Надо на пару дней раньше графика. Есть ли безвредные ( негормональные ) средства. Ничего критичного, просто на два дня раньше надо очень.
некоторые лимоны килограммами едят. Брррр..
СЕКС И ЕЩЕ РАЗ СЕКС))
1 рисинка, а разве лимоны не наоборот действуют?
Купите в аптеке чай "Пижма" или "Душица". Наступят раньше врмени,точно. Но этим лучше не увлекаться. Удачи.
Лимоны наоборот задерживают, Секс - не поможет, если ты приличная девушка лет 14-15, насчёт "Пижмы" мне не помогает........... но тоже О4 надо!!!!!!!!
у меня проблема такая-мне 13 лет,месячные начались где-то посередине зимы,но это не важно.потом они начались опять,но уже где-то в конце мая.сейчас июнь,а их все нет! так проблема не только в этом,но еще и в том,что протекаемости крови очень-очень мало! мама сказала что мне надо мясо есть,а я не могу! если кто нибудь знает как помочь,буду очень рада!
Анонимочка=Р
у меня типо такой же проблемы,ачались в апреле,сейчас июнь нету(
что делать?
вообщем мне помогает горячий душ...
6,7, у меня тоже нет уже 4 месяца... после первого раза... мне советовали аскорбинки кушать... не помогает((( сколько я их уже съела...)))) пачками жую... просто я, великий любитель))) мне мама еще в детстве никогда не запрещала их в большом количестве))))
аскарбинки задерживают. даю 100% гарантию
А если я принимаю гормональные контрацептивы и не допью 3-4 последние таблетки, месячные начнутся раньше? Я пробовала пить вторую пачку без перерыва, но это не сильно помогло. Задержались всего то на 3 дня(((
Девочки.... Если такие проблемы, то не на форуме сидеть надо, а к врачу идти. А по поводу как ускорить месячные... то выпить вина... и принять горячую (в меру) ванную....
А лимоны задерживают.... Так как витамин С - сварачивает кровь....
Ленчик... ну понятное дело... так как там витамин С....
Я слышала что надо выпить стакан молока с чайной ложкой меда. Помогает?
За недлб качть прес и принимать горячий душ!!!100%результат
Да, аскорбинка задерживает, ток именно желтенькая такая, а то другая мне не помогает.
Пью душицу 4 дня, а результат 0, даже признаков никаких...Чего еще сделать не знаю....
у меня 3 недели задержка, пресс не помагает
Начиталась разных советов, до конца не разобралась...и вот я напилась отвара петрушки и наелась аскорбинок, и что у меня будет с месячными? Они раньше придут или отсрочатся???
Все это ерунда!!!природу не обманешь.пила отвар петрушки по 3 стакана 3 раза в день эффекта ноль!!!!!!!
мне петрушка помогла два раза подряд. только ела ее просто в большом кол-ве, заваривать- делать мне не фиг
девочки мне тоже очень нужно, может сайтатек выпить или туда пихнуть? сайтатек это для сокращения матки при беременности для искуственного аборта
Если женщина, несмотря на запреты врачей, во что бы то ни стало, желает ускорить приход месячных, то рекомендуем обратиться к народной медицине. Вариант, как ускорить месячные народными средствами, является более безопасным и щадящим, чем бесконтрольный прием с этой же целью гормональной контрацепции.
Еще раз напомним, что любое вмешательство в работу женской половой сферы крайне нежелательно и может грозить Вам неприятными последствиями. Одним из средств ускорить месячные является аскорбиновая кислота (5-7 штук в пакетиках), но это может вызвать спровоцировать или обострить уже имеющиеся заболевания желудка. Если Вы решитесь на подобный эксперимент, то необходимо хотя бы принять перед этим пищу.
Если Вы думаете, как ускорить месячные народными средствами, употребляйте отвар петрушки. Для этого необходимо взять пучок петрушки, нарезать и залить одним стаканом кипятка. Настоять в течение трех часов. После этого настой употребляется 2 раза в день по половине стакана в течение трех-четырех дней (готовится на 1 день).
Для этой же цели можно купить в аптеке настой душицы (в пакетиках). Взять два пакетика травы и залить стаканом кипятка и настоять в течение пятнадцати минут. Употреблять два раза в день по половине стакана за пятнадцать минут до приема пищи.
Таким же эффектом обладает и чай из ромашки (употребляется три раза в сутки).
В качестве варианта, как ускорить месячные народными средствами, подойдет и пижма. Необходимо взять две столовые ложки пижмы, залить одним стаканом кипятка и настоять в течение тридцати минут. Настой употребляется внутрь по 1/3 стакана за пятнадцать минут до приема пищи.
Еще скажу точно - аскорбинка и лимон сварачивают кровь. И зажерживают на 3-4 дня. Если задержка длительная, поход к врачу обязателен!
ну как ускорить????????????????
