Гость
Статьи
Гута-Клиник в Москве …

Гута-Клиник в Москве (м. Маяковская), кто-то был там? Какие отзывы?

Хочу сделать там операцию по гинекологии. Интересует мнение тех, кто там был? Врач с которым общаюсь Угрюмова Людмила Юрьевна.

Оля
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

я тоже ничего не поняла, что это значит? Автор, расскажите ВЫ О ЧЕМ ВООБЩЕ?????я планирую продливать страховку у них, они закрываются..?

Татьяна

А у меня о Гута-Клиник остались только хорошие отзывы. Обращалась туда по поводу лечения бронхиальной астмы. Навсегда избавиться от заболевания невозможно. Но сейчас у меня ремиссия. Очень благодарна.

Обращалась в клинику с варикозным расширением вен, появившимся после родов. Сизарев А.В. помог мне, лечилась амбулаторно, уже легче. Обязательно приведу сюда папу с той же проблемой, но ему операция нужна.

Надежда

Я как самая умная, с начала пошла в клинику, а потом уже начала смотреть отзывы, интересно у меня у одной такая логика?))

Но в общем-то все хорошо, тоже проверяла вены, заманила акция, зная цены в Гуте, обрадовалась скидке, так как много слышала положительного...
Хочу сказать что осталась довольна, меня тоже наблюдал доктор Сизарев, очень милый доктор , ответил на все вопросы, очень терпеливый и внимательный, сам провел УЗИ, что кстати очень не маловажно!!!
Операция мне не нужна (как твердил предыдущий "доктор"), но необходима косметическая процедура-уколы с раствором специальным. На след. неделе у меня 1 процедура, почитала отзывы-вроде все пишут что помогает, что скажете? кто делал?

Александра
Надежда

Сообщение было удалено

Не одна, я такая же, с начала пошла, тоже кстати по акции, но по другой, привела сюда свою бабушку на диагностику болезни Альцгеймера, слышала что распространенная болезнь у пожилых, все вроде нормально прошло, врачи видно грамотные, оборудование современное как мне показалось, на ресепшине милые девушки, интерьер не навязчивый, ну вообщем-то все хорошо, отзывы противоречивые, но даже если бы прочитала их до посещения, все равно пошла бы, так как конкретики никакой нет.

Екатерина

Девочки..ну и мальчики если такие тут есть))
Скажите пожалуйста, кто был в клинике по акциям? как там вообще врачи? Я вот записалась, завтра иду на прием.

Марина
Екатерина

Сообщение было удалено

Добрый день, Екатерина! Скажите, Вы сходили в клинику? как прошел Ваш прием? на какую акцию ходили?

Екатерина
Марина

Сообщение было удалено

Все прошло отлично, думала что по акции будут разводить на деньги, но нет, все нормально, сделала узи брюшной полости еще по акции и узи малого таза, сходила к гинекологу и гастроэнтерологу на прием, оба врача очень понравились, все доступно рассказали, рекомендую если кому надо, ну а женщинам узи малого таза вообще надо делать 2 раза в год)))

Святослав

Хорошая клиника! Рекомендую, я обращался к лору.

Гость

Попали к этом горе-врачу ШАРКОВА ИННА ВАЛЕНТИНОВНА через рекомендации. Стоимость услуги на тот момент не знали, доверившись мнению. Почитав неоднозначные отзывы в интернете, решили все-таки съездить на консультацию. По факту проведённой встречи запросила 6 тыс руб!!! Проводит консультации в каком-то психологическом центре. Это женщина, бизнес-леди, врач без клиники, работающая сама на себя. При этом совершенно не клиентоориентированная, провела консультацию, а дальше отвечает на телефон только в течение месяца, а потом просто игнорирует вас. Ну это не самое страшное! Эта горе-врач назначает лекарства по единственному шаблону всем одинаково: диакарб в огромных количествах якобы от внутричерепного давления, которое она даже не проверяет предварительно и не назначает исследовать, даже если у вашего ребёнка нет давления, то она считает, что диакарб уберёт "застойные вещи". Ещё назначает танакан (лекарство, которое запрещено детям до 18 лет), считая его безвредным и рекламируя как лекарство на травах и Когитум в дозировке 20 мл в день!!! годовалому ребёнку! Такие лошадиные дозы ноотропов могут убить любую мозговую кору! В итоге ребёнок от назначенного лечения перестал спать вообще, врач предложила загасить возбуждение фенибутом (который прописывают только при тревожных навязчивых мыслях). От высокой дозы диакарба (для годовалого 2 таблетки в день) у ребёнка начался понос и отдышка, слабость во всем теле и постоянная сонливость, на что горе-врач ответила, что понос на зубы, а если постоянно спит, то снизьте дозировку. Зачем назначать изначально такие лошадиные дозы, совсем малышу и потом пытаться гасить такими серьёзными психическими препаратами. После проведённого лечения и загубленного здоровья нашего ребёнка, просто перестала отвечать на телефон! Родители, бойтесь этого врача, которому нужны только деньги, с амбициями стать министром здравоохранения, а на деле же ничего из себя не представляющей, неумеющей лечить детей и поэтому нигде официально не работающей!

Ирина

Клиника неплохая. Очень нравится гинеколог Угрюмова. А вот флеболог Сизарев испортил мне всё, что мог. Такое впечатление, что он вообще не в курсе, что такое флебология.

Анастасия

Ой, а тут прям весело! Зашла почитать отзывы и видно, как Пиарщики работают!) Уважаемые, вы хоть аватарки сами себе поменяйте)) Была в этой клинике: скажу так, есть клиники и частные и даже государственные, где больных лечат. А есть где оказывабт медицинские услуги. Так вот здесь - услуги! Если у вас реально проблемы со здоровьем-вам не сюда. Была на приеме у гинеколога - Душкина. Хамство неприкрытое! Озлобленная на весь мир женщина, молодых замужних ненавидит просто.
Гастроэнтеролог простую диагностику отказывается назначить, кучу таблеток-бактерии разные, спазмолитики, а диагноз верный поставили в Склифе, сама пошла и сделала все через платный отдел. Вот и вопрос- КАК лечить без диагностики и что?!?
Не советую, и не кичитьтесь оборудованием своим, сами себя хвалите. Уже во всех платных клиниках стоит все, что надо. Проведите своим пиарщикам нормальный тренинг по тому, что продвигать надо. А лучше начните работать и врачей на место поставьте!
А вообще предлагаю тем, кого в этой конторе залечили, собраться и иск коллективный подать!

Маша
Анастасия

Сообщение было удалено

Настя, о чем Вы? Они Алферову изуродовали пластикой неудачной! неизвестно получится ли у нее доказать что-то! Я то согласна, просто обычно люди на форуме выскажутся и все

Маша
Маша

Сообщение было удалено

Вангую-щас понапишут отзывов хвалебных листов на пять)) про достижения в косметологии напишут и про супер акции, как только деньги заплатите-больше вы для них никто!

елена
Елена

Сообщение было удалено

а где он принимает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Съездите в 20 городскую больницу там есть платное отделение

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: