Как определить первый день цикла - это день начала месячных или их окончания ?
Как же люди все узнавали, когда не было женских форумов и интернета???
беременности!!!
первый день месячных!
1-- По солнцу и звездам.
Девочки, поактивней. Какие еще есть версии? )
4, ***, по мху с северной стороны)))
... первое января?... )
Зараза 6, с северной стороны ЧЕГО? ))
Привет, кста. )
да не...о лунном же цикле речь, вы чё?!
Жесть, привет..как чего? ствола;))
Ну там..приливы..отливы..месячных..и всё такое..))) От луны же зависят приливы да отливы! Ну вы прям как в школе не учились...
Кареглазка 9, нет, блин, а о каком??
8 я догадываюсь чего)Интересно а хде уменя северная сторона? я крученая мадам. Верчусь мхом в разные стороны света...((
Кареглазка..аха..а в полнолуние беременность)
Жесть, дык говорю ж - о лунном!))
Кареглазка 12, так автор живет на берегу большого океана? Дык так бы сразу и сказали...
14, не крутиться надо, а нагнуться))
первый день кровотечения.
12 Вот и я думаю, чего это мой сосед алкаголик активный такой в период приливов на луне))))))))))))
17, на острове Буяне;))
20, он наверно в этих числах зарплату получает))
Кузькина 14, Зараза же черным по белому написала: северная сторона у ВАс со стороны ствола, кхе...
18 ааааа... Старушка, старушка, повернись ко мне мохом сзади и немножко нагнись))
23 так ствол тоже перемецаеццо.. То туда то сюда. Не фиксируеццо((
22 Зарплата тоже от лунных приливов зависит?)))))))
Наивная! - конечно же день начала месячных, а то наошибаешься так, что потом поздно будет!.. ((
Кузькина 25, фиксируй мхом! Так издревле строители делали. Кижи вон до сих пор стоятЬ... )
+27 ... если уже не наошибалась... )
28 Это хорошо что стоять. Видать мох раньше не тот что сейчас....
Кузькина 30, дааа. Тепереча не то что давеча... Раньше и леса были гуще, и зайцы крупнее... ЭЭхх...
Глупые, человек спросил , а вы глумиться! Ответ: Первый день после окончания месячных!
Кто-ньть напишет больше двух строчек или отмалчиваться будем?...
да щас и мха нет..все подчистую...)
32, человеку ответили уже. Скока раз повторить?
Зараза 34... сбрили... )))) Ох уж мне эти эпиляторы...
31, ДАААА. Бывало идем по лесу, а зайцы как размером с хорошего лося. А партизаны-то какие упитанные! Идешь и душа радуеццо!
Жесть..во во...раньше- красотища...Зеленый густой мох, олени паслись все время..пощипывали...а щас...
36 А я терь не брею. Темка недавно была. От бритья органов ожирение начинаеццо...
Жесть нельзя ни в одну приличную тему пускать..все опошлит))
Кузькина 37, ну, ты, мать, горазда врать... кхе... Партизаны у нее упитанные... кхе... Партизаны были такие, что тока услышишь их, и ррраз - ты уж согнувшись стоишь... Рраз - и всё, ушли, только ветка хрустнула... Зато через это в деревнях по многу детей было, вот.
39, прально..волосня как то скрадывает жировые складки)))
Зараза 40, чего??? я сказала-то??? )))) Это Кузькина про мох начала... ))
32... Гость... вы не правы!... ) С первого дня... до следующего первого - цикл!.. )
44, прально..тудыегочерезкоромысло!
Гости нынче какие то необразованные..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
43 Ну вот. Как всегда я виновата.... Неее, это Жесть меня к таким умозаключениям сподвигла! Ее в угол ставьте!!!!
47, обе хороши))
Жесть, пойдешь в угол, на горох?) Любишь наказания?;))
42 Волсня))) У кого три пера и то по телу разбросаны))))
Кузькина 47 )) Я из него и не выходила. Пишу сразу из(-за) угла, на всякий случай. Ханжи вы все. Ханжи.