у меня на ступне в районе подушечек пальцев появилась какая-то опухоль, что-то типа бородавки. подскажите, как можно лечить ее в домашних условиях народными средствами. в больницу пойти нет возможности, и на счет русских лекарств советы не помогут, так как мы не в россии и здесь таких нет лекарств. болит, не могу на носочек наступать, приходится пальцы подгибать, и в больницу сходить пока не могу.
Ну посмотрите в инете, полно ж всяких народных способов, уксусом вот вроде прижигают...Пройдет.
Что значит, в больницу пойти нет возможности? Больницы нет? Времени нет? Денег нет? Было бы желание, а возможность всегда найдётся. У меня было такое, по описанию один в один, дерматолог выписала мазь, которую по её рецепту сделали в аптеке (то есть даже не фабричную). Потом пришлось месяц лечиться. Причём мазь была такая, что просто на кожу мазать было нельзя, надо было в пластыре "окошко" вырезать и на палец клеить, чтобы мазь попадала только на этот бугорок.
Сходите к врачу.
я вывела бородавку препаратом "криофарма"
но вдруг у вас не она, проверьтесь
мою можно вылечить только жидким азотом
к доктору
VERRUCA GEL - v magazine-apteke, tipa BOOTS, SUPERDRUG (v UK)
спасибо всем за ответы. на счет больницы - конечно, я преувеличила может, но сходить надо, согласна.
Я тоже мучилась с бородавками,но когда пришла в больницу мне порекомендовали купить Ферезол)я довольна
А я не мучалась. Пошла в аптеку и купила Криофарму. Через 2 недели бородавок как не бывало.
Всем привет. Скажу прямо нужно ХОРОШЕЕ и проверенное средство против бородавок. Желательно чтобы эффект был шде-то за 1.5-2 недели, спасибо !!
Сообщение было удалено
Блин, я даже не знаю, пробовала пользоваться растворами разных трав и накладывать их на бородавку, но что-то ничего не помогло. Так что тоже было бы интересно узнать чем можно их убить.
Сообщение было удалено
Попробуйте Криофарму, сама пользоалась для удалени бородавок и средство очень хорошо справилось с задачей))
Сообщение было удалено
А как оно работает, что делает?
Сообщение было удалено
Да, работает оно очень просто. Вы просто вставляете один из 12 аппликаторов в стержень держателя и помещаетесь его в баллончик(согласно инструкции). Потом прикладываете пропитанный холодной жидкостью аппликатор к бородавке и ждете около 10-15 секунд.
Сообщение было удалено
А что, криофарма так просто работает и больше ничего делать не нужно?
Сообщение было удалено
Да, после процедуры бородавка сама растворится или отпадёт в течение 10-14 дней.
Сообщение было удалено
Вы так просто и легко рассказываете о криофарме, наверное я тоже ей воспользуюсь, спасибо!
А я свои бородавки веррукацидом удалила. Очень эффективное средство, один раз бородавки смазала, они потемнели и где-то через неделю отвалились. Даже не ожидала, что так просто получится от них избавиться, тем более что и стоит этот препарат совсем не дорого.
Давно искада идеальное средство от бородавок, и нашла его! Это Клареол в таблетках и гель - нужно комплексное действие снаружи и изнутри! Гель наносила на боролдавки, а бад пила в течение месяца. И больше бородавки не возвращаются!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Йодом прижигали и бородавки сами отвалились. Не помогал ни супер-чистотел, ни ляписный карандаш, ни заморозка криофарма. Не тратьте деньги и время - используйте йод.