Сдала анализы, повышен тестостерон. У кого так было? На что это влияет? Какое лечение назначали?
дык а врачи что сказали? усы предлагали сбрить? :)))
я обычно врача пытаю что это за шняга и чем она грозит
1, объясни товарищу, почему Володька сбрил усы))))))))))))
посмешили вы меня, асёл)))
к врачу на след неделе
девушки, неужели ни у кого не было повышенного тестостерона?
неужели ни у кого не было повышенного тестостерона? - умираю от вопроса! Вы так спрашиваете, как будто он должен быть у каждой порядочной девушки.
3 Линда, не умирайте, если бы я вкладывала такой смысл, как вы думаете, то в конце фразы стояло бы "?!", а так просто вопрос)
так и быть, не умру!
У вас скоро вырастет больая пиписька! Будете сами себя трахать. И мужики не нужны!
Девочки, ну прекратите)))))))))) я понимаю, что пятница, но вопрос то серьёзный!
Тестестерон - мужской гормон...Следровательно вполне вероятно. что вы страдаете излишним оволосением..Плюс еще при повышенном тестестероне могут быть проблемы с зачатием и вынашиванием ребенка..Лечится таблетками..Врач пропичывает вам либо комплекс лекарств. либо какие-то одни таблетки.ю все зависит от того насколько превышен у вас тестестерон.
От него волосня растет и появляется агрессивность в поведении. На потенцию так же влияет (уже баюсь вас , афтор) :))) отсюда и шутка про усы
не боись! тестостерон-гормон сексуальности!
с волосней на ногах бороться элементарно, зато как в постели здОрово!
и не вздумай понижать его!
асел,ты б лучше боялся никогда непопробовать такую даму))))уж очень они горячи в сексе))))а ты про усы заладил...
Автор, а на что жалуетесь? Что с кожей, волосами?
так то я ни на что не жалуюсь: с кожей никогда проблем не было, волосы, есть, как у всех, ну может быть чуть больше, но биоэпиляция и эпилятор творят чудеса)) асёл, усов нет)) секс люблю, это точно))
но меня другое волнует - как это влияет на женское здоровье и беременность - вот что главное!
По идее вам девочки должны нравится. У вас должен быть низкий голос. И повышеное либидо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день.
Вы можете обратиться ко мне - я уже давно помогаю парам и женщинам в осуществлении их мечты о материнстве.
мне 184/90 кареглазый брюнет. 3 в/о, без в/п. женат 2 детей. 5 детей вне семьи (результаты помощи).
К обратившимся претензий не имею и все происходит конфиденциально. При необходимости могу оформить нотариальное заявление об отказе от прав на ребенка.
Если Вам или кому-либо интересно - пишите на мой электронный адрес fallos@mail.ru
Проживаю в Сочи - поэтому зачатие можно совместить с вашим отдыхом.
С уважением ко всем,
Сергей.