договорилась о свидании на следующей неделе. Но МЧ не использует презики. У него в них "не стоит". Как можно обезопасить себя от инфекций? Существуют ли такие способы? Поделитесь!
НЕ ВЕРЬТЕ!!!!!!!! ВРЕТ!!!!!!!! ДЕТСИЙ САД!!!!!!!!!!!
МИЛАЯ ДЕВУШКА!!!!!!!!! НИКАКОГО СЕКСА БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА!!!!!!!!!
ОТ ЭТОГО БЫВАЮТ ВСЯКИЕ БОЛЕЗНИ И ДЕТИ!!!!! ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ!!!!!!!
Если у него в презервативе не стоит , то скорее всего и без него не стоит!!!!!!!!
Аналогичная рекомендаций пп.1,2.
Поэтому и не стоит, что нахватал целый букет заболеваний, у здорового мужчины и в трех презервативах будет стоять!
Ну уж если вдруг пошла такая пьянка, то после полового акта подмойтесь раствором хлоргесидина. Может спасет, но не факт.
кроме презервативов не поможет ничто, что за детский сад.
Есть женские презервативы, но их еще надо найти. Я читала про них на этом сайте в советах венеролога. Это не колпачки!
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3863540/ тут написано
Автор, единственная мера профилактики, которая может помочь в данном случае - вы и МЧ идете вместе и сдаете анализы на всевозможные заболевания. Но не забывайте, что некоторые болезни, например, ВИЧ проявляются в анализах не сразу.
З.Ы. я бы на вашем месте миллион раз подумала, прежде чем вступать с таким типом в интимную связь. Ведь, неизвестно с какими дамами он до вас спал без презерватива...
Ой, а у меня вообще номер вышел, пишет вчера парень,с которым у нас были тесные, но не близкие отношения и сообщает мне, что он чем-то заболел, каким-то ЗППП и спрашивает, нет ли у меня чего?Хотя секс был в презервативе и только!!!!Это то есть он меня обвинил, что я его заразила!!!Ответила ему, что у него крыша едет, что я здорова, а подцепил где-то!Ответил, что до меня у него никого не было(ну то есть давно не было) и проявлений ЗППП то же!Так что вот так!Он и презику не поверил!Я-то знаю, что я не болела до него, вот теперь пойду проверятся, раз у него такая ***!(((((((А эти заболевания могут носить скрытую форму, а проявится через большое время после контакта?Просвятите, то этот придурок прямо с ума свел!Боюсь вот теперь!
мой тоже говорил.. что не стоит.. и не стоял же..зараза))))
а потом поняла -когда поставила перед фактом, что или так, или никак- на третью встречу стоял как вкопанный))).... а две перед этим были - прям страх вспомнить - только одевать презерватив - падает и всё тут.. но ничего.. захотел и с третьего раза смог.. так что... будьте настойчивой.. если поймет что Вы не шутите - получится, куда денется)))
не стоит говорите )) Да вы матушка импотента себе присмотрели ))) Сочувствую
Скажите, пожалуйста, где в Москве лучше всего обследоваться на урогенитальные инфекции, кто знает. У меня дочь хочет прежде чем начать супружеские отношения, проверится, очень боюсь, что будут лечить от несуществующих болезней. Подскажите
пусть сдаст анализы в "инвитро"там есть спец программы на все заболевания.можете в инете найти.или идите в жен.консультацию.там точно не лечат зря
Не надо с таким спать...куча заразы везде... Либо как тут советовали,пусть справку принесет. Ну уж на крайний случай есть мирамистин(но он не всегда помогает).
мужиков много, а у вас здоровье одно и на всю жизнь. Если не стоит в резинке - что с ним будет в 40 лет? И вообще, все это похоже на игру в русскую "рулетку", выстрелит-не выстрелит. На кой вам это надо. Насчет ЗПП: очень удобный диагноз для развода на деньги. Надо укреплять имунку, не жрать антибиотики при простудах, избегать стринги и тампоны. Ну и конечно, мужиков пользовать только в резинках (если это не ваш домашний мужик)
сразу после акта тщательная обработка мирамистином. надежность довольно высока....но не стопроцентна
=сразу после акта тщательная обработка мирамистином=
хлоркой надежнее
Красота
От презерватива не стоит у него, а от дуновения ветра у него не падает случайно))) Тех мужиков, кто не хочет предохраняться ради своей прихоти надо посылать на ***, я так считаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А что такого? Если он обрезанный, то может запросто и не стоять, ведь головка менее чувствительная, а если использовать ультратонкие - есть риск, что он порвется. Да и презерватив от ЗППП всего на 25% предохраняет! Такая вот резиночка. Куда надежнее действительно использовать местные средства профилактики, проще говоря - антисептики. Только с ними надо внимательнее быть, а то сейчас много кто на этом греет руки и продает такие вот, например, средства как тот же веромистин (по сути - косметика), под видом настоящих антисептиков. Вот aif.ru/health/article/45898 грамотная статья есть, там все расписано подробнее.