Гость
Статьи
Сексуальное здоровье …

Сексуальное здоровье женщины.

Мне 35. Два года назад мне удалили матку и яичники. Я достаточно быстро очухалась,
но вот либидо скатилось на "ноль". Оно и раньше не было высоким,а тут-ну просто катастрофа. Чувствую,что мне секса совсем не хочется. Когда я всё же уступаю мужу,то вместо удовольствия получаю пытку. До операции такого не было. Не знаю как с этим бороться. Искусственные гормоны ничего не дают... Может кто-то что-то посоветовать?

Летний дождь
7 ответов
Последний — Перейти

мне кажется нужна помощь психолога или психотерапевта(не знаю кто именно). а почему нет? мы часто стесняемся прибегать к их помощи. и зря.такие доктора очень помогают людям.подумайте ....

ъAсёл

психотерапевта с большими сиськами, йопт.
автор, просто смиритесь с небольшими затратами мужа на его потребности и все. Или брак будет разрушен вообще

у психотерапевта могут быть любые сиськи.не в этом суть,ъAсёл [3349568865]

помощь психологическая нужна. как можно трахаться если тебе не хочется. а может муж постоянно хочет.зачем себя мучать.нужно решить проблему а не смиряться.и никакого разговора о разрушении брака. вообще эту проблему надо вместе с мужем решать. что за привычка запереться в себе и молчать...и смиряться...бред

Гость

согласна с wumaaaaan, автор, поговорите с мужем, обсудите способы решения проблемы. он же вам родной человек, кому как не ему вас поддерживать.
к сексопатологу сходить можно и вместе...

Летний дождь

Я пыталась говорить с мужем. Не помогает...:-( Он обижается,говорит что мне надо мозги во время секса отключать,что я думаю много и т.д. Ждёт что я изменюсь.

Я ему и объясняла,и книги давала читать на эту тему. Послушает,почитает и...мимо.

А в последнее время он вообще перестал прилагать какие-то усилия. Поскольку завести меня практически невозможно,он даже не утруждает себя предварительными ласками. У него не хватает терпения или ему лень.

А брак наш на грани развала. Мы прожили 12 лет,все эти годы безуспешно пытались родить ребёнка. А теперь пытайся-не пытайся-ничего не будет.

Я бы и рада чтобы он нашёл себе здоровую женщину,которая бы родила ему. Но он не уходит. И сам мучается и меня мучает. Ни к кому идти не хочет. Считает меня виноватой в том что я не "зажигаюсь". И что свою проблему я должна решать сама.

Хочет чтобы я самостоятельно стала такой какой была до операции. Чтоб всё произошло само собой-по щучьему веленью.

Алена

Заместительная гормонотерапия.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алена

Правильно подобранная.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема