Девушки, очень прошу вашего совета, пожалуйста, подскажите. Мы планируем ребеночка, вот вчера у меня началась сильная ломота в ногах, ночью - озноб, температура, а утром вырвало... Аппетита теперь нет с утра, слабость, ноги так и болят. Что это может быть, кто в курсе! К доктору пойду, просто пока на работе, хочу услышать ваше мнение, у кого также было? Заранее спасибо!
РВИ это скорее всего.
похоже на гриббб
Ломота, озноб и температура - это первые признаки простуды и гриппа, а не беременности.
"хочу услышать ваше мнение, у кого также было?" У всех такое бывало и не раз. Это вы просто заболели, автор.
Просто так ждем этой самой беременности... Нет ни насморка, ни кашля, поэтому думала, что это может быть... Может позже появится.
3+1
автор имейте совесть.
вы бы еще смену дня и ночи списали на свою беременность!!
это уж никак не симптомы беременности! это грипп
Просто рвоты у меня никогда не было при гриппе или простуде... поэтому тревожусь.
Вообще если вы себя очень плохо чувствуете, то это может быть и Б. Я Б. с содроганием вспоминаю и не хочу второго ребенка.
А задержка-то хоть есть? Сделайте тест, если тревожно. Если тест будет положительный - поздравляю. Не залоупотребляйте таблетками тогда, и сразу идите к врачу.
Кстати говоря, это может быть отравление. Отсюда и рвота с ознобом и температурой.
в прошлом году вирус гриппа стал выражаться такими симптомами, рвота, слабость, а озноб и температура как всегда.вирус имеет свойство меняться и мутировать, теперь он поражает кишечник
вообще если вы и правда беременны и умудрились подцепить грипп - это очень чревато для будущего ребенка. Молите Бога, чтобы вы не были беременны, потому как озноб и температура не могут быть при нормальной беременности
может траванулись чем?
Блин, автор, у меня именно так начиналась беременность. Сделала тест, точно. Пошла на консультацию к врачу, и сразу от врача на скорой отвезли на сохранение. Сделайте тест, на всякий случай. Хотя и на грипп похоже.
у меня так было....
думала беременность
ан нет.....месячные пошли....
понос,рвота и перхоть это беременность?
У меня были такие же симптомы при беременности,сделайте тест для успокоения или сразу к врачу, хотя эти симптомы не очень хорошие.
А у меня вааще нонсенс, до мес ещё 5 дней, но тестик показал слабенькую вторую полоску вчера утром а вечером поднялась температурка 37,1, сегодня утром сделала тест, отрицательный, мож рано ещё? спать тянет ужасно, слабость во всем теле, озноб, а знобит как будто прям из нутри, живот потягивает, рудь опбаливает....ой.......Угадайте что у меня?
А вот меня морозит,озноб и крутит всё тело ,врачи сказали ,так должно быть,срок беременности ещё маленький.И не знаю что делать,недомогание конкретное ,не знаешь куда себя деть.
У меня точно такие признаки беременности были... думала орви, но кроме температуры и слабости ничего не было..,сделала тест оказалось беременна))
у меня тоже озноб, тем.37,2, живот болит, тест точно не показывает хотя задержка 4 день, так бывает при беременности с воспалением, угроза срыва плода на маленьком сроке
еще это может быть просто воспаление по женск. симптомы как при беременности и задержка, у меня так было год назад.приехала к доктору на аборт, а у меня запущенное воспаление яичников.
сразу не чуствуется, а потом не когда уделить себе время, да девочки? все надеемся что пройдет само.. главное сделать УЗИ, СЕЙЧАС ЕСТЬ И ВАГИНАЛЬНОЕ, ВСЕ ЧЕТКО ПОКАЗЫВАЕТ
Привет. У меня уже 2 неделя. Колотит всю. Температура 37, под вечер особенно начинает болеть голова, постоянно тошнит. Это и есть беременность)
Сообщение было удалено
эмм... а как вы на таком сроке беременность-то определили?
У меня идет 5 неделя.. Днем я температуру совершенно не ощущаю... отличное самочувствие, настроение и тд... но как только ложусь спать, мне очень холодно, всю знобит.. и начинает тянуть низ живота... очень неприятно.. самое интересное, что тело горячее, а температура всего 37!! Врач сказал это нормально.. скоро должно пройти..
Сообщение было удалено
у меня тоже каждый день озноб и кости ломит,постоянно хочется спать,а просыпаюсь-мне ещё хуже,только таблетка парацетамола спасает,и то невсегда. Когда это уже кончится..................
С первых недель беременности можно и не понять что это...
Не обращайте внимание на всяких там злыдней. кто написал про грипп, у них мозг гриппует и этим все сказано. Человек просто поддержки у вас попросил и совета. нечего сказать, нечего гадости писать. это вы простуженные на всю голову и больны вечным гриппом. А беременность может быть и именно такие симптомы. Вы просто живите, и думайте только о хорошем, и даже если это не беременность, она все равно будет. у каждого малыша свой срок появления на свет. У вас все получится! и плюс еще ваша интуиция, она вам подскажет!
Уже 5 лет прошло с открытия темы,автор может и родила уже
У меня тоже беременность 6недель,тоже думала что простыла,озноб,тошнота,изжога еще при этом просто ужас,с первым таких проблем небыло,а вотсо вторым жуть какая то(((
"Девочки, мне на 2-ой неделе поставили беременность. Перед этим 5 тестов положительны и в крови 750 МЕд\/мл. Тоже температура. 37.1 - 37.5. Везде написано, что нормально. Завтра буду узнавать у врача."
Сообщение было удалено
Здравствуйте!У меня такая же история!Ломит тело,озноб,температура,то повышается,то понижается!Ноги просто выкручивает и поясницу!Сходила на узи:увидели желтое тело 20 и все!задержка пару дней!тест то вторая слабая,то вообще нет!Тошнит!Вот и думаю что это оно или нет!Сегодня сдала на хгч буду ждать!У знакомой было тоже самое и оказалось беременность!
[quote="гость" message_id="40827636"]У меня тоже беременность 6недель,тоже думала что простыла,озноб,тошнота,изжога еще при этом просто ужас,с первым таких проблем небыло,а вотсо вторым жуть какая то((([/quotкакие ощущения на 2 беременности
Здравствуйте, у меня температура 37.7. Озноб. Ужасно тянет низ живота. Часто бегаю в туалет. Тесты отрицательно. До месячных ещё 2 недели 4 дня. Не знаю что это. К врачу идти не хочу. Надоела больница да и врачи у нас просто супер в кавычках.
блин,мы тоже с мужем стараемся,по ощущениям была ранняя овуляция,вот теперь все тело ломит,озноб,температура 37,5,а по ощущениям все 39.пришла с работы вообще никакая,более ни каких признаков,ни соплей ни кашля ни болей в горле.очень хотим ляльку с мужем,вот лежу и надеюсь,может свершилось,лежит тест с чувствительностью от 10МЕд\мл,но до месячных еще целых 15 дней.с утра еще тошнило,чуть не вырвала,но сдержалась,аппетита вообще нет,на еду на всю смотреть противно
Девочки,привет!Та же беда!!!!планируем уже 7 лет.Уже на Эко собираем документы.Но со вчерашнего дня-просто ужас!С утра тошнило(вот-вот вырву)приехала домой в 12.00 легла спать и часов до 16.00!!!!на меня это особо не похоже....потом через время-хуже.Озноб,слабость,ломота в теле(особенно в ногах....Лето,жара,а я под двумя пледами лежала!!!!рвота была несколько раз!!!Температура 37.5.....всю колотило.Сегодня вроде ни рвоты,ни тошноты,ни сильной такой ломоты.....только поясница болит и темпа37.4....вот лежу и думаю........что это.....
я когда забеременела, у меня была 38 температура и сильный озноб, но меня не тошнило
Я мама двух детей и естественно у меня было две беременности уже, так могу сказать, что ничего подобного у меня не было при беременности, только токсикоз страшнейший. А если у меня температуора, ломота и озноб, то я уже знаю, что все я заболела. Так стараюсь сразу же начать лечиться. В последний раз попробовала это делать антигриппином, так он и температуру снимал и самочувствие лучше после каждого применения становилось, а потом и вовсе все прошло достаточно быстро.
Сообщение было удалено
это уж никак не симптомы беременности! это грипп
А задержка-то хоть есть? Сделайте тест, если тревожно. Если тест будет положительный - поздравляю. Не залоупотребляйте таблетками тогда, и сразу идите к врачу.
у меня так было....
думала беременность
ан нет.....месячные пошли....
У меня были такие же симптомы при беременности,сделайте тест для успокоения или сразу к врачу, хотя эти симптомы не очень хорошие.
А вот меня морозит,озноб и крутит всё тело ,врачи сказали ,так должно быть,срок беременности ещё маленький.И не знаю что делать,недомогание конкретное ,не знаешь куда себя деть.
Впервые слышу, что такими симптомами может беременность сопровождаться. Вот простуда, грипп - запросто. У мужа буквально неделю назад так простуда начиналась: и температура, и озноб, и ломота в суставах. На больничные он у меня не ходит, раньше ему в таких случаях Терафлю брала, а потом узнала, что там в составе фенилэфрин есть, который на сердце не лучшим образом действует. Поэтому в этот раз уже выбирала из безопасных средств, вот Антигриппин приглянулся (купила от НатурПродукта), для сердца безвреден, от всех этих симптомов за несколько дней избавил - муж ни дня дома не пролежал, всю болезнь на ногах перенес
Я вот тоже приболела. Не пойму, что это-озноб, температура. что пить то?
Сообщение было удалено
Скорей всего просто простуда-обычное орви. У меня всегда при температуре озноб появляется. Вот выше писал про Антигриппин от натур продукт, хорошие таблетки, шипучие))Уже не один раз принимала их при простуде, становится легче довольно быстро, у меня даже нос пробивает. Так что начинайте его пить,что бы не запустить болезнь и не получить осложнения.
Да никакая это не беременность. Скорее всего самое обычное ОРЗ или грипп.Чтобы не усугублять начните пить побольше жидкости, есть мёда или варенья, и по таблеточке Инфлюцида трижды в день. По крайней мере, мне такой рецепт не даёт разболеться окончательно.
Девочки, спасибо за комменты, купила Антигриппин от натурпродукт - мне значительно легче, хоть человеком себя чувствую. Вкус у него приятный, таблетками я давлюсь обычно,а тут удобно-растворил и выпил. Я заметила, что даже дыхание стало лучше, нос не так заложен, теперь буду в аптечке средство это держать, понравилось.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сперва нужен тест, а потом уже смотреть,почему у вас такое состояние. Если это просдуда,то поможет банальный Инфлюцид. гомеопатический препарат, я и беременная его принимала.
это симптомы похожи на грипп. попробуйте противовирусное пропить. мне в таком случае Инфлюцид помогает,сравнительно не дорогой препарат, укрепит иммунитет и состояние сразу улучшит,вот увидите.
Девочки, у меня вчера была с утра лёгкая тошнота, а к вечеру поднялась температура 37, есть я совсем не хотела, я сразу подумала на грипп, но сегодня я как огурчик, у меня ничего не болит, сбалтывав съела на ночь мандарин и после него немного затошнило и сразу же прошло, что это может быть?(
Сообщение было удалено
Да, именно так, спасибо.