Как определить первый день цикла - это день начала месячных или их окончания ?
196 Рупочка, не расстраивайся! Да ну его в пень. Подумаешь.. Тут хде-то вторая Кузькина мать бегает. Редко появляеццо... Но пишет без ошибок, что для меня не характерно... Ниче. Переживем. По сравнению с мировой революцией, это господа --х е р н я
200 я попрошу..
Еще бы я тебя с кем-то перепутала)))
Гриб, ну почему вас так волнует этот вопрос????
Я с администрацией не сотрудничаю, нехай висят:)
201, дык ты вроде без ошибок пишешь..ну, разве что совсем немного)))
Кстати были аерсии что писал под ником Рупрехта - ГРиб. Значит бьем сегодня Гриба.
196 17.12.2008 20:04:34 | Рупрeхт [2886896660]
Я кстати никогда пuзданутое слово "прикинь" не употребляю. А тот ушлепок через раз его вставляет. Скудоумный и косноязычный.
во это наш Руп))
203// Спасибо, лапусь:)
206 Я для ся выделила некие ступени в общении на вумане. Когда я сюда пришла, то была в пенсне и с гандоном. Писала без ошибок и очень сурьезно ко всему подходила. Потм стала бодаться. А потом стала ляпать все подряд и с ошибками. Вот такая эволюция. Самое страшное, что я уже в реальной жизни пытаюсь так писать. В заявлениях, например)))))
Как тебе ник Коньяк?)))
208 и не только. Берегите, пенсне Киса. Сейчас начнеццо. ))))
203// Это ты там Коньяком была?
Боже, я терь враг Рупрехта намбер ван... ((((
214// Я))) я за тебя- загрызу)))
211, а для меня инет наоборот стимул, чтобы не забывала русский язык)
Я на бумаге вообще уже еле пишу по русски)) рука устает и так и тянет справа налево накалякать))
212// Не очень, честно признацца. Лучше Конь Яка. Поставил раком. Чет на поэзию потянуло:)
199 Зараза "197, читай с первого поста)"
Вот не надо ля-ля. Тут все антинаучно
Зараза, на арабском чтоли пишешь?))
204 Кузь мать "Гриб, ну почему вас так волнует этот вопрос???? "
Я эфире увидел. А что? Я любопытный. Непонятно
218// Я тебя обожаю))) Ты такой единственный и неповторимый)))
217-))))))
220, не..на арабском еще не пишу)))
Странно, что все девчонки тебя обожают и путают с какими-то придурками.
207 "Кстати были аерсии что писал под ником Рупрехта - ГРиб. Значит бьем сегодня Гриба."
Вы преувеличиваете ценность ника Р. для остальных. Мне мой нравится граздо больше.
221 Вы так настойчиво интересуетесь женскими циклами ( уже не первый раз) вот и мне подумалось, а зачем это вам???
Можно у товарища гугла узнать. Еще и с картинками.
Зараза, а учишься писать на арабском? Мне этот язык очень интересен, такие буквы высокохудожественные)))
227 Это всего-лишь светские вумановские сплетни.
Гриб, нет, это точно не ты писал под его ником.
Вторая версия -- агентша.
225// Да вот, нежнасте!:)
234 понятно))) а я только по-русски и то с ошибками)))
228 Меня интересует то, о чем я спросил. А не стандартная фигня "с картинками".
А вот форумским, прежде чем спрашивать 99.99% на форуме не мешало бы гуглить точно
Всем приятного вечера! До завтра!
235, но судя по твоему нику я решила, что иврит ты тоже знаешь;)
236 там и не стандартная фигня бывает. полюбопытствуйте))))
233, ути-пути))
236, что ж вы зануда такой?
Пока, Кузькина мать))) // Зараза, а что ты про мой ник скажешь? Я его специально для Рупрехта придумала))
Руп как дела? Я тя обожаю)
полетела к мужу мОли!
Там мы с молью веселились,
в шубке Дамы порезвились!!
А теперь по теме, первый день цикла это тот, что в начале:)
Рупи))) Зачот))) Бугага)))
242// Я бы его так отредактировал Лира-М:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Или Лира М.
246))) чмосик)) Нравиццо?))) Но я ведь под ним не выступаю)) Только с тобой здороваюсь)))
Во, вот так лучше:)
Ну если Лира-М- то вопросов нет))