Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Я сдавала ИППП. в итоге обнаружили уреоаплазму, ВПЧ и герпес. Сказала своему мужчине. Он пошел проверяться- у него нашли ВПЧ (какой-то из 16..70) и все. Мы не предохраняемся презервативами. 1. Как такое может быть? Если у меня это есть, а у него нет???
2. До него у меня был мужчина,но я потом сдавала анализы, когда расстадись,и все было ок. Потом прошло немного времени и был уже нынешний мужчина ( и только он). Я думала,что он меня заразил. Получается что нет? Как же так могло получиться?
*** , а у врачей никак нельзя было спросить?
Просто у него имунитет хороший, вот и не заразился. У нас наоборот, у мужа ВПЧ и герпес, у меня только герпес, но и то проявлений никогда никаких не было, но вирус в крови сидит
Ваще-то это не ЗППП ,а условно-патогенные инфекции.
Если у чувака хороший иммунитет - такие инфекции могут у него и дойти до той стадии, чтоб их показал анализ.
Герпес у Вас мог быть еще лет 10 назад, но в спящей форме, такой на анализах не показывается. Уреоплазма тоже может быть Ваша собственная - мужчина в этом случае только переносчик. А общее ВПЧ у Вас нашли, действительно мог заразить
очень хороший иммунитет даже сифон не берет
(4) ага, при условии что афтор дефственница :)) ато мч мож в 10 лучших входит с натягом
в той же лаборатории проверялся?
а вообще ингеборге все правильно говорит
от герпеса бывает врожденный иммунитет, и его лечить смысла нет
ВПЧ лечить - тоже смысла нет
женщин от уреоплазмы лечить оч. выгодно. обычно в таких случаях гинеколог назначает лечение обоим партнерам.
бытовой совет - сдайте анализы в другой лаборатории.
***, я бы убила бы, если мой МЧ заразил меня герпесом и ВПЧ (онкогенного типа, между прочим). А вы еще удивляетесь как это у него не обнаружили, того, чем он вас сам же и наградил. Я в шоке. Получется он вас сознательно заразил, а вы еще с ним продолжаете общацца.
И с каких это пор ВПЧ стал условно- патогенным??? Очень даже патогенный!! Хуже даже и представить трудно. Вот уреаплазма, согласна, фигня, придуманная нашими доХТУрами для откачивания денег.
Во-первых, одна ли лаборатория? Во-вторых, все зависит от иммунитета. Но то, что все эти ЗППП у вас обоих - факт. Различие - в каком состоянии. Обратить вам, лично, надо внимание на ВПЧ онкогенных типов (16, 18, 31, 33...), т к это единственная причина рака шейки матки. У мужиков этой проблемы нет. Вам - ежегодно кольпоскопия со взятием мазка на онкоцитологию, чтобы не проворонить ранние стадии рака. Причем похоже пожизненно, т к нет леченя от вирусов. И укрепление иммунитета правильным образом жизни. Герпес - фоновое заболевание при развитии рака шейки матки. но если он не проявляет себя никак, то и не стоит беспокоиться. Только повышайте иммунитет
Это такое темное дело, что никто до конца его не знает и у врачей этого профиля разводилова тоже полно. Будешь здоровым, а они преговорят тебя чисто покойника, лишь бы бабок скачать, плавали.
2007! По бабам надо меньше шляться
А что такое ВПЧ??? Как расшифровывается?! Объясните, плиз ))
ВПЧ - вирус папиломы человека
А хламидиоз опаснее вируса папиломы?!
14, хламидиоз лечится, а ВПЧ - вирус на всю жизнь.
Автор, бросайте этого урода. Фу, мерзость какая! Как он вам не противен после всего? Вы совсем себя не уважаете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
привет