг с 9-14 кабинет 2017. Спасибо большое всем работникам данного центра за чуткое отношение и доброжелательность. Мне удалили миому матки больших размеров при этом сохранили матку. В центре для получения квоты в первую очередь необходимо сделать узи и посетить гинеколога. В палатах по 2-3 человека в каждой телевизор самсунг и холодильник либхер. В столовой кормят очень хорошо. Лекарства все есть в наличии. Отношение коллектива очень доброжелательное.
Имунитет поднят. Простудой точно 5/10 лет не будите болет ,300лимоного натурального сока 300меда 300чеснокасмешиваем 48ч и принемаем 1ст,ложку я снбе так утром и вечером надо чайную ваняет запивать молоком пол стакана или водой и конфетку мятну. Врот и на работу всем блаш
Сообщение было удалено
Мне поставили на узи миому 12 недель. Врач назначила пить боровую матку утром после еды 1 стакан с 6-го дня месячных.2 недели ...и так пол года. Правда я сама на сайтах искала разную информацию и помимо этого назначений врача принимала рыбий жир (в аптеке в виде капсул продают недорого и удобно!) И еще пересмотрела питание...правда не получается отказаться от привычной пищи..но я стала употреблять сбалансированное питание + женский чай . Пошло пол года...я даже похудела...страшно было..(у меня мама от рака недавно умерла (рак матки)..думаю...ВСЁ!!!!-это болезнь доканала...Вчера пошла на УЗИ.....ВСЁ В НОРМЕ!!!! НИКАКИХ следов от миомы нет!!!! Я очень удивилась - ведь даже ни одной таблетки не выпила!!!! Кому интересно----траву заваривала не по рецепту на пачке- а побольше брала дозировку(где-то чайную ложку с верхом) Сбалансированное питание принимала 1-2 раза в день (по обстоятельствам вместо обычной еды) чай тоже-бывало не каждый день.(да.. сначала пропила курсом чай для печени) Питание и чай купила в компании NL.самые вкусные это капучино и банан.И воды старалась пить 2 литра в день. Всем удачи !!!!
Сообщение было удалено
Вот действительно Вы полёте правду - надо изменить стиль жизни, не кушать мясо, вести здоровый образ жизни. Конечно и травы пить, Боровую матку, например, но это только вспомогательное средство, даже если придётся оперировать, все равно новые узлы могут появиться, т.к. опухоли, - это попытка организма складировать токсические вещества, которые он не в состоянии переработать и вывести. Всем желаю здоровья!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я пила сбор трав-корней специальный. мне рекомендовали травницу. я у нее по почте заказывала. мне в Москву передавала. сама она из Украины. мою коллегу вылечила от кисты сложной. у меня была миома, пропила ее курс и помогло. даже забеременела удачно. можете написать ей: womanherbs@yandex.ru. приятная женщина. только сбор на вкус очень терпкий, когда пьешь. но это того стоит.
Милые Дамы, те кто лечились боровой маткой, не скажете какие именно миомы вы вылечили? в интернете очень много информацию о том, что этой травой можно вылечить все виды миом кроме субсерозных и субмукозных .. так ли это? может кто нибудь на своем опыте подтвердить что вылечил такие виды миом боровой маткой ? не давно диагностировали 4 субсерозные миомы .. врач советует операцию .. самая большая на данный момент 35 на 26 мм .. вот и думаю, стоит ли начинать лечение данной травой ..
Сообщение было удалено
А у меня после родов выросла, и появилась ещё и вторая
Сообщение было удалено
Девочки, сама сейчас прохожу курс по миоме. Ничего рекламировать здесь не буду, т.к. многие в штыки принимают Бады. Скажу только что программа состоит из нескольких месяцев, и начинается она с чистки печени, а это как выяснилось очень важный орган для нас девочки, именно она синтезирует в нашем организме нужные гормоны, начинаются проблемы с печенью, отсюда все опухоли. Так вот вернусь к программе, также основана на чистке той же лимфатической системе нашего организма, вообщем все три месяца пропиваешь продукт по очищению организма, а на второй и третий месяц уже подключаются комплекс по миоме. Ощущения - это перестало болеть в правом боку, и в сексе нет болезненных ощущений, на этом - все, жду не дождусь -когда схожу на узи. О своих результатах, я обязательно здесь отпишусь.
P.S. Выбрала именно бады, потому как вылечила ими гастрит. И за результат по миоме уверена на 100% - что рассосется, есть результаты у женщины, лично общалась, мы с одного города.
А все что касается трав, то их нужно знать где собирать, когда собирать, и в каких точных пропорциях пить, иначе они могут нанести вред здоровью.
Миома- не лечится ни какими травами. Это гормонозависимые опухоль и она то растёт то сама уменьшается от колебания гормонов, а не от ваших трав. Контроль УЗИ раз в пол года и удаление хирургическое, если вдруг вырастет больше 12-ти недель. И еще , чем больше жира на теле, тем быстрее миома вырастет. Это все!
Те у кого миома рассосалась, ходите на УЗИ - 99% она скоро появится, в том же месте и размере, что и больше
Сообщение было удалено
такая глупость, если в медицине ноль то и нечего тут советы давать! ни одна операция вам не поможет, у миомы есть причина и причина в основном это гормоны, у меня гормональный фон нарушился из-за стресса, гормоны в основном синтезируются в печени, поэтому тут правильно написали чистить печень однозначно! и никто вам в медицине нашей гормональный фон не востановит не умеют, только и знают как гормоны давать искуственно поддерживая их в организме! девочки правильно тут писали кто вылечил, хорошего гомеопата нафиг стрессы и правильное питание, повышать имунитет и вперед! любую болячку вылечить можно если умно к ней подходить! а тут врачи вырезал проблему в организме не решил она опять вылезла! отличное решение!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
[quote="Ксения"]
Простите, что такое индол?
Простите что такое ИНДОЛ?
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста каким методом вылечила ваша дочь