уже 4й день ужасные боли внизу живота, схватывает постоянно и поясница болит. Месячных еще нет. Сегодня была у врача, думала, мож беременна, он посмотрел, узи и тест сделал - беременности нет, сказал, …
Девочки,а какие симптомы при болях перед менструацией?Просто сейчас столкнулась с ситуацией,боли,когда сажусь или встаю,при ходьбе нет болей,боли сами по себе очень резкие и ноющие,аж до слез,лежа ничего не болит,озадачилась и на могу понять,что это,аппендицит или что-то другое.Не подскажите?:)Буду очень благодарна.
Сообщение было удалено
Зачем у меня геморой?
у меня схватило живот, боль ужасная, переходящая..ну туда вобщем..( что это может быть скажите пожалуйста? схватывало раза 2 за час
а можно какими-нибудь признаками определить беременность, если после зачатия прошло 3 дня?
Мне 13 1 месячные были нормальные а вторые боли в спине что это????
Все бегом к гинекологу. Не на форумах надо решать такие проблемы. А вообще, у нерожавших девушек до 25-27 лет могут быть боли в животе до и в период месячных. Сами боли связаны с повышением в крови простогландинов (медиаторов воспаления), чем сильнее боли, тем выше риск инфекционного процесса в органах малого таза. Тот же аднексит (воспаление придатков) довольно частое явление. И лечить его надо срочно и немедленно, т.к. могут образоваться спайки на месте воспалительного процесса, которые будут препятствовать нормальному вынашиванию плода.
А тем у кого боли помогут лекарства, уменьшающие количество простогландинов в крови, т.е. НПВС (ибупрофен, парацетамол и т.д.). Пить их надо после еды, иначе желудок повредите и начинать прием за пару дней до предполагаемых месячных. А еще желательно принимать витамин E, примерно 300 мг в сутки
всем привет! у меня за 2 недели начал болеть живот схватками, тянет живот, боль переходит в копчик, в ягодицы, первый раз такое, даже не знаю, вот еще коричневые выделения начались, месячные должны пойти в воскресенье, вот жду их, думаю что когда начнутся боли пройдут. у меня раньше болел низ живота, но после отмены линдинет 20 что-то вообще стал сильно болеть, у кого так же, кто знает почему так
Девочки всем привет!
С мужиком не разу еще не была. Мне 22 года. У меня когда начинаются месечные обычно первые дни только поесница, и живот болел. Но сейчас уже 3 дня как у меня поесница болит очень сильно прям отваливается, если лежу то не очень болит, а если буду ходить тогда очень-очень сильно болит. У вас бывало такое, что делать подскажите. Месячные только на 3 день пришло и живот болит
но поясница ужастно болит и отваливается, даже сидеть не могу
блин,это может из за простужения)попробуй полежать в горячей ванной на следующий день они пойдут
Девочки, у меня такой вопрос. Обычно, у меня перед месячными (примерно за неделю) начинаются жуткие боли в низу живота (впрочем, как и у большинства девушек) и сильные боли в груди. Завтра должны настать "красные дни календаря", а болей так и нет. Даже ни намека. Есть ли повод волноваться?
привет всем подскажите пожалуйсто,что бывает когда резко начинает болеть живот,и сразу начинают итти мясячные,уменя прсто такого ещё небыло,а перед этим задержка была больше двух недель.??
Сообщение было удалено
Бежать на прием к гинекологу
А у меня перед месячными дико болят ноги ниже колен... причем с венами все хорошо, внутри такая боль, как будто кости..низ живота, грудь...и слабость ужасная((говорят, надо родить и все пройдет.
