Скажите пожалуйста может ли подниматься температура 37,2 к вечеру перед месячными? Со дня на день должны придти. Спасибо Всем за ответы.
Здравствуйте! Уже полгода перед месячными где-то за неделю поднимается общая температура до 37,2-37,3, когда приходят М - падает до 36,6. Проверялась у гинеколога (у нескольких) - все анализы в норме. Нашла инфу, что это может быть связано с гормонами - избытком прогестерона, и, в общем, нормально. У некоторых, наоборот, в первые дни месячных температура поднимается до 37,2 - как сказал мне знакомый врач - зав. гинекологическим отделением - это тоже возможно и является нормой. Но, конечно, нужно пройти обследование, чтобы исключить возможные заболевания, а если ничего не найдено, можно успокоиться и жить нормально :).
Альбина, Вы нашли причину недомогания? А то у меня то же самое было напротяжении 10 дней до месяных : тянуло живот, поясницу,головокружение, тошнота. Были подозрения на беременность, так как было 3 незащищенных ПА с целью зачатия. Уже М наступили, но в остальном все по прежнему. У врача была. узи делали, анализы. Сказали, что все просто замечательно.
девчонки оч, хочеться забеременеть,а не получаяться. уже пятый год.
Девчонки подскажите...!
У меня дней 5 темперутура 37-37,менструация должна была пойти,но так и не началась,тестик сделала, к сожалению не беременна, а очень хочется....яичники как-то странно ноют...не болят,а просто дают о себе знать...что это тогда, если не беременность, а может я рано сделала тест???
У меня такая же ситуация. температура 37-37.2...причем на гормонах...беременность я не планировала, так как я часто простужаюсь и все хотела закалиться....но сейчас думаю, что надо бы поскорее рожать...видимо нехватка гормонов в организме...????
есть кто - нибудь у кого была похожая ситуация и после родов все нормально???? как быстро удалось забеременнеть?
Здравствуйте, у меня неделю держится температура 37-37.2, спать все время хочу, усиленный аппетит (в жизни столько не ела), никогда перед М такого не было, может все-таки забеременела(уж очень хочется), тест сделала 1 полоска, уж нет терпения ждать((((
привет у меня в первый день мес температура 38 жуткие боли и тошнота и нечего не помогает
девчата и мне подскажите температура тела 7 дней 37-1 до МС 2 дня еще , немного колит в районе левого придатка 3-й день.что может быть?
Привет Всем!!! Не могу забеременеть уже год. Перед месячными температура тела 37,1-37,2. Одно могу сказать, что это не беременность.
Девчёнки, подскажите пожалуйста, можно ли пить ношпу при болезненных месячных?
но-шпа помагает при спазмах желудка. Я иногда ее пью, если совсем невмоготу в эти дни... как по мне, так вреда не будет, если меру соблюдать
Ника, благодарю за ответ :)
Сообщение было удалено
У меня температура во время месячных 36,9-37,2! Это первый раз! Подскажите это нормально?
у меня уже как 4года перед месячными поднимаеться температура 37 -37,5, состояние ужасное, слабость, агресия,но когда они приходили, то все становилось впорядке, а в этот раз у меня уже 2 недели держиться температура 37, думали что простуда прокапали антибиотик, а температура не упала, слабость, сонливость, низ живота болит как будто должны придти месячные, но их нет, что это может быть, неужели беременность, скажите пожалуйста.
температура поднялась 37-37,2 второй день что это может означать? месячные должны начаться через неделю!
Мне 19 лет, 3 дня назад началась температура 37-37,2..скоро месячные, болит голова, слабость..очень пережываю((( ето нормально??? такое первый раз(((((
Сообщение было удалено
Маша
Если не упадёт когда месики начнутся может и Б
К стати у меня тоже страности. В день задержки меряла БТ была 36.7, второй день 36.6 (тест отрицательный)потом перестала мерять а на 14 день поряла 37.2 и уже 11 деней держится от 37.0 до 37.1, а М должны начатся 26 может сбой, о может и Б. Хочется чтоб Б. А тест хочу сделать 21, так как на свадьбу 21.
у меня последний раз перед месячными температура 37,4 была, я тоже так испугалась, пошли и температура упала. Это гормональное что то(((
ЗДРАВСТВУЙТЕ.У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ ТТ 37-37,4,ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ,НЫЛ ИНОГДА ЖИВОТ КАК НА М В ТЕЧЕНИЕИ ВСЕГО ВРЕМЕНИ,ПОКАЛЫВАНИЕ В МАТКЕ, ТОШНОТА,ГОЛОВНАЯ БОЛЬ(БОЛЬШЕ НИ КАКИХ ПРИЗНАКОВ БОЛЕЗНИ)БОЛЕЛА ГРУДЬ,КИДАЕТ В ЖАР,СОНЛИВОСТЬ(ХОТЯ ДНЁМ НЕ СПЛЮ)М ДОЛЖНЫ ПОЙТИ СЕГОДНЯ,ТЕСТ НЕ ПОНЯТЬ ЧТО ПОКАЗАЛ,ЧТО СО МНОЙ?
ВСЕМ ПРИВЕТ.ДЕВЧАТА,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЧТО СО МНОЙ?ДО ПМС ТТ 37-37,3,КИДАЛО В ЖАР,ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ,ТОШНОТА,ИНОГДА НЫЛ ЖИВОТ,НО НЕ СИЛЬНО.ЗАДЕРЖКА 1Д БЫЛА ТЕСТ ОТРИЦ.ПРИШЛИ ПМС,ДУМАЛА ВСЁ ПРОШЛО,НО ГОЛОВА КРУЖИТСЯ,КИДЕТ ПРЯМ ПО СТОРОНАМ,ТОШНИТ.НЕЗНАЮ,ЧТО ДЕЛАТЬ.
девочки БТ у всех индивидуальный и всех под одну гребенку это не правильно. БТ если держится высокая после Овульки больше 14-18 дней то это БЕРЕМЕННОСТЬ ). И самое главное следите за своим цирк.жидкости уж там все понятно по ним я определяю когда у меня овуляция ) это очень удобна и уже я больше 4 месяцев не мерю БТ он все равно врет на один-два дня.
У меня с 2005 года во время месячных поднмается температура, доходит до 40.....и так каждый месяц.....ходила к врачу,по геникологии все хорошо...
Женя, за чем ты следишь?что за цирк.жидкость?
Привет все девченкам. Мы с моим парнем так хотим ребеночка, что я просто схожу с ума. Пару дней назад было так плохо, ужасно кружилась голова, болела, сонливость страшная, подташнивало, сейчас я вроде пришла в норму. Мес должны начаться через неделю, до груди не дотронуться, в туалет бегаю по 4 раза за ночь, иногда тянет низ живота и стреляет в пояснице, тесты показывают пока одну полоску. А вы как думаете? Пожалуйста, отзовитесь!
какая температура перед месячными выше или ниже?
какая температура? БТ? держится 37,1, 37, 37,2
Сегодня сделала тест - результат положительный. Я беременна и безумно рада этому.Чего то правда правый яичник побаливает. Надеюсь это не страшно, пойду к врачу.
привет всем!никаких болезней не было и нет, в интимной сфере. цикл у меня 28 дней, месячные должны начаться через 4 дня, но уже больше двух недель у меня уплотнилась грудь, соски стали очень чувствительные, какое то странное ощущение, хотя такого никогда не было, в последний день месячных было 4 незащищённых половых акта с мужем. периодически возникают боли внизу живота тянущие и ноющие, в пояснице и в спине тоже редко возникают боли. появились выделения то белые, то прозрачные, без запаха... все время ем соленую рыбу и шоколад, пью много жидкости. мерила сегодня и вчера базальную температуру в 6ч утра-37.0, 37.2 обычная температура тела 37.1, на днях заболело горло, тест отрицательный, может рано ещё. что это может быть? заранее большое спасибо!!!
Привет всем! Завтра должны прийти мес.но надеюсь на беременность,хотя в этом месяце лучше не надо.Пришлось лечить зуб,ставили укол обезбаливания,да еще десна воспалилась.Температура 2 дня 37,завтра на прием,а вдруг темпер.из за беременности,как же снимок делать?я не знаю что мне делать,тест два дня назад показал 1 полоску.А вдруг ошибся.
привет всем,температура уже 5 дней 37,0-37,2, и живот ноет, наверно перед МС через 2 дня должны начаться, а так не хочется чтоб они пошли.
похоже на беременность,просто может еще рано и тест не показывает
Сообщение было удалено
Ну что пошли МС или это беременность?
Привет всем, я тут новенькая! У меня сегодня 23 д.ц. ТТ несколько дней подряд держится 37,1 - 37,2! БТ 36,9! Даже не знаю что думать. Бывает ли ТТ перед месячными и может быть это первым признаком беременности?
у мея такая же ситуация как и у тебя,говорят так бывает при беременности, ну еще может быть гормональным сбоем,у меня раньше такого небыло завтра жду МС.
Сообщение было удалено
Напиши, как у тебя пошли или нет, у меня БТ сегодня 37,0! А ТТ так и держится уже 9 день!
здрасти. у меня такая ситуация, месячные пришли вовремя, перед месячными температура держалась 37,2 дня 4, во время месячных 36,6, после опять начинает подниматься до 37. что со мной, подскажите!?
Сообщение было удалено
Наверно лучше к врачу обратиться, если у меня нет беременности то пойду к эндокринологу проверю гормоны.
Сообщение было удалено
МС пошли :( ,БТ держится 37,0
[quote="елена"] МС пошли :( ,БТ держится 37,0
слушай, а почему БТ держится? она же должна падать!!! а тест делала?
да делала дня 3 назад ,он отрицательный
а почему температура держится не знаю
а они как идут, как обычно? а то если скудно то мож счас сделать еще один,контрольный!!!
Не расстраевайся, все еще впереди! Сколько у меня таких дней бывало...., да и сейчас как-то мало верю, но нос повыше держать НАДО!!! Зато начало нового цикла, а значит новая возможность!!! :)
да шли как обычно, будем еще стараться
Привет всем! У меня вопрос =))) У меня обычно перед пмс всегда падает температура ,так было и в этот раз она упала до 36.6 и пару дней так держалась,но пмс так и не наступило!!! Сегодня я cново измерила температуру и там 37.1 !!! Это может означать беременность ?
Да еще меня рвало, и была жуткая диорея температура поднялась до 38, болит голова, и грудь ,а еще мутит от еды любой!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня задержка 9 дней уже. (обычно КД начинаются 27-28, а тут до сих пор нет, но в сентябре они начались 3 числа вместо 27 августа). Сейчас есть молодой человек. Делала в течении недели тесты через день - все отрицательные. Живот побаливает, грудь болит, поясница поднывает - т.е. всё как перед КД, а их нет. Но тут ещё и температура 37-37.2 к вечеру подымается уже третий день. Может я просто себя накручиваю? Ведь незащищенного секса не было!
Всем Привет! Девченки подскажите пожалуйста, что со мной !!!!???? Я в этом всем не разбераюсь..у меня месячные проходят болезненно длится неделю, а тут с лета мне было в июле так плохо, температура поднялась и жуткие боли рези в животе, есть не хотелось, встать с кровати не могла. Потом в августе их вообще не было. В сентябре пришли тоже с температурой пила асперин и обезбаливающие, также как в июле. В октябре их не было ваще. Пришли в начале ноября(хотя были в другие месяца в конце) и шас я не могу температура вчера была 38,2 после аспирина шас 37,5, плачу, не повернутся резь в мочевом пузыре или матке...короче, правая сторона живота. Что это может быть !!? Только вот точно не беремменость, такое даж и не возможно. Может это РАК!? У меня у мамы был рак матки и ее больше нет. И еще у меня проблемы с щитовидной железой, вроде зоб( большая она), все собираюсь к врачу, но из-за учебы, а может скорее наших очередей в больнице не иду.((((
Всем Привет! Девченки подскажите пожалуйста, что со мной !!!!???? Я в этом всем не разбераюсь..у меня месячные проходят болезненно длится неделю, а тут с лета мне было в июле так плохо, температура поднялась и жуткие боли рези в животе, есть не хотелось, встать с кровати не могла. Потом в августе их вообще не было. В сентябре пришли тоже с температурой пила асперин и обезбаливающие, также как в июле. В октябре их не было ваще. Пришли в начале ноября(хотя были в другие месяца в конце) и шас я не могу температура вчера была 38,2 после аспирина шас 37,5, плачу, не повернутся резь в мочевом пузыре или матке...короче, правая сторона живота. Что это может быть !!? Только вот точно не беремменость, такое даж и не возможно. Может это РАК!? У меня у мамы был рак матки и ее больше нет. И еще у меня проблемы с щитовидной железой, вроде зоб( большая она), все собираюсь к врачу, но из-за учебы, а может скорее наших очередей в больнице не иду.((((
Эт опять я. Еще до начала мсячных у меня грудь жутко ныла с боку. Напишите пожалуйста, кто чего думает, заранее Спасибо, что прочитали.)