Гость
Статьи
Где в Саратове есть …

Где в Саратове есть курсы вумбилдинга?

Девочки, кто живет в Саратове - подскажите, где в нашем городе есть курсы вумбилдинга? И кто там занимался, какие результаты?

Наташа
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Занимайтесь сами,шарики себе купите.Даже в интернете подробные занятия найти можно.

Кузькина мать

Ой там ишо и с видео (как прально надо делать). Я всю ночь не спала потом. Бояяяяялась. Ужастик самый натуральный.

Коть

позвони в "Репаблику" или "Лидер"!

Гость

чойто такое?

Гость

в саратове вумбилдинг ведет инструктор Наумова Ирина (9030217377)

ольга

я занимаюсь вумбилдингом у ирины уже 2 месяца,результаты меня очень радуют, а мой мужчина вообще в восторге. Единственное хочу сказать, что в начале надо набраться терпения и очень захотеть получить результат,веть надо заниматься каждый день.Кстати, сейчас она проводит тренировки в Федерации шейптнга (23-12-24).Девченки тренируйтесь, не пожалеете!!!

лена

Вумбилдинг - только в Федерации шейпинга. Стадион "Динамо". Тел. 285-835. Понедельник - четверг.

Гость

Добрый день. Хотелось узнать, а в этом году кто- нибудь занимался? Кроме Федерации шейпинга, есть еще где нибудь такие курсы?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть в клубе СчастливаЯ, инструктор Ольга Токарева. Я прошла, очень довольна. После Счастливой моя жизнь изменилась. Рекомендую всем!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: