Гость
Статьи
Меры профилактики ЗППП

Меры профилактики ЗППП

договорилась о свидании на следующей неделе. Но МЧ не использует презики. У него в них "не стоит". Как можно обезопасить себя от инфекций? Существуют ли такие способы? Поделитесь!

Учительница младших классов
21 ответ
Последний — Перейти
Дуся

НЕ ВЕРЬТЕ!!!!!!!! ВРЕТ!!!!!!!! ДЕТСИЙ САД!!!!!!!!!!!

МИЛАЯ ДЕВУШКА!!!!!!!!! НИКАКОГО СЕКСА БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА!!!!!!!!!

ОТ ЭТОГО БЫВАЮТ ВСЯКИЕ БОЛЕЗНИ И ДЕТИ!!!!! ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ!!!!!!!

Дуся

Если у него в презервативе не стоит , то скорее всего и без него не стоит!!!!!!!!

Vurn

Аналогичная рекомендаций пп.1,2.

Норочка

Поэтому и не стоит, что нахватал целый букет заболеваний, у здорового мужчины и в трех презервативах будет стоять!

Гость

Ну уж если вдруг пошла такая пьянка, то после полового акта подмойтесь раствором хлоргесидина. Может спасет, но не факт.

Дурман-трава

кроме презервативов не поможет ничто, что за детский сад.

Мариша

Есть женские презервативы, но их еще надо найти. Я читала про них на этом сайте в советах венеролога. Это не колпачки!

Мариша

http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3863540/ тут написано

Гость

Автор, единственная мера профилактики, которая может помочь в данном случае - вы и МЧ идете вместе и сдаете анализы на всевозможные заболевания. Но не забывайте, что некоторые болезни, например, ВИЧ проявляются в анализах не сразу.
З.Ы. я бы на вашем месте миллион раз подумала, прежде чем вступать с таким типом в интимную связь. Ведь, неизвестно с какими дамами он до вас спал без презерватива...

Гость

Ой, а у меня вообще номер вышел, пишет вчера парень,с которым у нас были тесные, но не близкие отношения и сообщает мне, что он чем-то заболел, каким-то ЗППП и спрашивает, нет ли у меня чего?Хотя секс был в презервативе и только!!!!Это то есть он меня обвинил, что я его заразила!!!Ответила ему, что у него крыша едет, что я здорова, а подцепил где-то!Ответил, что до меня у него никого не было(ну то есть давно не было) и проявлений ЗППП то же!Так что вот так!Он и презику не поверил!Я-то знаю, что я не болела до него, вот теперь пойду проверятся, раз у него такая ***!(((((((А эти заболевания могут носить скрытую форму, а проявится через большое время после контакта?Просвятите, то этот придурок прямо с ума свел!Боюсь вот теперь!

Lina-2

мой тоже говорил.. что не стоит.. и не стоял же..зараза))))

а потом поняла -когда поставила перед фактом, что или так, или никак- на третью встречу стоял как вкопанный))).... а две перед этим были - прям страх вспомнить - только одевать презерватив - падает и всё тут.. но ничего.. захотел и с третьего раза смог.. так что... будьте настойчивой.. если поймет что Вы не шутите - получится, куда денется)))

Булавка+

не стоит говорите )) Да вы матушка импотента себе присмотрели ))) Сочувствую

мать

Скажите, пожалуйста, где в Москве лучше всего обследоваться на урогенитальные инфекции, кто знает. У меня дочь хочет прежде чем начать супружеские отношения, проверится, очень боюсь, что будут лечить от несуществующих болезней. Подскажите

Гость

пусть сдаст анализы в "инвитро"там есть спец программы на все заболевания.можете в инете найти.или идите в жен.консультацию.там точно не лечат зря

Гость

Не надо с таким спать...куча заразы везде... Либо как тут советовали,пусть справку принесет. Ну уж на крайний случай есть мирамистин(но он не всегда помогает).

Гость

мужиков много, а у вас здоровье одно и на всю жизнь. Если не стоит в резинке - что с ним будет в 40 лет? И вообще, все это похоже на игру в русскую "рулетку", выстрелит-не выстрелит. На кой вам это надо. Насчет ЗПП: очень удобный диагноз для развода на деньги. Надо укреплять имунку, не жрать антибиотики при простудах, избегать стринги и тампоны. Ну и конечно, мужиков пользовать только в резинках (если это не ваш домашний мужик)

Оля

сразу после акта тщательная обработка мирамистином. надежность довольно высока....но не стопроцентна

Марго

=сразу после акта тщательная обработка мирамистином=

хлоркой надежнее

Римма

Красота

Марина

От презерватива не стоит у него, а от дуновения ветра у него не падает случайно))) Тех мужиков, кто не хочет предохраняться ради своей прихоти надо посылать на ***, я так считаю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тосся

А что такого? Если он обрезанный, то может запросто и не стоять, ведь головка менее чувствительная, а если использовать ультратонкие - есть риск, что он порвется. Да и презерватив от ЗППП всего на 25% предохраняет! Такая вот резиночка. Куда надежнее действительно использовать местные средства профилактики, проще говоря - антисептики. Только с ними надо внимательнее быть, а то сейчас много кто на этом греет руки и продает такие вот, например, средства как тот же веромистин (по сути - косметика), под видом настоящих антисептиков. Вот aif.ru/health/article/45898 грамотная статья есть, там все расписано подробнее.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: