Гость
Статьи
У кого была аллергия …

У кого была аллергия на туалетную бумагу, прокладки, средства гигиены и т.д.?

Вопрос собственно в теме: у кого были такие проблемы, на какие срдества гигенты и как быстро всё прошло? У меня непонятный зуд и жжение, по анализам - здорова. Вот и гадаю, что это может быть.

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ира

аллергия на carefree. жуткий дезбактериоз влагалища. Отек. А я беременна. Была в ужасе, а потом выяснила, что у мамы летом тоже было (она живет в другом городе) и я ей посоветовала именно carefree. Они плотные, не сворачиваются. Так она говоорит, что тоже все отекло. А я тут голову сломала. Сейчас свечи бифидумбактерин, и все потихоньку утихает. Что же за сволочи их делают?

Юлия

Аллергия возникает на прокладки, гели для подмывания. Все это химия!! Переходите на детское мыло и не пользуйтесь прокладками на каждый день. Кожа не дышит. А прокладки на "особые" дни стоит выбирать с умом: верхний слой только из хлопка. От зуда во время аллергии поможет хлоргиксидин и метилурацил. Удачи девочки!!! Берегите себя)

Татьяна

У меня после отпуска началось "там" жжение, появильсь незначительные слабожелтоватые выделения - гинеколог после осмотра сказала, что у меня однозначно симптомы кольпита, назначила лечение из 3-х препаратов общей стоимостью около 2-х тысяч. В аптеке цену я узнала, но т. к. с собой не было столько денег, то ничего не купила, да и до красных дней оставалось 6 дней, поэтому решила начать лечиться после окончания красных дней. Но через 3 дня чувство боли и жжения почему-то прошло, выделения прекратились. Сопоставив факты я стала грешить на туалетную бумагу- после похода к гинекологу я купила свою обычную туалетную бумагу, которую покупаю всегда, а когда вернулась из отпуска, то в туалете висела другая, муж купил дешёвую белую с тиснением в крупные ромбики. В качестве эксперимента я купила снова рулон такой же бумаги, какую покупал муж, повесила в туалет и как результат - через день боль, жжение и выделения снова появились. Сходив через неделю снова к гинекологу я узнала, что результаты мазка у меня хорошие, нет у меня никакого кольпита.Так что, девочки если врач выписал кучу дорогостоящих препаратов не дожидаясь результатов мазка, то не спешите бежать в аптеку, попробуйте сначала сменить туалетную бумагу.

solnce
Гость

Сообщение было удалено

...xochu sprosit ya teper uje davno polzuyus obichnimi kuxannimi salfetkami ...nu ot ejednevnikov allergiya.neznaete eti salfetki ne vrednili dlya zdorovya?

Надин

Ужасный зуд жжение все красное ,ходить норм не могу ?ктот нибудь сталкивался ?подклитесь пожалуйста

Энджи

Начало печь и зудеть в паху. Сразу к гинекологу пошла. Мазки в норме, все в порядке. Сказала, аллергия на средство гигиены (пользовалась около месяца Палмолив). И ещё, что нужно исключить ежедневки (хотя ими я пользуюсь уже много лет). Подмываться ромашкой и обычным детским мылом. В итоге, Палмолив выбросила, но аллергия не прошла еще...Ежедневками приходилось пользоваться.. Попробую без них.

Капа

Белла это ужас ! Года 2 назад на них была реакция ((( отекло там , прыщи и больно ... ведь помнила что не надо их покупать . А тут на даче эти дни пришли , поехала в ближайший магазин а у них Белла только . Всё... хватило ночь переспать с ними на утро опять , те же ощущения ( отек, сыпь , жжение ) и вперёд лечение ((( нет слов , какие яды в этих прокладках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что помогло?

Гость

Подниму тему. От Натуреллы у меня с первого применения был дичайший зуд, годами обхожу их стороной, никакой ромашки там лично я не чувствую. Но вот Бэлла... Всегда ею пользовалась и последний год - не могу. (После ковида - совпадение?) Жгёт как спирт. Такое ощущение, что они нестирильные. Три года пользовалась La Fresh, обычными средними, но применяла каждый день - никаких нареканий. Наклеила и забыла до вечера. Так они весной пропали. Всяких валом - Бэлла, Натурелла. Взяла Ола, давно их не брала, мне на каждый день средние надо. Дёшево и терпимо. Сейчас вот китайские появились. Дорого, но взяла. Первый день - ощущения нормальные. Так это на месяц 500 рублей надо....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Меня как то угораздило в гостях пипу после пи-пит ароматиированной бумагой промакнуть ...бл...жесть почти нелелю была в интимном месте,и зуд и жжение. Ежедневками пользуюсь без запаха,но только когда "послесловие " от месячных или "предисловие")))) а так давно отказалась от постоянного ношения. Лет пять точно, т.к живя на юге вообще невозможно что то такое носить,лучше труселя поменять лишний раз,зато пипа дышит и здорова

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема