Гость
Статьи
ЭСКАПЕЛ

ЭСКАПЕЛ

Месяц назад у МЧ порвался презерватив - выпила Постинор. Месячные пришли вовремя, без проблем. В следующий цикл та же ситуация - приняла ЭСКАПЕЛ. Месячные начались через неделю. На сегодня уже 9-й день... С пятого дня времянами черные. Это норма? Все это сопровождается нанавязчивыми болями в пояснице и вниу живота. В больничку не хочется....

Лилу
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

пила экапел 1 раз.у меня после него кровотечение 3 дня было.Но месячные в срок пришли,позже.

Лилу

блин... прям сгустки ... и подсчитала.. 10-й день

Лилу

непруха... у меня еще грипп... до доктора тяжело доехать(((

Лысая

Лилу, к врачу срочно! Я бежала к нему, когда у меня были мажущие кровяные выделения, не относящиеся к месячным, а у вас аж сгустки и обильно! Вы чего? Это ж нельзя оставлять без внимания!

Лилу

Лысая, а что это может быть?(((( Завтра пойду ко врачу. Но не терпиться узнать... Что это?((( Выкидыш же не может быть?

Fly

Да вы перебрали убойных гормональных...В течение месяца и Постинор и Эскапел! Быстро к врачу!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Римма

Красота

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: