Скажите пожалуйста может ли подниматься температура 37,2 к вечеру перед месячными? Со дня на день должны придти. Спасибо Всем за ответы.
Девченки подскажите, мы с мужем не предохраняемся, хотим очень ребеночка. Задержка 7 дней, делала 4 теста и все отрицательные, в низу живота тянет, поясницу и в левом боку покалывает, а сегодня измерила БТ 37.2, что это может быть????
Девчонки, 21 марта лишилась девственности, мне 19. Тест делала через неделю, отрицательный. После лишения, как кровь перестала идти, начались коричневые выделения. Месячные не регулярные. Последние были в январе. Вчера начались, обычно живот тянет в такие дня, а в этот раз как будто ничего нет... Прошли один день, и всё... Сегодня их нет... Подскажите пожалуйста, что это может быть?
Очень нужна ваша помощь!!! В больницу идти времени нет, да и боюсь...
Идите в больницу - это не страшно , и не больнее, чем лишаться девственности!!))) мало ли у вас что-то серьезное!!!!
Юлия, а у меня только день задержка, все признаки на лицо (или мне уже мерещится..:( ), тест пока отрицательный........
Сегодня опять тест делала и опять отрицательный(((( Завтра с утра пойду ХГЧ сдам
155. гость | 07.04.2011, 10:36:20 [1775304488] гость
Идите в больницу - это не страшно , и не больнее, чем лишаться девственности!!))) мало ли у вас что-то серьезное!!!!
Юлия, а у меня только день задержка, все признаки на лицо (или мне уже мерещится..:( ), тест пока отрицательный........
А какие у вас признаки?
Температура тела уже 12 дней в течение дня поднимается до 37,5, жутко тянет поясницу все эти дни, чего НИКОГДА не было!! сдала анализ мочи - все в норме, точно не почки. Жру как конь, сплю много, грудь не болит как обычно перед М., (обычно даже ходить больно), а увеличилась размера на 2.... Надеюсь на Б... вся как на иголках ... вдруг сегодня начнутся...((( Удачи вам!
а еще молочница была несколько дней..
Олеся, месячные как минимум должны быть каждый месяц. Вам и правда лучше к врачу. Такой цикл может быть и из-за гормонов - нужно тогда кровь сдать, или еще что-то. Ну а вобще, при начале половой жизни, могут быть в цикле изменения, у меня, помню, после первого ПА они раньше начались.
Ник, я понимаю что явно что то не так... Но месячные 1 день- это вообще странно, да ещё и эти выделение коричневые... В интернете читала, что может такое быть при беременности... Когда тест лучше всего сделать? Через сколько дней?
Вчера ещё температура поднялась, ровно 37...грудь болит... сегодня уже 38...
[quote="гость"]Идите в больницу - это не страшно , и не больнее, чем лишаться девственности!!))) мало ли у вас что-то серьезное!!!!
Да не в боли дело, просто диагноз боюсь услышать вот и всё.
А почему Олеся, есть подозрения на беременность? Вы предохранялись? А постинор случайно не пили?
[quote="Олеся"] Да не в боли дело, просто диагноз боюсь услышать вот и всё. [quote="Олеся"]
В столь интимном деле, лучше все решить как можно скорее, вам ведь всего 19, ведь в будущем вы обязательно захотите иметь детей... нужно востановить цикл, а в этом вам поможет врач... Ведь, если затягивать, диагноз не улучшиться, к сожалению
Мы не предохранялись, постинор тоже не пила. Читала в интернете что при ПА у мужчин выделяется смазка, в которой имеются 25 процентов сперматозоидов. На счёт беременности просто предположения, мало ли...но тест спустя неделю- отрицательный. может сделала рано? Я постараюсь в ближайшие дни навести гинеколога.
Спасибо вам большое, Ника!
При ППА тоже можно забеременеть, да вы правы насчет вероятности такой, в предэякулянте у мужчины возможны сперматозоиды. В принципе, от возможного зачатия спустя неделю, рано тест делать, тесты делаются во время предполагаемых месячных, т.е. спустя как минимум недели 2е и больше. Ну, а с другой стороны, т.к. цикл нестабильный, то беременность маловероятно по причине отсутствия овуляции...
Олеся, незачто! Как посетите врача, обязательно отпишитесь! Желаю вам удачи. Берегите себя =)
У меня у подруги тоже не регулярные месячные, а за спиной уже 2 аборта...
Ой, Ник, знали бы вы как я боюсь врача... Особенно боюсь узнать, что значат эти выделения и месячные в 1 день...странно всё как то...главное болей при этом никаких.
Обязательно отпишусь, спасибо вам ещё раз большое:)
У меня тоже была температура 37,37.2 на протяжении 15 дней задержки,но утром темп.упала на 36.6 и 36.8. Днём начались!! Теперь молюсь лиш бы они не закончились. Т.к.мелкому 1год и 10мес.,второго пока совсем не хочу! П.С.делала 5 тестов,все отриц. Что это могло быть?
Всем привет! Перечитала все сообщения и не знаю, что думать... Чуть больше месяца назад начала половую жизнь, сразу после разрыва плевы начались слабые кровотечения(в течение 3 дней). Потом вроде бы по циклу через неделю пришли мартовские месячные. Во время всех ПА использовали презервативы, которые, вроде, не были повреждены. 8 дней назад поднялась температура тела 37.1-37.5, утром падает, а к вечеру опять. Задержка уже дня 3-4. Тест боюсь делать, вдруг покажет что-нибудь не то из-за температуры, плюс ещё - уже пила и колола антибиотики... ЧТо это, так боюсь... Переживаю. В понедельник надо идти на УЗИ...
Я кстати сегодня сделала ещё один тест для успокоения,такая же чёткая ОДНА полоска! И монстрики вроде такие как надо. И не надо бояться делать тесты,это самый безобидный способ успокоить себя или вовремя усведомить!
у меня 3-4 дня температура тела была 36.8- 36.9, сегодня 37.2.
задержка 2 дня, очень надеюсь, что это Б! очень хочу малыша)
завтра утром буду делать тест)
девченки, всем кто старается, желаю иметь желанных малышей! всем удачи!
у меня задержка два дня! планирую беременность! болит низ живота как перед месячными! при этом пила с 16 дня дюфастон и по 25! если бы была не беременна то месячные должны прийти были вовремя или я что не понимаю? помогите??
но делала тест он отриц.
Сообщение было удалено
а температура 37,1 и 37,2
у меня задержка два дня! планирую беременность! болит низ живота как перед месячными! при этом пила с 16 дня дюфастон и по 25! если бы была не беременна то месячные должны прийти были вовремя или я что не понимаю? помогите?но делала тест он отрица температура 37,1 и 37,2
Девченки!!!ну а кто-нибудь то из вас по этим признакам оказался беременным.а то все про признаки пишут,а дальнейшие действия-нет.У меня вот 1 день до монстров.и уже третий день температура тела 37.0-37.1, озноб, вялость, сонливость.аппетита нет совсем, даже наоборот вся еда кажется безвкусной.Голова кружится.что же это за такое!!!
проблема такая... па был около полутора месяцев назад,после месячние пришли как по графику))) 3 недели назад положили в больницу с гайморитом,кололи антибиотики!! задержка 10 дней, тянет живот, спину, уже недели 2 ,тест отрицательный и еще температура 37-37.8,без видимых причин. может было у кого чего подобное?
У моей подруги на фоне антибиотиков была задержка 14 дней.Но, конечно, все же лучше сходить к врачу и убедиться в причине..
Сообщение было удалено
А у меня так последний год...Анализы все в норме. а температура накануне месячных поднимается.
У меня 5дней до месячных! температура 37.... Живот ноет правда уже дня 3, грудь только начала болеть, тест буду делать при задержке, так надоело видеть одну полоску***((((Скажите когда температура падает??
Привет всем! Помогите пожалуйста!
Если у меня была задержка мес.2 недели, но они слава Богу пошли,но перед ними и во время есть температурка 37,0-37,2...., болит живот, сонное состояние, слабость, раздражительность...и ужасная головная боль на вечер, не беременная ли я??? С парнем не предохраняюсь....
Привет девочки!!! Я даже и не знаю что думать и на что надеяться. Вот уже 4 года забеременеть не получается, даже заявку на ЭКО подали. а тут вот уже неделю ТТ 37,2-37,4. Сижу на больничном у терапевта, лечит якобы ОРВИ. а температура-то не проходит. Месячные нерегулярные и последний раз были аж в феврале. Грудь начала болеть. внизу живота тянет. БТ тоже выше 37. Тест отрицательный. А вчера пошла на прием к врачу, а она говорит матка мягкая и разбухшая, похоже на беременность. Я неуверена, слишком долго жду, а до этого мне сказали, что забеременеть сама вряд ли смогу... Может матка такая перед месяными?
Сообщение было удалено
альбина, это нормально , во второй фазе цикла поднимается температура тела
Привет, девушки! Прочитала все сообщения по теме температуры - своей проблемы не встретила. Планируем беременность второй месяц. И второй раз поднимается температура тела в первый день месячных от 37,2 до 37,6. Раньше такого никогда не было. Всегда были жуткие менструальные боли, а в эти два раза умираю-встать не могу из-за температуры, а не из-за живота. И еще мне кажется, что ореолы сосков немного потемнели, слегка. К врачу обязательно схожу через пару дней. Может быть, из вас, девчонки, кто-то сталкивался с таким явлением? Может быть, мой организм готовится к беременности таким образом? Гормональная перестройка? Оба месяца ПА были во время овуляции (отслеживала по тестам). Буду признательна за ответы!
Сообщение было удалено
НИКА, У МЕНЯ ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ, ТОЛЬКО ЗАДЕРЖКА УЖЕ 17 ДНЕЙ. НАДО АНАЛИЗ КРОВИ НА ХГЧ
ой девочки! у меня за неделю перед КД вообще организм с ног на голову переворачивается!
Температура 37.1-37.2, болит в боках, болит желудок, печень, кружится голова, слабость дикая!! А еще истерика и жор!!! Сдавала на гормоны. Все в порядке.Гинеколог сказала " у всех ПМС проходит по разному!"
Господи и наградил же Бог нас месячными))))) чтобы жизнь медом не казалась))))
Сообщение было удалено
Матка разбухает при беременности,!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,помогите!!!!ситуация такая-3 месяца вегетарианка-из-за этого через 2 мес вегетарианства задержались на неделю(в этот месяц секса не было,после 2х дней задержки быдл незащищенный-выпила постинорМ пришли через неделю после приема).По идее в этом месяце всё ровно должно было быть(уу меня обычно день в день приходят(ну кроме того месяца,но там беременность вообще была на 100 процентов исключена)сегодня задержка уже 4 дня Температура тела 37.1 ПА был 15 числа и 19 числа.грудь не болит в целом,но увелдичилась чувствительность сосков(обычно перед М вся грудь набухает)тянет периодически в правой нижней части живота,намека на приближение М никаких(обычно такие желтоватые мазки)Тест всё равно еще ничего не покажет,ведь так???На что похоже?
Ой ,еще забыла сказать ,что вокруг сосков такая теиненькая дужка(но может быть,мне только кажется)
у меня температура 37 и 8 голова кружится и тошнит это что?
Сообщение было удалено
Температура перед месячными вечером поднялась до 37,6 что это может означать подскажите????
у меня накануне была высокая но в день месячных понизилась.
девочки...оказывается я не одна такая!!!пол года назад родила ребенка..месячные приходят с задержкой....после последних мес.где то через неделю нач.понос(((( и длился почти 3 недели(без причины!!!)вчера он закончился..но поднялась температура 37..слабость боль в ногах руках...аппетита нет....жар по телу..и вот сегодня вроде с утра темп. не было..но жар в теле слабость ломота остались-вообще не пойму что это такое!!???на простуду не похоже..
Евгения ,похоже на кишечную инфекцию,идите ко врачу!
Здравствуйте!Неделю назад я отравилась арбузом..после этого у меня уже неделю температура 37.2 днем, утром нормальная, месячные пошли сегодня.Что это может быть?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня был защищенный секс, презерватив не порвался.
Скоро должны быть месячные, БТ 37,2, грудь не болит, спина тоже. Вчера поднялась ТТ 37. Что со мной?
Подскажите пожалуйста, я очень переживаю
Девченки,дайте совет!4й день темп-ра от 37 до 38,5!месячные 2й день.никаких признаков простуды,недавно яичники болели,особенно при мочеиспускании тянули.
я так устала от всего хочу ляльку а ее нет уже полтора года как первый выкидыш был