Гость
Статьи
Неприятный запах от …

Неприятный запах от половых огранов

Девочки, тема такая неприятная, но не могу не спросить...Каким заболеванием может быть вызван сильный зуд, боль при мочеиспускании и неприятный, резкий запах мочи?
Подозреваю, что это может быть трихомониаз...
пропила курс Тиберала, ставила свечи Осарбон (курс от трихомониаза), но так ничего и не прошло:((

Горная река
15 ответов
Последний — Перейти
Лора

может, лучше ко врачу сходить, а то щас антибиотиками флору всю нарушите.

очень симпатишная кикимора :))

ой...щас вы наэкспериментируете с лекарствами так..что потом не будете знать от чего и чем лечиться.

идите к врачу

не надо самодеятельности.

Lelek

Сдайте анализ - мазок на ПЦР - то есть на все инфекции. Если в Москве живете - его можно сделать каждый день в kdl - центре в Олимпийской деревне. Стоит, по-моему, 1750 р. Готово уже на след. день - я сама без направления делала там пару дней назад. очень быстро и удобно.

Горная река

Не хотелось экспериментировать, конечно, но надеялась, что все пройдет. Видимо, ошиблась. Только 10 дней потеряла. За это время успела бы сдать все анализы и лечение, назначенное врачом, начать:((

Гость

сходите в поликлиннику, это серьёзные вещи...

Гость

Самолечением только не надо заниматься доча.

К врачу -это лучше, чем ждать дельного совета на форуме.

Гость

Не надо ставить себе диагноз на основании сведений, полученных из Интернета. У меня были определенные признаки: зуд, выделения, боль при мочеиспускании. Начиталась всякого, решила, что у меня молочница или, вообще ужас, гонорея. Уже купила соответствующие лекарственные средства. Пришла к врачу, а оказалось, что у меня просто сильная аллергическая реакция на новые ежедневки (купила, т.к. моих обычных не было в продаже). Вывод: без консультации с врачом никаких действий не предпринимайте.

эля

Свечи бокадин и всё пройдёт.

нда, неприятная темка(

Эля

Вокадин.Я не правильно написала.

?

9

Вы любите такие.

Гость

Автор,скорее всего у Вас уреаплазма,она дает такой запах мочевины... Но к врачу обязательно надо идти!

очень симпатишная кикимора :))

12 гость

нифга

у меня была уреаплазма вообще без симптомная..

никаких запахов и выделений.

Хламо-уреа-микро-плазмита

Девочки! Всем добрый вечер и скорейшего выздоровленя тем, у кого что - либо нашли под новый год! )) Я не исключение, сдала анализы ПЦРом нашли хламидиоз, микоплазму и уреаплазму. По своем уорганизму скажу что изменения были замечены.. не сказать что совсем бессимптомно, знаю даже откуда - начала встречаться с новым МЧ, у него до меня богатый опыт, предохранялась не презервативом... Ну так вот, из симптомов - появился ЗАПАХ ЛУКА (кислый вообщем такой запах), и особенно когда мы занимаемся сексом и он ласкает меня руками и у него выделяется с мазка. Живот НЕ болит, зуда НЕТ, выделений никаких тоже НЕТ. Еще признаюсь, заметила что когда хожу в туалет по большому и когда смываю, то на кале видны белые выделения.. Раньше думала тчо это молочнца, но пропила МИКОСИСТ, вроде после никаких симптомов кандидоза не было, так что думала от молочницы вылечилась. но что же осталось при походах по большому, так и не знаю... Сегодня ходила в своем районе в кожно - венеологческое отделение, хотела чтобы назначили лечение. Вообщем , ничего мне не назначили... а проявили скотсткое отношение... Короче расскажу - одно расстройство. Завтра с утра иду в Областной КВД, анализу возьму с собой.. поглядим что скажут... буду благодарна тем девочкам, кто расскажет какой курс лечения вам прописывали для избавления от Хлама, мико - и уреаплазы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Хламо-уреа-микро-плазмита

ой, про запах лука немного коряво написала, - это моя смазка с таким запахом..