Гость
Статьи
высыпания ТАМ

высыпания ТАМ

Девченки, в общем у меня ТАМ, на половых органах, повылазили мелкие прыщички, похожие на кандиломки.Они ноют и болят, гинекологи говорят, что это не кандиломы, а высыпают они у кого с кишечником не лады. Кишечник лечила у врачей, много раз, пила всякие лекарства, бифидо лакто бактерии, молочница хроническая+цистит хронический, дидбактериоз от много впитых антибиотиков.Появились прям привходе в уретру, вроде привыкла к ним, теперь на малых половых губах, еще меня беспокоит около года, в одном месте где то внутри. Ни на цистоскопии, ни на узи не видно! Уже задолбала врачей, они говорят, что не видят ничего!Я чувствую, что это болячка эта же, а как ее там достать?У меня от них наверно и жжение постоянное..Она ноет болит и отдает в ногу.У кого так было? Посоветуйте, что можно пропить что нибудь, чтоб они сами отавались..может трава какая поможет, может помазать чем нибудь?Думаю чистотел пить, боюсь, один раз проспринцевалаь им, да сожгла себе все там...(((только хуже сделала..я уже в отчании...

мандаринка
5 ответов
Последний — Перейти
Лола

А Вы анализы сдавали на инфекции? К венерологу ходили?

Нэнси Дрю

На герпес похоже по описанию. Сходите в районный КВД для начала.

Кисанька

"это не кандиломы, а высыпают они у кого с кишечником не лады. "
это как? ты так и не написала что это и спрашиваешь, как лечить. если не знаешь что это - лечи кишечник... ну что еще можно здесь сказать?
витамины пей и средства для иммунитета. чистотел и че попало в писю себе не суй - итак там видимо добра хватает.

мандаринка

100 раз сдавала посевы, пцр на все, в том числе и на герпес.отрицательно. Раньше была уреаплазма, вылечила.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

мандаринка

спасибо кисанька...)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: