вы пользуетесь специальным мылом или гелем для подмывания? если да то каким?а кто-нибудь пробовыл подмываться водой с серебром?
неа, не вижу разницы
Я пользуюсь уже несколько лет гелем из AVON. Нравится
Слово то какое мерзкое - подмывание...фу...Сразу представила себе этакую толстую бабищу неопрятную...
А водой с серебром это вообще сильно.А чего не с золотом?
Автор как не стыдно жалеть для своей попы золото!!! Стыдоба!
мне тоже AVON очень нравится. там гель есть и пенка - оба супер.
А МНЕ очень понравился- Carefree и красная линия
Много лет уже не подмываюсь мылом, только специальным гелем для интимной гигиены, но разными фирмами.
3- А слово подмываться как раз о означает мыть половые органы, что же вам так это слово не нравится, вполне нормальное по-моему...
противное слово, чего уж там)))
подмываться - это типа раскорячиться над тазиком с водой и помыть себя под. А я не подмываюсь, я мою себя везде в душе
Ну ладно пусть будет не подмывание, а уход за гениталиями)))
8. скажите пожалуйста , а каких фирм вам понравились больше всего?
Конечно, пользуюсь Красной линией Календула. Мылом нельзя подмываться, оно сушит и смывает защитный барьер слизистой оболчки, потому что оно щелочное.
Ну надо же,а как же раньше то жили,до появления спец. средств?Все барьеры посмывали,наверное.
я мою писю после каждого пописа и попу после кадого покака спец. гелем. из аптеки, ну как оно там, ну вы знаете, известное самое.
Ишь какие нежные пошли, гели... Раньше девки в речках мылись и речным песком отчищали, все что налипло за неделю
децццким милом!
"лактацид фемина"
уже пару лет пользуюсь гелем AVON
гелем для душа моюсь вся сразу везде
все ок с флорой
ничего не сушит и не шелушится
Гринмамовским гелем. А слово "подмываться" и впрямь мерзкое - про тазик точно! Как и "подмахивать" ))))).
Я пользуюс Эпиген интим.
А я обычным гелем для душа(в основном эйвон или палмолив какойнибудь ) и тело и пыську и *** мою, а то бред какой то сначала вымылся с гелем для душа, потом все смыл, потом надо намылить письку и *** гелем для интим гигиены..эт так мне лениво )))))))))
пробовыл - шедевр.
такого на вумене еще не было...
vivasan bodycare
большое спасибо всем кто ответил по теме.
девачки,а как глубоко вы пытаетесь себя подмыть??))
26 у тебя член до туда не дотянется))))
Тоже пользуюсь гелем для интимной гигиены, больше всех нравится O'Roni - лет 15 им пользуюсь, когда не могла найти в продаже - покупала другие, но тоже спец.гели.
белита, итальянские разные гели.
или детское мыло или гель. Гелей перепробовала всяких много - остановилась на нивеевском, года три последних пользуюсь им.
лактацид фемина или детское мыло
Просто струю от душа туда направляю.Никаким мылом (гелем) не пользуюсь
Лактацид Фемина
Гинеколог сказала обязательно пользоваться. От обычно мыла начинается молочница(((
Тоже Лактацид Фемина (раньше Орифлейм пользовалась, с лавандой - тоже ничего был).
лактацид фесина мусс
фемина*
32 - СИЛЬНО!
Я пользуюсь Фаберликовским средством для интим.гигиены. Чувствую себя в течении дня замечательно
гринмама или нивея
Hydrovit из аптеки
) И я пользуюсь спец гелями разных марок. От мыла мне там как-то не так, жжётся ((
хреногубка, 34, аналогично
Лактицид, замечательное средство. Раньше зуд был после обычного геля или даже Avon, а после Лактицида всё супер, очень хорошое средство, пробовала один раз, больше никогда не откажусь. Раньше тоже эксперементировала со всякими средствами
лактацид фемина, проблемы с молочницей прошли...
Незнаю как там с серебром, но лактаид фемина просто супер! Гинеколог посоветовала от молочницы.
Я тоже пользуюсь лактацид фемина:))
Я постоянно пользуюсь гелем для интимной гигиены Кливен. Этой же фирмы есть мусс для интим. гигиены - малюсенький такой баллончик - очень удобно в поездки брать и надолго хватает. Нравится также Лактацид Фемина. Этой же марки беру салфетки для инт. гигиены, если знаю, что помыть "там" не будет возможности (в дороге, например). Очень довольна. Пользуюсь разными гелями для интим. подмывания ;) лет с 16-ти (щас мне 23) - гораздо реже бывают какие-то раздражения, зуд, молочница и прочие такие неприятности. Разница с мылом есть!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1 Лактацид фемина 2 Нивея 3 Красная линия с календулой - не нравится запах 4 Carefree пока не пробовала.
Согласно с многими тут относительно разных неприятностей. Стало гораздо лучше и разница с мылом действительно есть
Красота
раньше я не знала что нельзя подмываться мылом. у меня появилась молочница. лечусь теперь. стала пользоваться средствами для интимной гигиены от ейвон.
Сообщение было удалено
как понять с серебром? что снять серебряную цепочку, кинуть у воду, помыться и снова одеть? :) :)