Скажите пожалуйста может ли подниматься температура 37,2 к вечеру перед месячными? Со дня на день должны придти. Спасибо Всем за ответы.
у меня накануне была высокая
но в день месячных понизилась.
да у меня так часто было..и как только начинаются падает
может
это нормально. В первый день упадет ниже 37.
Купите тест на беременность. Результат вас может приятно удивить..
перед месечными температура 37,2 почему?
Мне врач говорила, что может быть такое перед месячными из-за гормонального сдвига.
Тест на беременность, возможно ответит на вопрос=)
Температура держиться за 37 уже 9 дней. Задержка уже неделя. Была не так давно у врача с гормонами всё отлично, воспалений никаких нет, возможна ли беременность? С мужем не предохраняемся уже на протяжении 8 месяцев, но беременность так и не наступает.
Да это беременность!!! У меня также было!!!!
Ура!!! Я беременна! Врач сказала что уже 9 недель!!!
У меня поднялась температура - на работе все валилось из рук, 37,2 - 37,4 менялась в течение дня. Месячные задержались... А сегодня (задежка 2 дня) тест показал 2 полоски!!! Бегу к врачу!
Раньше перед месячными я не замечала никаких перепадов температуры
Привет всем. Скажите пожалуйста, неделю тошнит, голова кружится, грудь как-то покалывает,настроение поршивое, слезы, и температура держится третий день 37,2. Тест боюсь делать вдруг опять отрицательно. Очень хочется доченьку.
Забыла сказать что задержка пока 1 день.
Перед месячными поднялась температура 37, почувствовала болезненность в мышцах и слабость.Не связанно ли это c ранним климаксом, я этого очень боюсь.
всем привет!у меня последние пол года перед месячными где-то неделю держиться температура 37 - 37.2, сейчас опять тоже самое, да еще + слабость и голова кружится.может ли это быть беременность...страшновато,пила таблетки,которые могут оч.плохо сказаться на ребенке
У меня уже третий месяц перед месячными поднимается температура до 37,5 или даже 37,7, за день до месячных падает до нормальной 36,6... Но не беременность же.
температура прошла, а месячных как не было так и нет:(
У меня температура во время месячных 36,9-37,2! Это первый раз! Подскажите это нормально?
Сообщение было удалено
ну обычно с началом месячных температура сразу падает. может провериться?
У меня темпер.37 за день перед месячными и в первый день,и уже слабость,слёзы,не знаю что на второй день будет,страшно,нет желание когото видеть,с кем-то общаться.Что мне делать?
Почитайте вот тут, что помимо беременности может нести изменеине температуры. там наглядно в картинках,п ервый график - норма, далее показано как при различных отклонениях может изменяться температура.
http://www.7gy.ru/content/view/1083/45/
я нашла ответы там на свои вопросы, может и вы найдете. И в любом случае к доктору.
Ольга К.
У меня такая же ситуация - температура спала, а месячных нет.
А у вас какие-то изменения есть?
Здравствуйте! У меня всегда с месячными было всё в порядке. Но в этот раз как то не так всё. Перед месячными темпиратура была 37-37,1 слабость, и плохое настроение. Задержка была 3 дня. В первый день темпиратура поднялась до 37,7 слёзы, ужасное настроение, жуткие боли внизу живота... Возможна ли это беременность?????
даша!!! либо так проходят месячные... либо.... не хочу пугать, начавшийся выкидышь....
Сообщение было удалено
У меня уже третий месяц перед месячными поднимается температура до 37,5 или даже 37,7, за день до месячных падает до нормальной 36,6... Но не беременность же.
у меня всегда месячные проходили без всяких проблем,но в этот раз пятый день температура,37.2 грудь стала такая твёрдая и тяжёлая,и ещё дико болит,сегодня вроде пошли месячные,хотя не очень на них похоже,просто мажет,да и ещё дама у меня сыну 4 года,и 6 месяцев беременности у меня шли месячные,говорили что матка крепкая!)))))))
девочки а я сегодня тест сделала,а там заветные две полосочки!
у меня тоже температура 37,2,озноб,месячных нет,сделала 2 теста показали что не беременна, что со мной?
забыла, месячных нету 4-ый день
У меня 4 день температура скачет 37.2-37.5 месячные через 3 дня((((с мужем не предохраняемся,очень хочу ребенка,так на это надеюсь)))может это быть так?вот жду 13 числа прийдут они или нет....
4-й деня температура 37 - 37.3 мес должны сегодня бать, но вчера сделала два теста и оба положительны ))) я не рано радуюсь? Температура это не признок что что-то идет не так? (завтра ко врачу пойду)
Счастливые вы девочки! )) А мы с мужем стараемся стараемся и пока все без результатов(((
Привет. Помогите, у кого ткое было, 6 дней задержка, БТ 37, 3 теста отрицательных, на 5 день задержки начала грудь чувствоваться, как при ПМС? еще и температура тела к вечеру поднялась 37. Месячные или беременность? чего ождидать уже не знаю?!
Доброго времени суток! Подскажите, а если температура в первый день месячных поднимается до 37,2-37,6. и жутко плохо...вот сегодня второй день месячных и снова под вечер температура. вообще раньше такого не было, но это продолжается уже третий год. совсем все плохо и надо к врачу? Делала аборт в 21 год, сейчас 30, детей зачать не получается...давно.
это снова я =) на 8й день задержки пошла к гинекологу, взяла мазок, кровь на гормоны, через неделю записали на узи, вечером начались месячные... вот так поход к врачу
Задержка 3 дня. До сосков не достронуться вообще!Болезненные стали. Температура тела держится уже неделю 37-37.2 , сонливость. тест еще не делала...думаю на днях сделаю. Очень надеюсь на \\ ...))))
помогите плиз, я наверно оч мнительная что атк переживаю. па был в январе в конце менструации, в феврале пришли месячные нормальные и вовремя. вот была задержка 5дней, сегодня пришли месячные на 3й день задержки делала тест отрицательный. сейчас температура 37, могу лия быть беременной?с парнем всегда предохраняемся. и если БТ при месячных ниже 37 то не беременна?
Подскажите пожалуйста!!!!Уже 3 дня тянет низ живота....померяла сегодня температуру тела 37.2 до месячных еще где-то 3 дня....может ли ето быть Б???Уж очень с мужем хотим бебика)))))
не знаю,девочки,как у кого,у меня за 2 недели 37 и 1,37 и 2 начинается.Уже как пол года.Или гормональный сбой,или фиг знает что.Анализы в норме...:((((
У меня скоро должны быть месячные, а температура скачет 36,9-37,1, это нормально???
Юль,думаю - абсолютно!!!!!
значит на беременность это не похоже?
Юля,дело в том,что вторая половина менструального цикла приходится на повышения тем-ры,в том числе и базальной.Чаще всего это еще встречается у женщин,кто страдает ПМС(сама такая),так и абсолютно здоровых женщин.Естественно,я думаю.если у Вас подозрнеия,то сделайте тест...Скажу одно точно- такое легкое повышение температуры- далеко не превый и не единственный признак беремнности,так что не переживайте!))
Спасибо)))
Девочки. Не знаю что думать. 5 дней задержка. БТ 10 дней перед месячными держалась 37,1-36,9. А два дня назад стала падать до 36,8... мне надо знать ВЕРОЯТНА ЛИ БЕРЕМЕННОСТЬ? на УЗИ сказал врач через неделю...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
>KZ/ Как у тебя дела? тестики не делала??? А то ситуация примерно такая же как и у тебя...
Температура перед месячными вечером поднялась до 37,6 что это может означать подскажите????
привет,девчонки! я тоже заметила уже 3 месяца подряд,что как приходят месячные,поднимается температура 37,3-,37,5...ужасный озноб,слабость,боль в мышцах,да и в горле небольшая боль...сначала думала,простывала...но сейчас уже как-то настораживает( пойду-ка я скоро к врачу!хватит думать-гадать))
здравствуйте всем!у меня в последнее время держится температура 37.1-37.2 головная боль,плохое самочувствие.и тянующие боли внизу живота. неужели это перед месячными. может это рак? 1раз в день я пью что нибудь от головной боли, т.к температура появляется после обеда.