Гость
Статьи
герпес как вылечить …

герпес как вылечить быстро

Кто знает ,как быстро убрать?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
ликос

кремы: зовиракс, ацикловир, фенистал, пенцивир. или прижигаете зеленкой или пихтовым маслом

Сим-сим

Масло чайного дерева тоже хорошо помогает

Гость

перекись сушит быстрее чем зовиракс даже

Гость

Валтрекс, если надо быстро

Асел

герпес не лечится.
см. (1) + ацикловир 3 раза по 400 мг в день таблетками
и укреплять иммунитет.
Зеленка не рулит, т.к. к ней надо всеравно подсушивающее чтото, типа цинковой мази

дымка

Ацикловир мазь+ ацикловир таблетки внутрь

зы

ацикловир таблетки. на второй день губы сдуваются и ощущение, что они вот-вот лопнут пропадает. принимать как написал асел в течение 5-ти дней. наиболее эффективное средство из имеющихся. и недорогое:))

Жанна

Давченки! Хороший совет: От самого герписа хорошо использовать ВируМерц, он и прозрачный, не оставляет белых следов и кожу не сушит, как зеленка.

А после, часто остается пятно красное и порой сразу не проходит. Я его начала мазать мазью "Пантодерм" чередуя с мазью "Спасатель". Просто 2 крема было у меня дома. Может быть "Спасатель" и не нужен был, но пятно начало резко изчезать.

Рекомендую.

Гость
дымка

Сообщение было удалено

девчонки,могу сказать точно,что очень помогает сок алое и настойка прополиса. засушивает за сутки!

катя

всем привет, мне завтра идти на мироприятие, а у меня с двух сторон герпес и незнаю что делать((((

катя

Сообщение было удалено

Ваш текст

привет. прижги его настойкой прополиса,соком алое и сверху всего этого намажь облепиховым маслом. все подсушится.легче будет загримировать!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Самая-самая!

примите фамвир, сразу 3 таблетки по 500 мг как только чувствуете предвестники герпеса. и все. сыпи не будет да и самих рецидивов станет меньше. Удачи!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: