Гость
Статьи
по поводу месячных

по поводу месячных

Такая вот проблема. У меня обычно месячные начинаются рано и очень обильно и болезненно идут...., а в этот рас на 4 дня опоздали, позавчера вечером что то коричневое помазалось, вчера весь день коричневое мазалось и сегодня так же. Грудь побаливает когда трогаешь, вообщем признаки ПМС есть. Может дело все в том, что я "Мастадинон" принимаю? я им лечу уплотнения на груди, но он так же и болючий ПМС лечит, и у меня в этот рас и грудь не так болит, и поясница не болит как обычно перед этим. Так может и они так идут из-за этого? У кого такое было?

Сабина
8 ответов
Последний — Перейти
Юлька

Да, скорее всего и-за лекарства! Я им тоже лечила грудь! У меня тоже самое было!

Сабина

1 - а вылечили? помог препарат?

Натали

у меня чего-то подобное только не в первый месяц приема мастодиона а наверное на четвертый

Сабина

3 - я уже третий месяц его пью

тот кто курит сплифф

***** какие же вы все таки бабы тупые бываете. ПМС - это ПРЕДменструальный синдром, это не то, что с вами происходит когда у вас месячные, это то, что с вами происходит за пару дней ДО месячных.
Меня просто бесит, что половина пелоток просто ничего совершенно не знают про что у них в подвале происходит.

Гость

5 у вас наследственное или приобретенное психологическое заболевание?

Сабина

5 -я вобщето и говорила про то, что ПМС (тоисть предменструальный синдром) есть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья

5 - п**ц, откуда ты такой вылез со своими "поучениями"? Совсем видно, болезный, обкурился)))

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема