Пропила жанин чуть меньше месяца. Никаких проблем не испытываю, но чувствую что не могу я сидеть на гормонах, всё же для моего организма это неестественный режим. Но не знаю, нужно ли мне усиленно предохраняться после отмены, и если да, то сколько времени?
что значит усиленно? Три презерватива чтоля?)
можно говорить об отмене - о той отмене, на фоне которой говорят быстро беременеют - если пить их не меньше 6 мес.
автор, включите мозг. предохраняться всегда нужно усиленно, пока ребенка не захотите. аборт в любом случае хуже (даже чем три гандона, пропитанные эпоксидной смолой)))
Да, после отмены ОК всегда вероятность забеременеть гораздо выше. Яичники могут вырабатывать по 2 яйцеклетки. Так что Дюрекс Экстра Сейф + спермицидная смазка - и вперед, за Родину!
Да просто раньше у меня вполне прокатывало такое понятие как "безопасные дни" + ППА, или обходились просто фарматексом, но латекс не использовали. А теперь, как я понимаю, нужно сразу и латекс, и фарматекс, и даже эпоксидная смола)))) я не против, но не всю же жизнь в таком режиме предохраняться. Так сколько времени нужно это делать?
резину обязательно! и не меньше, чем полгода)
Серьёзно?((( Это я из-за этого месяца теперь полгода должна мучиться((
ДЕВочки,помогите!пила три мерси больше года,отменила изза плохого самочувствия,после отмены с презервативом всегда,но месячных уже 4 дня нет!тошнит часто!скажите,у вас было такое???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Красота