Моей маме сегодня поставили диагноз -рак груди 1-2 ст. Я в шоке! Кто прошел через это, поддержите пожалуйста. Очень плохо.
Дженни молодец конечно, много умных вещей пишет, жаль что моя мама начала это делать ...в общем было уже совсем поздно...Согласна с поживем...что каждому отпущен свой срок...и хоть ты как настраивайся, а ничего не изменешь, некоторые излечивают рак даже будучи на 4 стадии, а некоторые и на 1 обнаружат, а метатсазы берут верх над всем...Почему так?Желаю всем здоровья и удачи!!!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте Всем! Всех поздравляю с Масленицей!!! Сегодня мне поставили диагноз Карцинома молочной железы 1ст.
Сообщение было удалено
Добрый день Уважаемые женщины. Если столкнулись с таким диагнозом, очень вам сочувствую, но иногда после онкологических операций бывают последствия как лимфостаз, и если вы все-таки с этим столкнулись то не бойтесь, с этим можно жить, ни в коем случае не отчаивайтесь. Посмотрите сайт слоновость.рф, в данной организации работают очень хорошие специалисты, очень хорошие врачи лимфологи. Им можно доверить свое здоровье.
Добрый день Уважаемые женщины. Если столкнулись с таким диагнозом, очень вам сочувствую, но иногда после онкологических операций бывают последствия как лимфостаз, и если вы все-таки с этим столкнулись то не бойтесь, с этим можно жить, ни в коем случае не отчаивайтесь. Посмотрите сайт слоновость.рф, в данной организации работают очень хорошие специалисты, очень хорошие врачи лимфологи. Им можно доверить свое здоровье.
Всем привет ! Я тут писала в 2008 году ! В 2010 году прошла по второму кругу, был рак др. груди не метастазы! Операция, химия, гормоналка ! Справилась)))) и вот пока слава Богу живу ! В ремиссии , а что будет дальше все во власти Господа ! Главное....НЕДАЖДЕТСЯ !!!!! мой девиз!
АПЕЛЬСИНА ! Как ваша мама?
Сообщение было удалено
какие таблетки вы пили?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
как ваша мама?