Во время критических дней со мной творится невообразимое((((((((((Настроение меняется каждую минуту,кажется,что все плохо,хотя при этом все нормально,могу даже расплакаться.Сильно нервничаю,на всех срываюсь,кажется,что с мч все плохо,а он недоумевает почему я так себя веду,ведь все в норме.Короче достаю всех и вся(((Может у кого-то тоже такая же проблема.Я сама себя съедаю.Как только эти дни проходят все становится на свои месте.Что делать?Спасибо
у меня проблема. я в пмс женщину ударила в магазине((( а еще полдня плакала над фото брошенной собаки в интернете
валерьянку пить в таблетках...должно помочь,серьезно
Красава,ужас какой.У меня до этого не доходило,хотя все может быть.Ну и как с этим бороться?Может успокоительное попить.Причем раньше я такого не замечала.Может просто раньше не придавала значения
Мяу,надо попробовать
Ну, это до тех пор, пока в рожу за грубость не получите. Сразу весь ПМС как рукой снимет. :)
У меня такая же беда! Но я знаю, что это ПМС, и стойко это переношу, терплю, стараюсь ни с кем не общаться особо, чтобы не наломать дров.
Мне врач-гинеколог лет 6 назад посоветовал таблетки (гомеопатические) - Меналгин. Они мне помогали, я тоже страдала раньше от жуткого пмс. Права, после принятия таблетки мне становилось хуже, а потом ... ррраз - и сильно легчало. посоветуйтесь с врачом, ведь есть какие-то средства.
Мда,хеново быть бабой(((
у меня все точно как у Лысой
5, согласна))) а вообще это все байки невростеничных баб
женщина была бой бабой и в два раза меня больше. я сама удивилась, как она мне в табло не дала. вообще я девушка очень культурная и спокойная,а тут как бес вселился. так что пмс страшная вещь)
ну у меня тоже самое. Стабильно реву несколько ночей подряд каждый месяц абсолютно без причины. А маниакальное желание с кем-нибудь поругаться, это уже святое...
Пытаюсь держать себя в руках, но все равно умудряюсь со всеми разругаться в пух и прах. Причем, по жизни я обычно неконфликтная.
ну вопщем да - так оно и есть.
А я вообще неуправляемой мегерой становлюсь)))). Муж мой бедный с пониманием и юмором относится, терпит. Если не дай бог совпадает с тем, что мы ссоримся в это время - все... спасайся, кто может! Я уже кучу телефонов перебила, в последний раз грохнула приемник)). Он молча наблюдал. На следующий день купил новый и предложил вообще на приемники перейти, есть дешевые модели. По крайней мере с телефоном по цене не сравнить))) Зато потом я целый месяц нежная, любящая и заботливая жена.
Могу легко расплакаться, все раздражает, тоска наваливается. Но я себя уговариваю, что это временно, все пройдет. Вобще, неприятная штука. этот ПМС.
вурн, на теме про ПМС тебе-то что надо?
как если бы тетка зашла на автосайт и начала умничать...
За неделю-две до КД схожу с ума. Опустошая холодильник. Если не поем - убью! Шоколад, шоколад, шоколад! Секса невозможно хочется! Два дня назад ревела непонятно из-за чего в течение часа, еле успокоилась. Вот такая жестокая игра гормонов и деваться некуда (((((((((((((((((((((((((((((
Седня видела в аптеке пачку таблеток, так и называется для облегчения ПМС. Розовая пачка. Стоит около 300 руб. Интересно, поможет?
Не знаю насчёт Vurnа, а я с интересом почитаю. Надо знать, чего ожидать от своей будущей.
я плАчу. трачу деньги. выясняю отношения. благо, зная за собой такие вещи, стараюсь больше молчать, откладывать разговоры на потом. с деньгами только фигово получается.
я на директора вчера наорала....((((
19 - читай, мотай на ус, нам не жалко, но не вставляй идиотские комментарии, как этот пенсионер вурн.
я поняла, что ПМС-ом страдают не все. Есть такие, у которых оччччень болезненные менструации. Ну а нам выдали страдать ПМС...
зато когда начинаются менс.-становится сразу намного легче.
В общем, хрен редьки не слаще...Не одно, так другое...
Вурн может и пенсионер, но по сути прав. оправдывать драки пмсом крайне удобно, не правда ли? типа "я не виновата, это гормоны, ну шо я могу поделать!" и глазками хлоп-хлоп.
зебра, а ты мужик!
ск. раз замечала-поддерживаешь этот собачий род
24)))) ну он ведь правильно написал, что когда-нибудь она получит по шапке. ну раз все мы знаем свои негативные проявления пмс, то их намного легче контролировать. ну зачем доводить себя и окружающих до ситуаций с драками? это унижает в первую очередь инициатора драки. разве нет? собачьим родом никого не считаю. мания моего величия направлена на другие объекты.
только сегодня прочитала статью про так называемый "дамский" синдром. признано всеми гинекологами, что он существует. так что и лечить его можно. это не миф. так вот спешу с вами поделиться. помимо советов о том. что в эти дни нужно себя максимально щадить (что не всегда у нас получается), есть более практические рекомендации в еде: предпочтения отдавать зерновым, рису. макаронам. сезооным фруктам - тому что содержится высокое содержание углеводов.стоит отложить шоколад и чипсы. меньше соленого и жаренного. также советуют лечение травами, пить успокаивающие сборы: ромашка. мята. (я довольно чато пью фиточай Вита Плант ╧ 15. там все очень правильно подобрано в нужном соотношении, + приятный вкус, а главное избавляет от раздражительности и неумного бешенства! http://www.natur-produkt.ru/news/news/76/). далее в статье пишут, что если такого рода профилактика не помогает, то нужно обратиться к врачу. есть даже препараты разные!так что все проблемы решаются!! главное захотеть!!! :)
Еще в средние века женщину могли опрадвать за преступление если она его совершила во время пмс. Как она доказывала и как проверяли - не знаю. Но читала такое. Я вот када сижу вся такая обиженая, расстроенная и кажется что жизнь *****, кругом одни бараны... Потом так посмотрю на календарь - ага! скоро скоро жизнь наладится! и правда через пару-тройку дней начинает болеть живот, зато настроение улучшается. Мне помогает теплая ванная с пенкой ароматной, травяной чай. Снимает стресс, усталость, улучшает настроение.
Слушайте, у меня после отмены гормональных такой ПМС начался, какого раньше до таблеток не было, второй месяц уже....и есть начинаю во время него не в меру...это пройдет или нет? Может какие-то таблетки успокоительные попить? А то меня муж из дома выгонит скоро....(((
У меня была аналогичная проблема, пила тенонтен. Они успокаивают, но в сон не клонят
Kroha, у меня после отмены гормональных всё как раз и началось!
А раньше я тоже смеялась, когда слышала какое-то там ПМС! Ну нет ведь! Реально есть!!!!!!!
Мира, еще как есть!!!а шоколад мне нельзя,аллергия, а то бы тоже навалилась на него еще как. Оксана про тенотен написала,а я сегодня в аптеке увидела,вспомнила и купила.Вобщем начну принимать,а к следующему пмс посмотрю как эффект.
Девочки,и я страдаю...У меня еще и диспепсические расстройства на фоне ПМС((((всякие бульки и рыки в животе.Лежала на обследовании в больнице,врач-гинеколог с уверенностью констатировала-проявления ПМС(((((раздражительность,перепады настроения,апатия....И да,непреодолимое желание обжираться шоколада.....Даже не думала,что это из этой же оперы.-----Пила грандаксин,он снимает проявления пмс.От живота-дюспаталак.Помогает вроде.Но тоже хочу гомеопатию,попробую тенонтен.
Красота
ккк
Девчонки, ПМС - это ужас! Вчера любимому до 2-х ночи без оснований мозг имела. Всю выкручивало до разборок. Проблему "из пальца высосала". Взорвала ему мозг и после смогла спокойно уснуть. Выплеск эмоций произошел. Это хорошо, что он терпиливый, но плохо, что такой восприимчивый. Ведь он до утра оказывается не спал. Ещё пару таких ПМСиков и я будущего мужу в могилу сведу...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня сейчас как раз пмс и это жесть, ору что голос теряю....дети бесят, суицидальные мысли, мужа терпеть не могу, хочется реветь, жрать или убить кого-то и не понятно, что из перечисленного сильнее. Стыдно за себя очень, детей травмирую морально, а ни куда ведь не деться от семьи каждый месяц на неделю. Стараюсь как могу, сдерживаюсь, но день-два в месяц всё равно срываюсь на семью...чувствую себя ужасно потом, ещё хуже. Муж понимает, но детям про пмс не объяснишь, говорю что мамазаболела. Очень шумо и свето чувствительность обостряется, а дети кричат, постоянно что-то говорят и просят....адский ад и никто не виноват и не ясно что делать....