Девочки!Я знаю, что тема про Ярину здесь была уже 100000 раз! Но у меня экстренная ситуация, не злитесь, пожалуйста) Сдавала анализы, посмотрели, что у меня повышены какие-то показатели в несколько раз. Решили, что будем пить Ярину. Но, почитав форум, я уже сомневаюсь...
Во-первых, я её ещё не начала пить, вот только если с завтрашнего дня...Я вот думаю, начну пить...пойдет привыкание организма...и я себе испорчу все праздники, вот потеха будет) Для этого ведь надо месяца 2-3, так?
А вот во-вторых...неужели от неё действительно худеют?? Мне категорически нельзя этого делать, я итак дохлая! Меня из дома муж выгонит, если ещё больше 1 кг сброшу))
По поводу того, что всё индивидуально...Знаете, мне всегда везет и все признаки, все побочные эффекты, и прочее-я все на себе испытываю..Так что сразу готовлюсь к худшему.
Ну и я бросаю курить. Но только бросаю, пока ещё полностью не отказалась от никотина. Тоже читала, что это препятствие...Что же делать? Посоветуйте, что делать!
эээ автор, что за привыкание? я Ярину использую, когда начинала никакого привыкания не было, только постепенно исчезали всякие случайные воспаления и месячные вообще совершенно безболезненно. У меня и так особых проблем не было никогда, но с яриной вообще никаких ощущений неприятных. Про похудение тоже ничего не заметила, вес вообще никак не изменился.
А когда курить бросают начинают поправляться :)
у меня тоже самое -никакого привыкания не была, и вес стабильный.
Мои две подруги от Ярины расползлись как тушки стали. У одной полип обнаружили, другой выскабливание делали.....
А я от Ярины а похудела на 5 кг была 55 стала 50, при росте 170, а кость у меня широкая, поэтому стала выглядеть как скелет. Еще отёки на ногах от неё были. Плюс ко всему я от неё стала очень нервная, раздрожительная, по любому поводу слёзы (хотя для меня слёзы это очень большая редкость). Абсолютно эмоции сдерживать не могла много с кем поругалась, хотя вообще я человек очень спокйный. Случайно узнала, что не только у меня такие побочные эффекты и перестала её пить, через пару месяцев свё встало на место. Так что теперь никто меня пить её не заставит.
никаких изменений не было, не поправилась и не похудела, только грудь выросла.
"Меня из дома муж выгонит, если ещё больше 1 кг сброшу" - эээ по-моему тут как раз проблема с мужем. Не нравится ему ваша фигура - вам надо его выгонять, а не ему вас.
не поправилась, привыкания осбого не было, все как всегда...грудб стала полнее
вес вообще не меняется, настроение тоже, пью 4 года уже
блин, как страшно это все. презики форева!
я не похудела и не поправилась, меньше отекала.
настроение, либидо,боль в ногах-мои побочки.
а тетя-врач на этом форуме всем советует Ярину
Пью Ярину первый месяц. Никаких изменений ни в эмоциональном, ни на физическом плане не заметила. Только грудь округлилась.
Девочки, простите, что не отвечала!
Большое всем спасибо, что ответили. На форуме я прочитала, что у многих были тошнота, головокружение, упадок всего и вся(настроение, либидо, сил). С другой стороны, многие его хвалят как самое универсальное средство. Я ужасно боюсь всех этих побочных эффектов, и в принципе боюсь ошибиться с ОК. Но тут прочитала в одной статье, что меня просто убило. Неужели это правда???
"Гормональные таблетки ≈ это средство с мужским характером, поскольку держат женщину в узде. Она может забеременеть, если выпьет лишнего, сильно отравится и ее стошнит, примет антибиотик или препарат со зверобоем. Поэтому женщина просто вынуждена закончить опыты с алкоголем и вести здоровый образ жизни. Дамы, которые лечат туберкулез и эпилепсию, от противозачаточных таблеток беременеют на раз, поскольку на них гормон вообще не действует."
Алкоголь? Антибиотики? Зверобой? Все это Правда?
Тут же прочитала, что у некоторых появилось отвращение к алкоголю...Либо снизилась "норма", после которой пить уже невозможно. Я, конечно, не алкоголик...Но хорошее вино люблю. И дорогое пиво выпить иногда люблю, хоть и редко.
Где она, правда?!
