Скажите пожалуйста может ли подниматься температура 37,2 к вечеру перед месячными? Со дня на день должны придти. Спасибо Всем за ответы.
Нет,думаю рано еще!Завтра иду к врачу ,сдать общий мазок,т.к после месячных записалась на ГСГ,посоветуюсь с ней!
Сообщение было удалено
Насколько я знаю,гормон,с помощью которого тест работает,увеличивается в моче и крви в несколько раз через 48 часов,так что даже врачи советуют,если тест отрицательный,но все признаки беременности,делать повторный тест через 48 часов!
Купите тест с большей чувствительностью,а еще лучше струйный!
ХГЧ покажет 100% сразу,так что это самый верный способ узнать!
Татьяна,спасибо Вам за отклик.Вам удачи и здоровья!
вчера вечером и сегодня утром сделала фрау, вторая бледная очень, но не сразу появилась, а после высыхания, можно это считать за положительный? 5 дней задержки, кровь на хгч 700р. стоит..., чего-то я лучше подожду следующего узи,
Сообщение было удалено
Ура!
Танечка,поздравляю,думаю что срок просто еще малюсенький)))
Ого,как дорого!Я сдавала на ХГЧ в прошлом году,платила около 50 гривен в частной лаборатории,я в Украине живу.
Света, а на рубли 50 гривен? у вас-то как дела?
у меня так всегда в день мес бт поднимается 37.5- и они приходят
Сообщение было удалено
196 рублей.
У нас дела никак...
света, совсем не дорого.., в питере вообще не дёшево..., в субботу повторю тестик, отпишусь, всем удачки:))
Девочки, не пойму что со мной, за 10 дней до месячных поднимается температура 37-37,2....думала вирус какой-то...по врачам прошла, анализы крови норм, флюрография, почки без патологий...незнаю связывать ли это с месячными..остается пока только ждать их прихода...и если все нормализуется...то это точно они...других вариантов не вижу...
Привет всем! очень хотим малышочка, предполагаемые месячные должны быть через неделю, но вот на выходных начало тошнить, но как поем соленое становится лучше, поднималась температура до 37.3, и всю субботу пластом лежала и спала весь день. грудь болезненная. может ли это быть беременностью?можно уже делать тест?
всем привет, сегодня на 10!!!! день задержки пришли месячные, а симптомы сохраняются, пойду к врачу.
Сообщение было удалено
Привет,Танечка!
Конечно иди к врачу!
А у меня вот месячные должны начаться числа 29-30,а груди болит уже неделю,рановато...
Может гормональный сбой какай-то?
У меня в прошлом месяце М пришли с задержкой в 10 дней((((
врач не глядя сказала гормональный сбой. при гормональном сбое могут быть признаки беременности, тошнота, температура, и даже набухание груди., я в замешательстве.
Сообщение было удалено
К другому врачу значит надо...
При беременности тоже бывают признаки беременности))))))
Тем более ты писала что было 2 полоски...
а на другого денюжков нет... совсем.. труба. температура так и держится, живот сильно болит, не как обычно, а вот месячные обычные..когда закончатся попробую тест ещё сделать.., но я думаю бесполезно, а насчёт 2 полосок, я там тоже сомневалась, я их не сразу увидела. а когда тест высох, производитель говорит, после высыхания тест недействителен..может правда сбой...я просто думала узи хоть сделают..
Я сама страдаю с гормонами,так что советую,когда с денюжкой проще станет,сходи к гинекологу-эндокринологу,он тебе даст направление,сдашь анализы на гормоны,тогда и будешь знать наверняка!
А так как наши гинекологи диагнозы ставят я знаю...професоры одни сидят!!!
У меня была 5 лет назад замершая беременность благодаря таким врачам!(((
моя врач дала мне направление на гормоны, 30 числа пойду сдавать...у меня 1 беременность была 7 лет назад, сыночка родила, никаких проблем не было...эх, годы, годы...
Привет! У меня до месячных еще несколько дней. температура держится 4 дня 37.2. Грудь увеличилась,но болезненности нет. Может это быть беременность. Тест делать рано.
привет. у меня месячные были 6 января сегодня мерила температуру 37.3 постояно бегаю в туалет могу ли я быть беременая, еще в начале декабря я сделала медикаминтозный аборт,если я хочу оставить ребенка нормально ли пройдет моя беремоность? спасибо
Температура перед месячными свидетельствует о гормональном сбое! У меня было неоднократно!Так что это не обязательно беременность!
Сообщение было удалено
Скорей всего у вас гормональный сбой! ждите месячных! Но тест для успокоения сделайте!
Помогите! У меня месяц назад пришли первые месячные. но их уже нет 39 дней. Сегодня утром выделилась какая-то мазня со сгустками коричнево-желтого цвета. Потом капелька слизи с красными прожилками. А сейчас, вечером температура поднялась до 37.2 , тошнит, тянет внизу время от времени живот. Половой жизнью не живу. Что ето может быть?
я точно знаю, что температура тела перед месячными не должна подниматься. у меня тоже такое было 2 года назад. 2 месяца подряд поднималась температура перед месячными. потом я пропила курс антибиотиков. все прошло на 2 года. потом снова началось. я начала обследоваться. и у меня обнаружили хронический андексит и спайки. если возникает температура это означает , что в организме не благополучно что-то складывается. организм с чем-то борется. так что не в коем случае нельзя забивать, а сходить обследоваться!!!
Cубфебрильная температура в течение длительного времени может быть симптомом ревматизма (воспаление соединительной ткани). Если переболели ангиной, то ревматизм последует за ней.
Сообщение было удалено
это предмениструальный синдром. Но он тоже не может так просто появиться. В этом есть какая-то причина. Нужно копаться глубже
37,1 , 3-й день задержки... стоит ли бежать за тестом или ещё рано?
Девочки помогите! у меня температура 37,3 постоянно,месячные прошли а сегодня мазало,я не знаю что и делать,помогите!
Девчёнки,не знаю,что думать.Был незащещённый ПА. Через 3 дня стала грудь увеличиваться,не сказала бы,что болит,если только чуть-чуть по бокам.Живот иногда внизу тянет.Температура днём 37 была,тесты отрицательный,только один как-то с утра слабую вторую показал,до месячных неделя.
Здравствуйте! У меня такая проблема. Уже более года я мечтаю о ребенке. Муж пока против. У меня на протяжении года за 10 дней до месячных начинает подыматься температура и держаться 37.2. Тянет от коленей до яичников. Набухает грудь и болит, покалывает и особенно в левой груди. Месячные проходят болезненно, первые 3 дня сижу на тамипуле. Я заметила, если не думаю, на протяжении месяца о детях у меня месячные идут по часикам, только часто начинаю думать у меня задержка по 5-8 дней. К гинекологу не показывалась, переехала в другой город и пока не могу найти хорошего. Скажите, пожалуйста, по этим вот признакам можно сказать что со мной что-то не так? Или мне просто уже нужно рожать) Мне 24 года. Заранее благодарна за ответы..
37,1, уже 4 дня задержки!!..и на тесте 2 полоски.... Скажите, это может быть ошибкой??? Мне кажется, я его слишком макнула... выше укаанной линии. Девушки, пожалуйста,подскажите что-нибудь!...
Здравствуйте!У меня такая вот проблема или проблемы.На протяжении 6 мес.сразу после овуляции t37.1,голова болит,глаза устают и так до наступления менструации..Какие только анализы не сдавала:кровь на всяку ***,мочу кал,туберкулез 2 недели искали,гормоны, и все хорошо, все отлично.Была у терапевта,гастроэнтеролога,разных гинекологов,узи почек,печени все хорошо.Весь цикл подряд узи по женски:овуляция есть, доминантный фаликул правый, только вот беременнеть не получается ни как. На ирригоскопии нашли кисту правого яичника и еще поликистоз!Может из за кисты температура? Гениколог-эндокринолог прописал регулон 3 месяца, начала пить с началом месячных и t 37,3 вообще стала, причем всегда! Все врачи разводят руками, не че толкового не говорят.У кого так было?
девочки, здравствуйте.. Пытаюсь забеременеть с июня 2011не получается есть 1 ребенок несколько лет пила гормоны был 1 аборт. Сидела 5 лет на противозачаточных таблетках. МС были как часы.
Забеременеть не могу. В январе 2012 пропила фоливую кислоту, вит. А, Е, гениколь (БАД) с боровой маткой, так как мне ставили в 2004 году до аброта эндометриоз , за 4 дня до МЕС. всегда идут коричневые выделения, теперь уже 2 мес. держится ТЕМ. тела 36.9 -37, кровит коричневой мазней стало 7 дней, а в прошлом цикле была задержка 7 дней, была небольшая мазня 2 теста с // которые кроме меня почти никто не видел, но в итоге пришли мес., но до этого задержек не было и темп. тоже, кстати когда делала 3 тест на 4 день задержки он как и все последующие был отрицательным... Устала надеяться собираю деньги на частного врача, с мужем стали ссорится так я ему о беременности сказала он хочет 2 - го, был очень рад, ксати я аборт в свое время по его настоянию сделала, а теперь опять облом, так что из личного опыта температура не признак беременности, а если температура повышается то и БТ тоже. кстати у меня была поздняя овуляция за 4 дня до мес. скорее всего она и сбила цикл, а тем. тела упала утром когда нач мес.Удачи и пишите пожалуйста результаты и не бросайте форум...
подскажите пожалуйста что такое температурам37,3 держится уже 5 дней и месячные не приходят уже 5 дней, а тест показывает одну полоску .... что это может быть ?
Сообщение было удалено
Привет, у меня такое же состояние один в один. Обошла всех врачей, никто не помог. Если тебе кто нибудь поможет, напиши, пожалуйста.
у меня сегодня тоже поднялась температура((
И у меня. Ровно 37. Сегодня по графику ожидала целъй день месячнъе, не дождалась. Грудь уже недели 2 болит, причем сильнее, чем объчно.. Буду завтра ждать))
Поздравляю!!!Какая радость!))
А у меня был незащищенный па за 4 дня до месячных,начались 27 февраля,последнюю неделю что-то тошнит...странновато...
Здраствуйте)Мне 21 год,третий день мучаюсь со слабостью, тошнотой и температурой 37,1-37,3...очень чувствительно реагирую на запахи....что посоветуете???
Сообщение было удалено
Тест сделайте))) Всё вот точно также начиналось (я писала выше)- 8-я неделя беременности!)))
Здравствуйте!!подскажите пожалуйста!!задержка 10й день, сегодня поднилась температура 37.2 и не спадает!!!тошнит 3й день!тест делала вчера отрицательный!!!!что это может быть???
здравствуйте всем !подскажите мне пожалуйста!у меня такая ситуация до задержки за три дня у меня поднялась температура тела и на данный мамент у меня задержка 2 дня на вечер температура (37.2)(37.1)ни чего не болит !уже держиться 5 дней !часто хожу по маленькому.тянит немного поясницу и клонит в сон .немного покалывало внизу жевота но щас спакойно .что это может быть.зарание спасибо!
у меня в прошлый цикл была задержка неделя, наблюдалась температура до 37,5, тошнило прилично. тест ничего не показвал. сдала хгч показатель 214. я очень сильно обрадовалось. но на следующий день пришли месячный. сдала хгч, те. через 48 часов после предыдущего, показатель 0. почему так произошло? как может быть такой высокий хгч у небеременной?
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, так может быть если беременность наступила, но плодное яйцо плохо закрепилось на стенке матки...
задержка месячных 3 дня тянет низ живота температура скачет до 37,4 но грудь не болит ,что это может беременность .Тест можно делать в течении дня или только утром?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Яна"]задержка месячных 3 дня тянет низ живота температура скачет до 37,4 но грудь не болит ,что это может беременность .Тест сделала отрицательно
Привет! Девчёнки у меня такая ситуация.... неделю была температура 37,0-37,3,сонливость появилась,раздражительность,грудь болит по бокам...грудь налилась на пару дней,потом стала обычной.сделала 3 теста отрицательные,задержка была на 2 дня,в первый день задержки тоже был отрицательный.потом пошли месячные.Сейчас сильно болит живот в районе яичников.Температура понизилась до 36,7. Могу ли я быть беременная.Может тесты рано делала?
Девочки,всем привет,подскажите ,что может болеть внизу живота ,рези слево по женски,и температура поднялась ,сходила к врачу районную консультацию,там меня она просто взбесила ,сама не знает ,что это может быть на правила меня на кучу анализов ,а это стоит бешанные деньги,и еще спросила у меня ,"ну Вы ,как думаете ,что с Вами ",это было при осмотре ,у меня уже столько мыслей в голову лезут,что это может быть !?((
Здравствуйте, у меня уже 4-й день температура 37.2!!что это может быть??