Скажите пожалуйста может ли подниматься температура 37,2 к вечеру перед месячными? Со дня на день должны придти. Спасибо Всем за ответы.
Подскажите, кажется появляются признаки беременности: тянет на соленое, мутит он некоторых запахов, температура 37,1-37,2. До месячных еще 6 дней... Сделала тест, показывает слабую вторую полоску. Я беременна, или просто ошибка теста?
скорее всего вы беременные))
положительный тест это подтверждает. можете сделать еще один тест другого производителя чтобы опровергнуть тот факт, что тест может ошибаться.
Девочки,всем привет.Помогите пожалуйста очень хочу бебика.У меня с мужем был незащищенный половой акт в день овуляции, и через 2 дня после него.Монстрики должны придти через 5 дней.Сейчас у меня очень болит правая грудь,повысилась температура тела до 37 ,4,базальная 37,4.Постоянная слабость.Вздутие живота, пучит постоянно и запор.Что это? Может долгожданная Б?
Очень жду ответа)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня к месячным еще 9 дне, они у меня как часики идут,чуствую себя хе..,грудь налилась немного и побаливает.. обычно перед мес как- грудь увеличчивается за неделю,болеть начинает за дня 3,за пол сутки до месячных снова стает маенькой и не болит,стухает до обичьных размеров. Сейчас темп 37-36,9 ,впринцыпе есть за что волноватся,непредохранялись за 2 дня до овуляцыи.. еще ребеночка не планировали с мужем,но чуствую он сам спланировался!)))
у меня вкус металическй за сутки до Мес.! так всегда!
Сообщение было удалено
все симптомы как беременность!)
Ирина, сделайте тест. Они сейчас очень чувствительные. Вот я делала тест за 6 дней до месячных, показал беременность. Сделала сегодня второй - подтвердилось)))
Всем привет! у меня неделю болели соски, невозможно было прикоснуться и температура была 37,4, задержка 13 дней, тест делала отрицательный но вчера и сегодня побаливает низ живота и поясница а сегодня пошли месячные. Что это может быть ?
здравствуйте всем!задержка 4 дня!тест отрицательный!вечером поднялась темпратура 37.3.низ живота то болит то нет!что делать я не знаю что мне и думать
Сообщение было удалено
Вот и у меня та же фигня, не знаю чего ждать
Сообщение было удалено
сегодня ходила на узи !врач сказал что 40% что возможна беременность!но еще на ранем сроке!задержка уже 7 дней!симптомов нет никаких только грудь болит и все!и аппетита нет ни какого!а так все в норме нет никакого воспаления!не простуженна ничего!не поиму что это(
Здравствуйте.строго не судите,пишу впервый раз тут.у меня уикл не регулярный 2года назад была удачная беременность.последние мес были с 30 ноября по 7 декабря.22,23,24,30,31 января был незащищенный па.три дня из груди идет чтото похожее на молозиво.могу ли я быть беременна?
Признаки беременности другие присутсвуют.подскажите пожалуйста.
здраствуйте ! м должны быть 15 но симптомы все на Б тест отрицательный Б Т 37и5 подскажите что это значит???
привет всем. не подскажите мне ...мерю БЗ...значит с 16 дня по 25 день держалась с 36,8 до 37,00 ,26-27 день упала вчера была 36,6 а сеня 28 день утром померила 37,0.... цикл у меня 28 дней... такой скачок температуры всегда есть перед М...месячные пока сеня не пришли:)
Девочки, уже 8 дней температура 36.9-37.2 в подмышечной впадине в течение дня. Месячные через 3 дня. Это нормально ?
Сообщение было удалено
Девочки, доброй ночи! Рассказываю свои "симптомы". Весь цикл средняя бт была 36,8 и не поднималась больше 0,2 град и не опускалась. По тесту на овуляцию вроде показала // на 14 дц. Сейчас 1день до мес, но бт уже третий день больше 37, вчера тянуло живот, выпила ношпу. Сегодня стали чувствительными и болезненными соски. Очень надеюсь что беременность, но смущает что не было перепадов бт перед овуляцией ( до этого были)
Всем привет! Рассказываю свою ситуацию. .. Цикл не регулярный от 30 до 41 дня и каждый мес по разному. В январе на 7й ДЦ был защищенный ПА с мужем (презерватив). Защищенный то он защищенный вот только презик наш порвался). Через три дня на утро меня стошнило, грудь налилась, соски покрылись пупырками и у меня закралось подозрение... Но еще через пару дней все ощущения пропали... и вот сейчас у меня задержка уже 3 дня (если брать за основу среднее кол-во дней всех циклов 35) температура тела уже неделю не падает ниже 37.2 самая максимальная была 37.5 Тошнит по утрам, в туалет бегаю, по ночам бессонница. А тесты показывают одну полоску. Вот скажите, могут ли они врать? ? У меня два сыночка и если бог послал нам дочу хоть мыи не планировали, я была бы очень рада! ))
Сообщение было удалено
ПМС штука та еще)))
Привет всем. Я вижу у всех одна проблема. Действительно почему у меня температура 37,2. Я тоже думала, что я берем. Но оказалось к сожалению /. Что делать? Я очень хочу малыша
Завтра по графику к.д. должны наступить, бт держится 37. Соски нереально чувствительны, такие ощущения впервые. Утром сделала тест-отрицательный((((( буду дальше держать в курсе, авось повезет
привет)а у меня температура 37 держится уже 5 дней.сонливость,побаливает голова.к вечеру особенно.но до месячных ещё 2 недели.интересно,что это?