8, Нет, спасибо:) Муж у меня замечательный, самый лучший на свете(т.т.т.). Естественно, это шутка. Просто беспокойство и забота, так как я итак худая..возможно, даже слишком)
Насчет поста 15, это же полный бред!!!! Не переживайте вы. Естественно, все индивидуально. Вообще у меня были головные боли, повышенный аппетит, слабость, головокружение буквально 3-5 первых дней. Я пила в лечебных целях Ярину и Диане. Так вот Ярина легко переносится, минимум побочек, нет отеков, с весом все в порядке, с кожей тоже. Диане я переносила очень тяжело 1 месяц. А Ярину легко и замечательно. Даже если и будут какие-то легкие недомогиния, то первую неделю, в самых крайних случаях первый месяц приема. Я просто ходила лечиться в эндокринологию, так под дверью у врача обсуждали каждый раз с девченками, что они пили, как переносили, какие ощущения. Так вот почти все, кто пил Ярину (именно говорю про эндокринологические показания к применению, а не от прыщей или просто предохраняться, и по назначению врача, а не сам себе приписал), переносили ее отлично!!!!
привет девчонки.а мне вот тоже прописали на выбор или ярину или диане 35.сначала пила диане,тяжеловатый препарат,потом перешла на ярину.не похудела но и не поправилась,разве что кожа лучше стала и волосы.
Красота
.
Привет!
Подскажите, пожайлуста, принимаю первую упаковку Ярины. Без пропусков, в одно и тоже время, дополнительно предохранялась, а месячные так и не пришли. Уже 6 день перерыва. Было у кого-нибудь похожее?
девчонки поделитесь опытом плиз. ситуция такая. планирую начать принимать ярину, но..можно ли чтоб парень в меня к***ал в первый месяц приема ? очень боюсь забеременнеть, но хочется полноценного секса... а другие способы предохранения как то не устраивают...ну я думаю вы меня понимаете ;) жду ответов
Здравствуйте!
Я только из больницы после операций(внематоч.одностор.с права)мне 30 лет. Половая жизнь и месячные с 16. Диагноз:дет.матка,бесплодие. Никогда не принимала противозачаточные таблетки,врач прописала Ярину. Нужен совет когда и как мне начать ее пить? Инструк. прочла 100 раз но так и ни чего не поняла.За ранее спасибо!
начинать принимать в 1 день менструации по одной таблетки примерно в одно и то же время (лучше вечером, перед сном, чтобы побочные явления как тошнота проходили во сне). Прием можно также начинать на 2-5 день менструации, но при этом нужно будет в течении первых 7 дней предохраняться. Если принимаете ОК с 1 дня месячного, то контрацептивны эффект наступает сразу, можно не предохраняться.
а кто знает,можно ли прекратить пить после одного месяца приёма?
месячные шли всё время как пила 21 день...сейчас тоже немного идет,через 4 дня нужно начать пить 2 упаковку...я вот думаю,если перестану их вообще пить,месячные сами собой пройдут или нужно что то принять?!кто знает,подскажите!?а то эти месячные постоянные уже достали чесно говоря)))заранее спасибо)
Девочки!Принимаю Ярину уже 14 день,на второй день приёма начала болеть вена на левой ноге,чего никогда не было,ну я не приняла во внимание что из-за таблеток.ноя принимаю её только в 20.00 вечером,и вот что заметила целый день нога и вена не болят,но после принятия таблетки,она вдруг начинает сильно болеть и становится очень яркой и заметной на моей ножке.Надо отметить,что у меня очень красивые ноги и я ни в коем случае не хотела бы,чтобы эта вена стала выпуклой на всю ногу,поэтому я приняла решение-прекратить принимать эти прок****е таблетки.Явно от них у меня усилился варикоз в несколько десятков раз.К тому же вчера по первому каналу посмотрела фильм"среда обитания.Вся правда о таблетках",и пришла в ужас от того,что оказываеться фармацевтические компании подкупают исследователей и их "мнение" о таблетках,на самом деле всю правду в инструкциях ,особенно по поводу "побочных действий" не пишут,производители многое скрывают от пациентов,лишь продвинуть свои "смертельные таблетки "в массы.Например:в инструкции к антидепрессантам,не писали о побочном действии:"самоубийство",хотя именно таблетки известной фирмы phizer подталкивали людей к этому....мне кажется лучше спираль-чем,ЭТА Ярина...
снова привет)) подскажите пожалуйста. Вот я ярину принимаю первую пачку..осталось четыре таблетки уже.. я пью ее каждый день в девять вечера,но раза три забывала и выпивала таблетку на следующий лень часов в 12 дня..вопрос такой..делать ли мне перерыв семидневный или нет? просто там написано не делать..но что то у меня сомнения.. поделитесь опытом плиз:)
Что делать,если одна таблетка была утеряна? что будет,если её просто не выпить или теперь придется всегда покупать на пачку вперед? подскажите пожалуйста!
Продам 1 блистер оральных гормональных контрацептивов "Ярина" (куплен в упаковке - 3 блистера) в связи с тем, что перешла на др. контрацептивы и не приступила к последней пачке. Срок годности до 05.2013, куплены в феврале.
Санкт-Петербург.
