не знаю даже, как объяснить... последнее время (точно не помню, сколько), какие-то непонятные неприятные ощущения внизу живота. иногда бывает что-то вроде жжения. где-то слева. иногда просто очень болит. один раз был очень сильный спазм, аж до слез. но я думала, что это кишечник давит на органы, или еще что-нибудь такое. сегодня, к моему глубочайшему сожалению, началась молочница. неимея возможность сейчас купить лекартсва или сходить к врачу, решила (простите за мерзкие подробности - самой противно) достать всю эту белую гадость, чтобы хоть как-то уменьшить неприятные ощущения. ну это не суть важного. вобщем нащупала пальцем слева припухлость. даже не припухлость, а что-то плотное и круглое. как раз в том месте, где бывало жжение. довольно больших размеров. примерно с мячик для настольного тениса. очень испугалась. понятно, что нужно идти к врачу, но пока не имею такой возможности, и в ближайшее время я этого точно сделать не смогу. может кто-то сталкивался с таким? что это может быть?
1. Овуляция
2. Полный кишечник
3. этот мячик- то, что в кишечнике( простите за подробности) или вы нащупали кое что поинтересней...но почему то слева;)
Зараза, а при овуляции такое бывает? это нормально?
кишечник у меня сейчас точно не полный... недавно съела что-то не то, так что почистился он у меня нормально))
насчет 3-го пункта не поняла... что поинтересней? почему слева - сама не знаю.
и этот "мячик" точно не в кишечнике...
Срочно к врачу, что значит не имею возможности. Здоровье-это ЖИЗНЬ.
3, на врача сейчас денег нет:( а в ЖК свою идти....совсем не хочется...и даже страшно...
Идите тогда сделайте УЗИ хотя бы - это не так много денег стоит. Если что-то не то (опухоль и т.п.), то это будет видно.
узи стоит рублей 600 минимум, наверно....а у нас сейчас совсем беда с деньгами.....кризис, елки палки... так что ждать придется до аванса, а это только 25-го...:( я вот поэтому и хотела здесь узнать, что это такое. может сталкивался кто-нибудь. и если это не так страшно, то можно было бы поход к врачу отложить на какое-то время
вынуждена сейчас отлучиться. надеюсь, пока меня нет, кто-нибудь сможет мне что-то подсказать. заранее всем спасибо! очень надеюсь на помощь!
автор, ну что тут скажешь.. значит у вас не так болит и не так уж вам и страшно,раз вы в свою районную ЖК не хотите идти. Мой совет, раз нет денег на платную, идите в районную, чтобы время не терять.
автор. сказать могу одно-психиатр ваш родной врач, к нему!
Вам надо очень срочно к гинекологу, только не тяните. У вас это может быть киста яичника.Резких движений не делайте. Сделают сонографию и выяснят.
grija paxovaia.
Млин, что за бред сивой кобылы, у меня болииииит, у меня ооооопухоль, мне так страааашно, но в ЖК на пойду, там все протиииииивные... бегом в ЖК.
какой то детский сад, пойду-не пойду! Марш к врачу, даже доктор без осмотра и необходимых исследований вам ничего конкретного не скажет-может быть все, что угодно, и в ч то, чего вы боитесь больше всего. Нельзя тянуть ни дня!!!!
Похоже, что у вас воспалилась бартолиновая железа - Бартолинит, почитайте в нете! если сейчас не пролечитесь, перейдет в хроническую форму-замучает!!!!!
у меня был бартолинит... что-то не похоже по описанию
спасибо всем за ответы! буду искать возможность пойти к врачу. поговорила вчера со своей половиной - тоже наворчал на меня, что экономить на здоровье собралась... для начала попробую в ЖК...но у нас там все равно узи нет...так что будут отправлять в платную....:(
Автор, бегом к врачу. Я доходилась, что в понедельник операцию делали - кистома придатков. Вросла за 3 месяца. Размер 26Х20!!! см! Удалили один яичник и трубу - раздавила их опухоль. Мне 26, детей нет.
17, вы хоть представляете себе те размкры, о которых пишете?! Не см, а мм!!!!!
17, сочувствую, что у Вас так получилось... но надеюсь, что все у Вас будет хорошо! и детки тоже!!! счасть Вам!!!
а я, клуша, все тяну до последнего....пока ни припрет - к врачу не пойду.... надо срочно менять свое отношение к здоровью!!!
может быть у меня и в самом деле киста... была раньше на левом яичнике, но пролечила ее тогда. ощущения те и сейчас сравнить не могу, т.к. тогда у меня было состояние после выкидыша, болело все.
ндаааааааааа, автор! я бы на вашем месте заняла денег и бегом к врачу побежала, а она нежелю еще будет тянуть и ждать аванса! 17 вам сказала собственый пример из жизни, а она аванса будет ждать...***...
бегом в жк, иначе потеряете время и не дай бог правда прооперируют, и чего нибудь там удалят. Там тоже люди,а если что то серьезное то увидят .Не изверги же там сидят, в конце концов.
денюшку вроде как нашли. сейчас мой мужчина ищет мне хорошего врача, которому можно довериться. так что обязательно пойду!!! сама уже настроилась, т.к. боль становится сильнее. у меня уже мысли всякие страшные в голове крутятся....
Автор,как ваши дела,у врача были,что вам сказали?
гость 23, спасибо, что интересуетесь
к врачу пока не попала:( должны были начаться месячные, планировала поход к доктору после них... но что-то вот их нет...уже день задержки...
подожду еще пару дней. если не начнутся - пойду к врачу.
уже не знаю, кому молиться, чтобы это хотябы киста была, а не внематочная...
живот так и продолжает побаливать с левой стороны. не сильно, но притного мало...жжение какое-то...
Автор,обязательно напишите,что сказал врач,когда попадете к нему.Не переживайте,настраивайтесь на лучшее,и все будет хорошо.
25, спасибо за поддержку!
обязательно отпишусь!
25, маленький отчет:) к врачу пока не попала, но зато начались месячные. это уже хоть как-то успокаивает)
теперь ждем окончания....и бегом к дохтору!!!:)
Удачи,автор,ждем новостей!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость [502007903], понимаю, что тема была давно, но, если еще интересно, расскажу.
была у врача. по поводу задержки - сказала, что возможно неудалась беременность. шишки никакой у меня там не увидела. возможно, я чувствовала какую-то припухлось из-за возможной беременности, либо просто перед месячными. ну, вобщем, ничего серьезного. зато нашла у меня кисту борталиновой железы в толще губы. сказала, что возможно она оттдает в бок....хотя это странно. порекомендовали сделать узи. теперь вот жду, когда де появится время днем, чтобы его сделать.
а вобщем все нормально.
только тянущие боли внизу слева так и появляются иногда..... наверно, овуляций у меня такой)))
всем здоровья!!!