Гость
Статьи
Ломота, озноб, …

Ломота, озноб, температура - это беременность или что?

Девушки, очень прошу вашего совета, пожалуйста, подскажите. Мы планируем ребеночка, вот вчера у меня началась сильная ломота в ногах, ночью - озноб, температура, а утром вырвало... Аппетита теперь нет …

Одуванчег
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Елена

У меня себя так ОРВИ проявляет. И первая мысль именно об этом. Я начинаю принимать порошки АнтиГриппин от НатурПродукт, вкус там приятный и легче быстро становится. В составе нет вредных фенилэфрина с кофеином. Вы смотрите там, берегите себя и не запускайте простуду, а то могут осложнения быть.

Настя

У меня тоже самое, обсолютно, тоже не знаю что это

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ломота, озноб и температура - это первые признаки простуды и гриппа, а не беременности.

"хочу услышать ваше мнение, у кого также было?" У всех такое бывало и не раз. Это вы просто заболели, автор.

eto beremenost nastupila,tak bivaet chasto

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема