2 недели назад мне удалили фиброаденому и сектор молочной железы. Все это время боли практически не было. Но дня 3 назад грудь все же заболела, чуть-чуть покраснела и слегка припухла. У кого-нибудь было так? Или я зря заморачиваюсь и это нормально?
Мне в 2002 г. удаляли фиброаденому. Грудь после перации, есесно, побаливала и была припухшей. Но в вашей ситуации никто вам тут не скажет точно: нормально у вас с грудью или нет. Обратитесь лучше к лечащему врачу с этим вопросом.
я завтра же пойду к врачу.. вообще месячные должны быть через 4 дня - может это и есть причина боли...
срочно туда где оперировали!
Мне удаляли фиброаденому 18 февраля под общим наркозом.Послеоперационный период проходил нормально,но вот пару дней назад почувствовала ,что ноет в районе всей груди.Особенно ,когда нахожусь без лифчика..Болей нет,а вот именно дисконфорт ну и страх конечно же.Может ли погода влиять на это?Менструация закончилась пару дней назад.И при ней не было особых болей.Принимаю отвар трав и уколы,которые получаю 2 раза в месяц на протяжении 3 месяцев. Что это может быть???
Может ли полип во влагалище спровоцировать фиброаденому?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сегодня дочери сделали операцию по удалению фиброаденомы. Боль жуткая. Чем облегчить?