Вы знаете и у меня тоже самое происходит,только это началось после вторых родов, за неделю до месячных низ живота ноит,а во время никаких болевых ощющений,но и понос иногда)))
Не думаю,сделайте тест)
Сообщение было удалено
скорее всего это цистит
Не думала что это проблема так актуальна.У меня после вторых родов за две недели до месячных страшно болит поясница меняеться настроение и даже появляеться агрессия потом приходям М.и всё проходит и это регулярно,но жутко раздрожает ведь раньше такого не было.Прочитав коменнтарии поняла что не одна такая значит не так уж это и страшно.Да девочки выпало на нашу долю.Всем терпения!!!А консультироваться всё же лучше с врачом у каждого разный организм.
мне 12 лет у мня уже 4 дня на трусиках появылысь якись били плямы що це таке?
Сообщение было удалено
У меня такие же симптомы были, врач сказала что это ПМС, и для организма не есть хорошо, но и не смертельно)))) Посоветовала мне попить Стеллу месяца три, может пройдет, и через три месяца у меня уже ни чего не болело, настроение обычное, и даже выделения стали не такие обильные.
Привет) У меня (30,04,13) заболело интимное место, а перед этим побаливал переодически живот. Что это?
До 21 года каталась по полу от боли, обезболивающее приходилось колоть,так как таблетки не помогали совершенно, потом родила и месячные приходят день в день, совершенно безболезненные) РОЖАЙТЕ И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ВДВОЙНЕ!)
Здравствуйте у меня всегда перед месячными болит половой орган..почему ..надо ли обратиться к врачу?
Здравствуйте.у меня тянет низ живота и отваливается поясница уже два дня!Месячные пока не пришли,начала переживать!Побежала в аптеку,купила тест,результат отрицательный.У меня паника....((
Девочки скажите где болит
Приветик девочки где должно болеть .где болит какие спазмы
У меня вообще беда... я не знаю.. во время месечных приняла противозачаточные.. и у меня месячные шди 10 дней. Потом вообще в следующем небыло месячных. А в этом болит спина.. ягодици.. да еще и молочница а их нет.. тест показал что я не беременна.. и вот что не знаю... что и делать.
Здравствуйте,прошу подскажите что делать!!! Последний раз месячные были 9 декабря до 13 дек. 26 декабря был первый половой акт,с презервативом и не знаю к счаст или нет,но никто не кончал ни я ни парнер , месячные должны были начаться 6 января ,уже 8 число ,грудь опухла уже давно ,и несколько дней тянет низ живота даже скорее всего матку ,это задержка ,все правильно месячные пойдут?
Привет девочки! У меня вот тоже месячные должны пойти через 3 дня, низ живота болит как обычно, но первый раз заболела поясница! Не пойму нормально это или нет.может из-за сидячего образа жизни или все таки это может из-за месячных
Попробуй сделать тест на беременность! Это дешево и быстро! 5 дней задержка это нормально, +- 5 дней! В конечном итоге или они у тебя пойдут или ты беременна или воспаление(заболевание)
Здравствуйте...месячных уже второй месяц нет...бывало иногда несколько дней живот покрутит думала все наконец то начались но нет.. замерзала сильно часто при этом был половой акт но вроде признаков о беременности нет кроме задержки... люди я на измене мне страшно не хочу ребенка так рано( надеюсь я просто простыла(((
Месячные у меня пока не начались,вот-вот скоро начнутся.Низ живота болит ужасно,скорее всего кишечник (все бурлит там).Это нормально?Мне 15
Сообщение было удалено
У меня тоже самое)2 дня болел живот,сегодня вроде не болит,но еще утро...Я очень раздражительная..Живот у меня болел не сильно...Бывало,что не болит,а потом резко начинает болеть.Особенно когда в туалет...Это месячные будут,как думаете?
Сообщение было удалено
Ничего не думаю если честно, ждите, а не хотите ждать сходите к своему гинекологу. Я сейчас даже и не замечаю как у меня месячные начинаются, раньше за два-три дня знала, что ну все приплыли, так как становилась раздражительная. А сейчас пью тайм-фактор, который мне помогает смягчать симптомы ПМС и нормализует цикл.
Сообщение было удалено
Аналогично. У меня дня за два-три начинал живот тянуть, ставала как мигера. То ору, то плачу. Бывало, что аж трясло от злости. Мне тоже тайм-фактор помогает эти жуткие симптомы пережить, да и в целом вроде не такая эмоциональная стала.
Сообщение было удалено
у меня также
Девочки боритесь со своими симптомами ПМС и не нужно их терпеть. Кстати поддержу тех кто писал про тайм-фактор, я и сама его принимаю по совету гинеколога, ноющие боли уже не чувствую перед этими днями и во время них, а еще что очень важно для меня и всей моей семьи я спокойная стала никого в эти дни убить не хочу.
Здравствуйте. Вот у меня тоже такая проблема. Хотя я думала только у меня так. За 2 недели до месячных начинает болеть низ живота и поясница. Да так болит что ходить не могу нормально. И это началось после вторых родов. Первые было кесарево, вторые сама родила. Незнаю что и думать. Может что после родов нарушилось. Хотя врачи ничего не видят. Все нормально.
Сообщение было удалено
Ирина полностью с вами согласна, бороться надо и даже нужно. А еще как известно тайм-фактор цикл нормализует и благодаря этому у меня наконец-то произошла долгожданная беременность. Так что я тоже этим препаратом очень довольна.
я раньше от болей при месячных на стенку лезла, в прямом смысле. даже до обмороков доходило несколько раз, так болел низ живота. сейчас уже месяца четыре как при первых болевых ощущениях с началом месячных начинаю Менальгин принимать, таблетки здоровские, про боль в эти дни забыла
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вот вот,мне 13 таже самая фигня, я бегаю по утрам,а тут вдруг вечером захотелось,пришла домой, выпила чай и больше я не двигалась, лежала только на спине, не могу пошевелиться...хотя раньше такого не было никогда! Скажите, что можно сделать? Умру впастели
Привет! мне 11 лет мне болит и живот и поясницаи коричневые выделение 2 раза были и бели то жёлто-белые нк какиета такие когда месячные будут у мамы были в 14 или 15 а у меня?
Сообщение было удалено
Эммм...Извините,мне всего 12 лет..
Сегодня почувствовала боль в животе,очень резкую при чем..Месячных еще нет,но врач сказала,что скоро начнутся...Не подскажете,это намек на них что ли?))
[quote="Лиза"]
Мне тоже 12 лет. Месячные были первый раз в марте. Потом с 8 по 11 июля. Больше не было. Очень странно. Вчера начал сильно болеть живот. Сегодня не могу есть. Очень болит. Низ болит редко, а сам живот весь день.
Помогите, что это значит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меня от всех проявлений ПМС тоже, кстати, Тайм-фактор спас, по-другому и не скажу. Принимала его, правда, на свой страх и риск (хотя, с другой стороны, состав у него отличный - все компоненты натуральные и подобраны специальным образом, исходя из потребностей организма женского), но результатом оказалась более чем довольна: всего за курс приема все признаки ПМС либо смягчились заметно, либо совсем исчезли. Я довольна)
Эти боли нельзя терпеть, они не должны быть (во всяком случае очень сильными), многие считают, что это норма, но это не так
Хорошо, что напомнили про тайм-фактор, надо его курс пропить. Когда-то давно его уже принимала, здорово помог, с тех пор уже пару лет прошло, и у меня не было все это время проблемы ПМС.
Хотела обратиться с таким вопросом, но желательно выслушать мнение гениколога или тех, кто разбирается хорошо в этом. Уже 4й день у меня время от времени появляются боли внизу живота, их почти не чувствую, боли ноющие. Выделений очень много, белые. Грудь набухает, болит. Последний ПА был 6 дней назад. Месячные должны начаться через 4 дня. Возможно ли это овуляция? Тест на беременность ещё не делала, хоть всегда используем презерватив во время секса.