Гинеколог назначила пить Линдинет 20. С самой первой таблетки началась жуткая депрессия - вроде все хорошо, но постоянно кричу на всех, всем недовольна, все не нравится, ничего не радует, стала сильно обидчива. Так просто невозможно жить! :(
И так вот уже 10-й день... послезавтра уже Новый Год, у всех праздничное настроение, а у меня... :( не хочется портить праздники из-за каких-то таблеток.
Слышала, что если бросить пить таблетки на середине пачки, то произойдет гормональный сбой, нужно обязательно допить их до конца. Можно ли что-то сделать чтобы этого не произошло?
...гормональная сбой, который может привести к кровотечению. Рискуете встретить НГ в больнице
1 не согласна. можно бросить ничего не будет. только цикл собьется
я бросила, потому что не могла более выносить всех побочек...Результат--огромные болезненные шишки по всему лицу
ne stoit, eto dage w instkukzii napisano, zto esli nazal - nado mesaz dopiwat.
ну сбой не произойдет уж страшный..просто у вас через дня 3 пойдут месячные
но лучше дотерпеть и допить таблетки и больше не начинать со следующего цикла
1,+1
нельзя прерывать. я в сентябре так сделала, мне назначили для лечения, а я как принимать начала живот сильно начал болеть. ну я взяла и бросила, приняла только 12 таблеток. и боли начались еще сильнее и пошло кровотечение. 8 дней шло. я к гинекологу пошла, он сказал что так делать нельзя, поэтому и кровотечение, гормональный сбой. предлогал или назначить гормоны пить чтоб все прекратить или лучше подождать пока само пройдет и востановится. я конечно решила пусть само, зачем мне еще гормонами травиться, вдруг хуже от них станет. ну и у меня больше месяца месячных не было, потом наладилось. я 2 месяца ОК пила как назначили. уже закончила.
я бросала так несколько раз... просто через 3 дня после этого начинается что-то типа месячных, только намного меньше.Скорее всего, ничего страшного, но лучше спросите на мед. сайте каком-нибудь forums.rusmedserv.com например.
Можно очень даже здорово нарушить цикл и восстанавливать прийдеццо долго и вдумчево. Низя !!!!!!!
По науке нельзя. Но вот я тоже бросила из-за побочек на 11-й таблетке, через пару дней пришли месячные и дальше все как обычно. А вы не можете позвонить к своему врачу?
Кстати, вспомила, что в инструкции пишут, если вы забыли выпить таблетку из 3й недели, то можно не допивать пачку, а делать перерыв на 7 дней и далее, как обычно. Ведь почти то же выходит.
Можно, через пару дней начнутся обильные месячные.Можно пережить.
если всего 10 таблеток выпила , то ничего не будет, могут чуть раньше меячные начаться
а на 4 таблетке можно бросить? сильно плохо будет?
я тоже хочу на 3 бросить...но боюсь..депрессия сильная
я вот тоже бросила на 11 таблетке-такая жуткая депрессия замучила,постоянное вздутие живота и бесконтрольная тяга к сладкому...ужас,девочки!!!не пейте гормоны!!!!
Я начила пить таблетки Регулон, ноч увствовала себя все время плохо и была диария.На 10 день перестала пить их и через 2 дня был незащищенный секс. можно ли забеременнеть?
Я начила пить таблетки Регулон, ноч увствовала себя все время плохо и была диария.На 10 день перестала пить их и через 2 дня был незащищенный секс. можно ли забеременнеть?
Я РЕгивидон пила месяца 3, так у меня выделения начались, началось что-то похожее на молочницу. К врачу ходила та мазок взяла говорит ничего, я таблетки бросила пить где-то на 11-12 так у меня выделения пошли, только теперь оч лихо, тошнит все время
11 дней пропила диане 35. и всё больше не могу . так как очень испортилось лицо после этих гармональных=( можно ли прекратить пить? какие последствия? подскажите плиз
я бросила дианэ-35 через 5 дней после приема, так как начались просто адские головные боли. через неделю началось кровотечение, врач сказал, что это нормально.
Сообщение было удалено
А беременностб может наступить,после отмены ок после 15 дней,приема?
Всем привет.я начала пить Ригулон.меня так стало жутко тошнить я на 5 таблетки бросила пришли опять монстры но очень мало.Но теперь задержка уже 10дней((((я могу быть беременна или это сбой
Сообщение было удалено
Это кошмар какой то... Девочки... Я пью Линдинет 30 восемь дней,и сама не своя. Такое ощущение что сдохну . После приема и УЗИ врач сказала что месяц типа терпи ,подумаешь помажет. А сегодня еле ноги донесла до дома. Болят жутко ноги! Первый раз такое...жесть....не пейте НИКОГДА их!!!! Если жизнь дорога. Ппц же
Сообщение было удалено
Лучше всего не гадать,а купить тест
Скажите, если бросить пить регулон на 10 таблетке,, пью в первые, сильно ли критично? Вернеться ли все в норму? Заранее спасибо
Пила Линдинет 20 год. Потом сделала перерыв. Забеременела, когда захотела, через год почти. После рождения ребенка, снова начала пить Линдинет 20. Все супер.
Т.к. Линдинет был на перерегистрации перешла на логест. Хочу тоже бросить на 10 таблетке. Нет сил терпеть. Грудь набухала и дискомфорт ужасный. Руки отекают. Не подошел мне логест.
Сообщение было удалено
И у меня сильные боли в ногах, хочу прекратить приём на 12 день ((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я вот тоже бросила на 11 таблетке-такая жуткая депрессия замучила,постоянное вздутие живота и бесконтрольная тяга к сладкому...ужас,девочки!!!не пейте гормоны!!!!
Добрый день !!! Сегодня 11 таблетка .... это ужас .....
Выпадают волосы
Сыпь на лице
Отечность
Хочется сладкого ( много)
Грудь болит и ПОДРОСЛА !!!!!
Депрессия
Секса не хочется от слово Совсем
P.S с сегодняшнего дня бросаю пить