мой акаунт вконтакте - http://vkontakte.ru/verba
у меня от ярины болит грудь, стала раздрожительней немного... по поводу веса, я начала нервничать что поправлюсь, поэтому просто перестала есть после 18.00... похудела.
несмотря на перебои в настроении не собираюсь прекращать
ПРИНЕМАЛА ЯРИНУ ...ПРАВИЛЬНО БЕЗ ОПОЗДАНИЙ ... ЗАДЕРЖКА 2 ПАЛОСКИ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ НА УЗИ КАК ТАК МАГЛО СЛУЧИТСЯ?!
На первых 4 таблетках подташнивало.И не перестает болеть грудь. Просто увеличилась, набухла и болит аж выть охота, парню не прикоснуться к такой набухшей красоте, не потеребить))), да я и спать то на животе не могу.
ахда, еще и до сих пор мазня((((, организм перестраивается чтоли? гормоны? Это чтож теперь они круглогодичными будут? Можно ли прекратить прием после 1 блистера? Атонадоела боль, тошнота, мазня, прыщи на лице)))
А что курить при приёме Ярины нельзя???А я курю...
А у меня вопрос вот такой-во время семидневного перерыва предохраняться барьерно надо,или Ярина и в эти дни действует???
здраствуйте, я принимаю ярину около года .Мне 18 лет, я я началаа принимать её когда мне исполнялось 17, т.е пью чуть больше года таблетки эти.
Мне посоветовала пользоваться этими контрацептивами моя мама, она сходила в аптеку узнала какие таблетки неплохие и по цене тоже приличные и купила их.Я начала принимать их, до начала приема я весила 63 кг при росте 162( да я по жизни была не худенькой, все родственники по женской линии умеян в семье не худые ) .Год назад я кушала можно скзать всё подряд , осбо не ограничивала себя в еде , но на сег день я стала более ограничивать себя .Я стала есть меньше хлеба ( больше чем в два раза), не ем на ночь ко сну, пью чай без сахаара, сокращаю количество еды на тарелке и в конце концов хожу много пешком хожу по лестнице в 300 ступеней на учебу, но кг всё равно не уходят, сейчас я вещу почти 70кг.Меня это очень беспокоит понимаю что надо было изначально сходит к спицеалисту посоветоваться что и как мне пить..ну мама подумала что давай пока попробуем а дальше видно будет..ну вот мы и попробывали.В течение года приема никаких другихъ плохих качест кроме веса я не наблюдалоа наоборот всё прекрасно : меячные приходят во время как по расписанию, ни каких прышей особо не вижу на лице и если даже появляются то быстро исчезают, кожа стала лучше выглядеть никаких пятен или каких либо дефектов..только в первые 2 - 3 месяца по утрам тошнило, а так думаю всё прекрасно.Сейчас думаю мне стоит обратиться к гинекологу, ну мне страшновато..меня не разу пока не сажали на этот зловещий стул, меня только шупали и говорили что всё в порядке.НЕдавно я ходила к эндокринологу мне сказали что свесом для взрослой женщины уменя все в норме, но меня это не успокоило. Вообщем я жду советов что и как.
Подскажите пожалуйста!если я должна была выпить таблеетку ярины в пятницу а вспомнила про это в среду!что делать в этом случае?
Продам упаковку Ярины (упаковка на 1 месяц). Покупала заранее, сейчас перестала пить препарат. Срок годности - до июля 2016. Отдам за 500 рублей. Пишите mary_harmful@mail.ru Санкт-Петербург
Продам упаковку Ярины (упаковка на 1 месяц). Покупала заранее, сейчас перестала пить препарат. Срок годности - до июля 2016. Отдам за 500 рублей. Пишите mary_harmful@mail.ru Санкт-Петербург
Покупала Ярину заранее на год, но перестала принимать. Есть 5 упаковок по 3 штуки в каждой - то есть на 15 месяцев. Продаю упаковку (на 3 месяца) по 1200р = один месяц - 400р. Срок годности до 2016 года. Пишите marisaisme12@gmail.com
Пила первый день в 16:00.
Утром проснулась с чувством тошноты и не желанием кушать!
Хотя,всегда утром очень хорошо ем и с большим желанием.
Может и не из за нее,кто знает.
Сообщение было удалено
99% защита, 1% все же есть вероятность ,так пишут
Девочки продаю таблетки Ярина плюс..покупала месяц назад для себя в целях лечения. Не понадобились.) покупала за 925 руб. Отдам за 700. Новые. В коробке. Есть чек.89536918090 Киров
Продам ярина 2 штуки за 1000р. Санкт Петербург. 89111445481
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Продам в Москве Ярина №21 за 600 рублей, срок годности до 11/2016. В наличии 3 упаковки. Пишите: aikomus2015@mail.ru