Наблюдалась у бесплатного районного врача, делала ПЦР, обнаружили микоплазму, уреоплазму и ВПЧ. Выписали кучу антибиотиков и свечей. Лечилась, вылечила микоплазму. Сделала повторные анализы, осталась уреоплазма и ВПЧ. Обратилась к платному, она так же выписала антибиотики и свечи. Полечилась, сделала повторный анализ, не избавилась, не прошла уреоплазма и ВПЧ.
Вопрос: Кто-нибудь вообще смог вылечить уреоплазму и ВПЧ (лёгкая стадия, ну там какая-то нестрашная форма)??? И что вам выписывали врачи? Так для сравнения. Спасибо за отзывы.
у меня тоже микоплазмоз вылечился, а уреаплазмоз остался, ВПЧ (ТТТ) у меня не было никогда, но врач говорила, что это не лечится. ВПЧ - это как герпис - от рецидива до рецидива, а уреалазма - это условно патогенная флора, я тоже 3 раза проходила курс лечения, так и осталась эта зараза. в малых количествах она есть у всех, если не беспокоит, то не нужно гробить организм в десятый раз ударной дозой антибиотиков. кроме того, очень многое зависит от иммунитета, поэтому лучше попить имуностимуляторы. ну а если есть выделения, запах и т.д.. тогда, конечно, снова к врачу, пусть опять назначает курс лечения.
да! Забыла! И здоровья Вам крепкого-крепкого!!!))))
Автор, что значит легкая форма?? Вы сдавали пассев на уреаплазму который выявляет количество? ВПЧ это ВИРУС. Вирусы не лечатся они залечиваются и удерживаются иммунитетом. ВПЧ у Вас онкогенного типа или нет?
Я опять лечусь, меня уреа и мико(( недавно повторно сдавала, и то и другое осталось на том же самом уровне, даже лучше не стало(( опять вот лечусь. Доксициклинов, генфероном и флюкостатом. У меня еще эрозия ОЧЕНЬ большая! А врач сказала, будем заниматься эрозией, когда инфекций не будет((( мне дурно...а если я никогда это не вылечу...ну такое ощущение...а эрозия можду прочим с симптомами, все больше и больше становится...
ВПЧ у меня подруга вылечила выжиганием за 20 тыс.а у меня уреоплазма..прошла только один курс лечения, вот иду завтра на посев сдавать...Только иммунитетом можно эту херь вывести(((
Жаворонок спасибо!!
Как мне врач объясняла, есть ВПЧ сложный, то есть как вы написали онкогенного типа, а есть неонкогенного. Как она мне объяснила, у меня неонкогенный. То есть не на столько опасен. Вот сейчас у меня критические, после выходных схожу ещё в одному врачу. Придётся ещё повторно делать анализ ПЦР. Эх....
Все это с вами и останется. В отличие от денег, которые вы потратили на бесполезные лекарства. Ну сколько можно про одно и тоже... Никогда наши венерологи без икры на бутерброд не останутся, пока есть такие доверчивые дуры.
Девченки,Приф!!!Я лечила уреп три года назад,сейчас узнала что надо опять сдавать на посев,и после этого пропишут антибиотики.Так объясните пожалуйста,он ваще вылечиваетя?Или надо постоянно пить таблетки? ХЕЛ п ...МИИИИИИ!!!!!!!!
Привет! Есть врач, мне к нему подруга порекомендовала обратиться, у меня во время беременности тоже выявили инфекции, в том числе и уреаплазму, а антибиотики в этот период нельзя, я паниковала страшно! Ты знаешь, помог! Решили все вопросы, малышка родилась здоровенькой, и до сих пор ничего не беспокоит! Так что если заинтересуешься - пиши, дам координаты!
Эленка!!! дай пожалуйста координаты врача. И далеко ли придётся ездить и что будет стоить по деньгам!! Спасибо!
Уроплазма у меня ушла только после нескольких таких курсов лечения, плюс витамины ударными дозами, плюс уколы для поддержания имунитета. В беременность опять вылазила - вифироном вылечели, раза с третьего.
ВПЧ - это что?
Вирус Папилломы Человека
Я недавно сдала пасев у другого врача, оказалась уреоплазма в степень 10 и 4. Врач сказала,что анализ показал,что чувствительна ко всем преператам. И что если 10 в 3 степени, то можно не лечить, но 10 в 4 степени надо. Я ей перечислела всё, чем меня лечили на что она мне ответила,что меня не лечили, а выписывали просто профилактические и имунно какие то препараты. Она мне назвала пару назаний,которыми должна лечиться уреоплазма... так мне такие и не выписывали. И ещё она мне сказала,что надо обязательно делать узи. А мне тогда даже узи не делали. Вот такие вот у нас врачи.
чем лечат уреоплазму. моему парню кроме антибиотиков еще и какие-то процедуры прописали. и насчитали 12000 рублей. это нормально?
У меня была уреаплазма, гарднерелла, и ВПЧ 16, и из-за всего этого набора эрозия. Прошла курс лечения, на удивление совсем не дорогой, около 3000 руб на лекарства потратила. + избавилась от партнера :))) Повторные анализы показали отризательно все 3 ИППП.
Irina, если не секрет какие лекарства ты принимала? у меня тот же набор, только лекарства тысяч на 7-9 выходят...
Красота
да, хотелось бы от Ирины услышать поподробнее о лечении..
Ибо знакома проблема "уреа+впч=эрозия"..
Первый курс лечения вылился почти в десятку и безрезультатно.. Но это приемы+ анализы.. на лекарства около 7 потратила.
думаю другого доктора искать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня тоже такая ***, ВПЧ , уреаплазма, микоплазма...лечилась три раза дорогущими лекарствами-ничего не вылечила...еще хуже стало...печень посадила...и иммунитет после антибиотиков на нуле...а еще после лечения у меня воспалились все лимфоузлы, а в горле нашли опухоль...сказал онколог что это следствие действия ВПЧ на слизистые. а на шейке матки-лейкоплакия.