Навеяно свежей "гигиенической" темой и предыдущей того же автора. :) Только я не стебусь, я всерьёз - хочу поделиться полезной информацией с теми, кого она, как меня, долгое время обходила. Мужчинам и …
6, удивила :-))))))))))))
А что трусы не для дома стираются реже???
╧ 35 СЗК! После туалета просто подтираться бумагой надо, тогда и не будет на трусах влаги оставаться!! "Трусы каждое утро чистые". Вы что вечером трусы не меняете, когда душ принимаете??
Пожуйте жвачку несколько дней, кончится пачка - резко бросьте. Догадываетесь, какой будет эффект? Над нашим спросом трудятся огромные корпорации, че рассуждать?
36, запах бывает, например, при гарднереллезе. Это не ЗППП, а нарушение флоры. Сходите все-таки к гинекологу, расскажите о выделениях, сдайте анализы. Может, зря мучаетесь???
а если и подтираться бумагой тщательно не тщательно,все равно на трусах что нибудь да останется!и к концу дня они жЁлтые !!! =)
а женщины налепляют их раз в день ,потому что они ежеДНЕвками называются
Автор права. Из-за прокладок возникает парниковый эффект, скопление бактерий. это частая причина молочницы. даже цистита. это придумала не я) это доказано)
цистит от другого появляется!
От молочницы в том числе)
Мне моя гениколог тоже самое говорила!!!! Но я пока не могу отказаться от ежедневок - какаято прокладочная зависимость :((((
а тут про молочницу: ( там тоже сказано о прокладках!)
http://www.womenhealthnet.ru/gynaecological-disorders/168.html
А у меня с 10 лет обильные выделения хотя не пользовалась ежедневками, так что сейчас начала (мне 12 ) и они здорово облегчили жизнь)))))))))))) Так что у меня выделений не становится больше чем было))))
Меня замучила молочница, лечусь ..лечусь. Может действительно прокладки угугубляют ситуацию.. В общем поставлю эксперимент, отказываюсь от них и буду надеятся на улучшения))
Кстати, не впервые слышу о вреде прокладок, думаю, нет дыма без огня...
Ежедневные прокладки надо менять каждые 5 часов и после похода в туалет хотя бы подтираться туалетной бумагой, ну или менять прокладки. Нельзя ходить с одной целый день.
Кажется придется перестать ими пользоваться.. Как-то была молочница без зуда, но с чувством жжения, вылечилась, носила хлопковые трусики без ежедневок и было все нормально. Потом опять стала ими пользоваться, просто видимо на психологическом уровне кажется что с ними чище и эстетичнее, и в итоге опять появилось жжение во влагалище.. Пользуюсь ежедневками Дискрит. Думаю никакие они не дышащие, полому что бывает ночью проснешься и по ощущением кажется что там преет, не влажно, а именно преет и не дышит. Клеенка все-таки снизу у них. Это все похоже на заговор производителей прокладок и производителей дорогих таблеток от кандидоза.((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Здравствуй,у меня такая же проблема,выделения просто жуть и с ежедневками и без них.Я просто когда вечером помоюсь,одеваю свежие трусики,и схожу в туалет ,и наченается льют эти выделения струей,😔
,