Не знаю к какому врачу мне обратится, вот решила спросить здесь, может быть было у кого нибудь такое? Утром у меня начались месячные в срок, а сильнейший стресс я получила вечером, была истерика, началось сильное кровотечение, и вот сегодня 6 день, а кровь все идет и сильно тошнит, есть ничего не могу, даже проглотить кусочек не удается, даже сделала сегодня тест на беременность - отрицательно. Еще у меня давление упало 100/60. Что еще может быть, когда это кончится, вот сижу на успокоительных. Может кровь сходить проверить, давно мясо не ела. Девочки, помогите, что посоветуете?
Это последствия стресса!!!!!! Абсолюдно нормальная реакция организма, может еще добавиться бессоница!
офигеть..можу вас кровотечение , а вы сидите..бегом к врачу!!!!!!!!!!!!!Ну а вообще к терапевту+гинекологу. Выздоравливайте. Свое здоровье важнее всего.
У Вас возможно щитовидка, она же нервной почве, может себя так вести
а может и поджелудочная шалит.
а может вы были беременной а стресс дал выкидыш в виде месячных?
попробуйте качественное питание с мясом и удовольствием.
потому что прыжки гормонов туда-сюда дают такую непонятную картинку с тошнотой.
другой вопрос причины всего этого
нервная беременность
Стресс у меня был уже после начала месячных, не думаю, что это беременность, может скорее щитовидка, она у меня увеличилась после родов, уже больше 20 лет назад и не беспокоила, вроде. Но может быть плаксивость, как то сказалась. Вот и на поджелудочную тоже думаю, в родне есть больные диабетом. Сегодня тошнит уже поменьше, но все равно есть не хочется.
А вообще, сколько могут длится последствия стресса? Уже и не думаю о том, что случилось, но трясет по прежнему, дрожат руки. Никогда даже в мыслях не было, что могу попасть в клинику неврозов. Теперь зато понимаю, как туда попадают.
Я прочитала как непроходит тошнота после сильного секса((((( Думаю вот это деушка долюбилась.))))))
а может ли помочь лечебная минеральная вода, типа Боржоми или Ессентуки?
6 стресс включает систему сбоя. гормонального или обмена веществ.
и даже если уже руки ноги не дрожат - пост синдром нарушает гармонию в организме.
минеральная вода не помешает но не увлекайтесь. имбирь снимает тошноту.
а что случилось автор? от чего стресс?
Стресс был вызван тем, что я получила сообщение, что мать подала на меня в суд и наняла адвоката, чтобы отсудить у меня квартиру. Дело даже не в самой квартире, а в отношении ко мне моей матери, она материалист по натуре, ей главное быть богатой и ей плевать на меня и на то, что я чувствую. Вот! этим и вызвана моя истерика, но сейчас я уже прозрела и успокоилась, главное это здоровье. Мне 44 года, может быть и гормональный сбой, даже не знаю, что и думать уже.
Автор, не истерите! Волю в кулак - и устройте стресс Вашей маменьке. Тоже наймите адвоката, обгадьте ее в прессе и в галазах друзей и знакомых, организуйте на нее наезды и телефонные угрозы. За хлопотами и тошнота пройдет. Но вообще странно - мы с Вами почти ровесницы - мне 42, никакой реакции на стресс, кроме активного противодействия у меня лет с 20 уже не было.
Графиня Фоско, спасибо за сочувствие, но у меня барьер какой то по отношению к матери, не могу я против нее выступать, не могу оскорблять ее, я просто не общаюсь с ней, а она требует, чтобы я за ней бегала, звонила по 100 раз на день и.т.д. И, чтобы меня вытащить из норы, как то, вот и затеян весь этот спектакль по поводу квартиры. Квартира оформлена на меня по дарственной 6 лет назад и я не думаю, что у нее есть шанс оспорить, но нервы помотать мне мать может, энергии у нее, как у 20 летней, в отличии от меня.
Автор, расслабьтесь. Дарственная обратной силы не имеет. Кроме оплаты издержек и адвоката, Ваша мама поимеет хрен с маслом. Вот Вам другой сценарий - купите новую сим-карту, дайте ее номер всем, кого сочтете достойным доверия и нужным по работе, а мама - не давайте. Домашний вырубите нафиг. Маме и незнакомым людям - не открывайте. Вы - исчезли. Вы - ее наказали за хамское поведение. У нее нет дочери до момента, пока вести себя не научится и не извинится.
Графиня Фоско, вы просто прочитали мои мысли, я так и сделала, поменяла свой номер телефона, хотя мне это решение далось нелегко, да сын настоял, и к домашнему телефону подходит теперь только он. Но сколько же длятся последствия стресса? Самочувствие все равно плохое, сегодня вот 8 день месячных и еще немного мажет, хотя обычно идут 5 дней., голова и руки немного трясутся, и немного еще подташнивает.
Автор - на всякий случай сходите к хорошему гинекологу-эндокринологу+в Брайт-Био щитовидку проверьте - анализы Т3, Т4 и ТТГ. А так - развейтесь! С подружками в кафе, в СПА-салон сползайте! В общем, удачи Вам! А маму - в сад!!!
Да собираюсь ко врачу сходить, наверное только если в платную клинику пойду, нет времени на на районные очереди. Надеюсь, что отдохну в праздничные дни, постараюсь побольше побыть на воздухе.
автор,климакс у тебя,и возможно диабет начинается,не жадись,квартиру отдари обратно,благородная моя
мать у автора конечно материалистическая хамка,а сама автор воплощение благородства,тьфу на вас
вас, гость 17, 18 видимо можно поздравить, у вас счастливая семья, но не всех так, как в сказке
19 а это не сказка ли - вам квартиру мать подарила,а вы ее хаете?как же вы себя вели,что через 6 лет на вас в суд подали?
Я в этой квартире родилась и считаю ее своей, а у мамы еще 2 квартиры от родителей достались. Мы с ней не ругались, я просто с ней не общаюсь, но попреки и оскорбления я от нее, я терпеть не собираюсь, я не маленькая девочка.
21 считай
А гость 20- такая же чекнутая мамашка -это же видно по манере ее постов:))Автор ,не реагируйте ни на Гостя, ни на маму.Маму в игнор полный.Она себе только хуже делает-все же старше с каждым годом становится, кому она нужна будет, кто ей помогать станет и памперсы менять ?
23, да я уже и не реагирую, видимо, действительно это была чья то мать, у которой такой же конфликт с дочерью. Сейчас это не редкость, к сожалению. Ну, а моей то матери, есть кому помогать, еще есть у нее сын, из которого она веревки вьет, в отличие от меня, я не даюсь ей никак, и внука к ней не подпускаю, вот и не знает, что еще придумать и как меня уколоть, чтоб общалась с ней.
А после стресса я почти восстановилась, от тошноты Алмагель помог, осталось головную боль еще вылечить и колотит немного еще.
Автор, махните рюмашку коньячка или водочки очень помогает, нервишки сразу успокоятся, а дальше придумаете что делать!
у меня тоже почти так же было.Начались месячные и в этот же вечер стресс сильный пережила.Тошнота уже 6 день не проходит.Я тоже не знаю что делать!
думала давление,но не может же оно неделю не менятся!
Сегодня вообще чуть в обморок не упала.Что делать то?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже два дня назад месячные начались, днем случился нервный срыв. Второй день аппетита нет, постоянно хочется плакать, хотя о том что случилось я уже не думаю. Боюсь находиться одна, трясет. Я не знаю, что мне делать, постоянно тошнит, даже ночью просыпаюсь от тошноты. Успокоить может только муж, а он сегодня уезжает. Не знаю, как переживут эти выходные...