Кто знает ,как быстро убрать?
кремы: зовиракс, ацикловир, фенистал, пенцивир. или прижигаете зеленкой или пихтовым маслом
Масло чайного дерева тоже хорошо помогает
перекись сушит быстрее чем зовиракс даже
Валтрекс, если надо быстро
герпес не лечится.
см. (1) + ацикловир 3 раза по 400 мг в день таблетками
и укреплять иммунитет.
Зеленка не рулит, т.к. к ней надо всеравно подсушивающее чтото, типа цинковой мази
Ацикловир мазь+ ацикловир таблетки внутрь
ацикловир таблетки. на второй день губы сдуваются и ощущение, что они вот-вот лопнут пропадает. принимать как написал асел в течение 5-ти дней. наиболее эффективное средство из имеющихся. и недорогое:))
Давченки! Хороший совет: От самого герписа хорошо использовать ВируМерц, он и прозрачный, не оставляет белых следов и кожу не сушит, как зеленка.
А после, часто остается пятно красное и порой сразу не проходит. Я его начала мазать мазью "Пантодерм" чередуя с мазью "Спасатель". Просто 2 крема было у меня дома. Может быть "Спасатель" и не нужен был, но пятно начало резко изчезать.
Рекомендую.
Сообщение было удалено
девчонки,могу сказать точно,что очень помогает сок алое и настойка прополиса. засушивает за сутки!
всем привет, мне завтра идти на мироприятие, а у меня с двух сторон герпес и незнаю что делать((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
привет. прижги его настойкой прополиса,соком алое и сверху всего этого намажь облепиховым маслом. все подсушится.легче будет загримировать!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
примите фамвир, сразу 3 таблетки по 500 мг как только чувствуете предвестники герпеса. и все. сыпи не будет да и самих рецидивов станет меньше. Удачи!