Привет всем, это опять я )))) месячные не начались, но у меня график от 24 до 30 дней, так что три дня еще жду. Тест отрицательный. Сегодня мне приснилось много рыбы!!! Но!!! Я ее ем, и она такая вкусная, копченая, жареная, большие такие куски.
Бт мегодня 37,2
Очень жду положительный результат :)
Гость, так может у вас овуляция как раз прошла и вторая фаза держится? Такая температура свойственна второй фазе. Думаю все в порядке :)
Сообщение было удалено
беременность может быть и при месячных, у меня так же
Девушки помогите, у меня незащищенный половой акт был 14 февраля (парень кончил в меня) месячные пришли в срок, но мажут, пошла к гинекологу, послала меня на узи, плодного яйца не увидели! Может еще рано? Только 3 неделя пошла. Сдала анализ на ХГЧ , результат будет завтра. У кого-нибудь было так?
Сообщение было удалено
У меня все так. Но тесты не полосатятся
цикл 28 дней, с 19 дня цикла иногда днем тошнит, температура тела колебается от 36,7-36,9.., а базальная температура на 19 день цикла 36,95. , 20 д.ц-36,9., а сегодня утром на 22 д.м.ц-36,8. Возможно ли это беременность?
у меня темп 37.1 уже 3 дня! симптомов нет, беремен. не могу быть, т.к. месячные после послед. раза уже были! что со мной? след. мес. должны бить с дня на день! я уже вся на нервах! помогите, пожалуйста!
vsem privet.... u menia takaia situacia mesiachnie bili s 19.03 po 25.03 cikl 30-32 dnia 6.04 bila maznia 2 dnia i posle etogo oshushalas tiajest v nizu jivota potom proshlo... segodnia jdala m no ih netu a temperatura 37 ne bt a tela...... test delala dnia 4 nazad on otricatelnii .... shto eto mojet bit??????
merila sednia bt 36.9 a m netu.......
merila sednia bt 36.9 a m netu.......
Сообщение было удалено
Кислота в аптеке придается, если не на слизистой, то можно прижеч, больно конечно оченььь, но помогает, 3 года назад сделала и все забыла.....
Подскажите,второй месяц перед месячными дней за 5 температура поднимается до 37. больше никаких признаков. в том месяце делала тест - отриц. а в этом снова темпер...раньше такого не было. что это может быть?
Сообщение было удалено
у меня так после чистки стало
У меня тоже перед месячными температура37.5 уже в течении 6 месяцев. Ходила в больницу сказали.что воспаление идет.
Девочки подскажите пожалуйста, цикл 31 день.
в середине цикла был незащищенный несколько раз.
Сейчас 9 дней до М , тянет поясницу, живот тянет,
температура 37,4 , внезапно горло заболело, грудь болит, спать
без конца хочется, слабость, раздражительность.. Для теста еще рано
Вот и думаю.. толи пмс дикий в этом месяце, то ли Б ..
Еще аппетит зверский.. готова все съесть что можно, на Б не зацикливаюсь, поэтому даже не знаю..
Девочки!Подскажите,что это может быть?!БТ уже неделю держится до 37,2,температура тела скачет от 36,8 до 37 ежедневно, покалывает грудь, кружится голова, подташнивает и меняется настроение.до месячных еще 6 дней. может ли это быть беременность?
А,да)был незащищенный секс примерно две недели назад
Сообщение было удалено
У меня такие же симптомы)
Сообщение было удалено
Сегодня заметила грудь увеличилась, даже увеличилась, а округлилась..распухла
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Проблема уже почти год. За 10 дней до месячных т.тела 37.0 или 37.3. Сама поднимаетса сама опускается. Иногда просто горит лицо и плечи , а иногда боль в ногах появляется. С месячными нормализуется. Мне 40, может менопауза накрывает??? Девченки у кого такое есть
Поделитесь опытом
Сообщение было удалено
Альбина, у меня вот уде 6 месяцев как за 10 дней до месячных слабость и темп.тела 37.2 то поднимается то спадает до нормы. А вам какое воспаление поставили?? Просто мои общие анализы крови нормальные, в мазке из влагалища немного лейкоцитов, т.е. небольшое воспаление, но врач как то на это внимание не обратил. Как ваша температура? Напишите подалуйста
Болит низ живота
Спина
Температура 37 и 5 и насморк,но чувствую я себя хорошо
Никаких признаков беременности, до М 5 дней..
Что это может быть
Привет всем.у меня тоже проблема.я принимала регулон 5 лет.решила отдохнуть.не пролучилось.начала новые таблетки регивидон.первый месяц.температура держится 37-37.5 последнюю неделю.жду месячных.может быть такое при приеме таблеток?при смене ?