Девушки, подскажите, у меня задержка месячных впервые уже 10 дней. как можно ускорить из приход,так сказать дать им талчек, беременность отсутствует, есть ощущения что собираются,но уже давно,а все не идут(((
я испробовала ВСЁ что здесь написано и ещё многое другое. Скажу одно : нифига! я и травы пила, и в ванне сидела с горячей водой, и грелку ставила.. все равно пошли ровно в срок. Так что ждите! :)
Fybcf--- и петрушку я пила ( отвар) и даже сказали в свежем виде тоже поможет короче все каки зелёные были )) и в итоге "0" реакции..
Скажытэ чтото эсть кромэ питрушки и пижмы.
я через 2 недели еду в отпуск, а месячные не пришли в положеный срок, уже больше 2 месяцев их нет. у меня уже были такие задержки, и я пробовала все, что вы предлагали-не помогает. нет ли каких-нибудь других средств??
Могу сказать, что мне помогло.И это правда. За неделю начала пить горячий настой из петрушки, и конечно же горячий душ.Помогло, через 3 дня,т.е. за четыре дня раньше положенного срока.Хотя до этого ходили день в день.
У меня задержка уже 3 дня,как укорить их приход кроме выше приведённых средств?
все на себепробовала,все помогает.но! не улвекайтесь,прошу.
с каждымразо надо принимать все больше и больше для достижения результата. ускорить
1)йод с молоком (7-8 капель на стакан теплого молока)
2)витамин С (желтенькие шарики=)))) - на одну баночка 1упоковку из10 витаминок С (в день я щас по 2 пью,эффективность со временем уменьшается)
3) вино с горячей ванной
отсрочить: викасол(полпачки в течении дня), лимоны(3-4 вдень), а ещё здорово спасло цитрамон и аскурутин.кто то пишет что по однойтаблетки того и того,но мне помогает штук по 5 того и того))
у меня 10 месяцев.все перепробывала и таблы пила.и еще молоко + йод..ноль результата..
гинеколог травку прописала и тож таблы какие то,не помогает..10 месяцев без кд
БЛиин у мя уже 6 месяцев КД нет посоветуйте что делать как ускорить???(((
Блин девчонки у меня задержка 4 дня непонимаю в чём дело? Что реально поможет?
Девочки!!! Проверенный способ!!!! Покупаете 5 пакетиков аскорбиновой кислоты в порошке (есть не во всех аптеках, стоит примерно 4 рубля) на стакан 0,5 разводите эти все 5 пакетиков и на следующий день нач. месячные! Испытала на себе, была задержка 3 месяца...
да, кстати на сл день начались очень скудные, я выпила ещё 2 пакетика и через пару часов нормальные, как обычно!
Девушки! У каждого разный организм поэтому не всем помогают предложенные выше методы! И ещё не пейте молоко с йодом это очень опасно! Может начаться жар и вы испортите желудок!(
викасол останавливет кровотечение он не может вродебы помочь..покрайней мере пью второ день душицу.что то безрезультатно съела две пачки аскобринки тоже..выпила луковую шелуху тоже ноль((( тест показал одну полоску после секса прошло три дня я посмотрела всего одна полоска все равно тсрашно до секса и сейчас уже как два месяца нет месячных(((
Задержка 10 дней тест отрицательный...что это может быть???????
Девочки, а я по мимо аскорбинок, петрушки, свежей и в отваре, горячего душа и компрессов, пила еще сок алое. надо добавлять по одной чайной ложке в стакан с чаем, в принципе несколько раз помогло. а все другие методы никак((((
я слышала что надо пить отвар лаврушки
Девчонки помогите, мне 13 у меня ещё месячные даже не начались! Можно ли с этим что то сделать?
девочки привет мне 17 месячные в том месяце начались раньше на 4 дня.. в общем цикл 30 дней у меня.. а теперь задержка 2 дня.. секс регулярно но не предохраняемся он не кончает в меня( полгода без защиты! грудь болит в низу живота колит иногда и тянет.. моча светлая ( что это может быть? кстати в этом месяце много было ссор с парнем и много стрессов( что это помогите...
Слышала что что бы ускорить месячные надо в больших количествах есть петрушку с укропом (ела до тошноты, эффекта 0) заваривала и пила ромашку, сидела в горячей ванне, качала пресс...эффекта 0.. посоветуйте что нибудь
витамин E/ БЕЗОПАСНО И ДЕЙСТВЕННО! пить два три раза в день
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не знаю, петрушка мне как-то не помогла, витаминчики я тоже в больших количествах принимала, но мне помог йод...рецепт такой перед сном нужно взять стакан молока накапать туда 5 капель йода, но я капала 6 , чтоб наверняка...и вуаля , утром под заказ они пошли... хотя перед этим я петрушку три дня с витаминами пила........
у моей подруги месячнные позавчера начались ей только в сентябре 11 будет не рано ли это.мне тоже скоро должны наступить я незнаю почему так жду их у меня были помойму только в весною совсем чучуть только 1 день все больше ничего нет подскажите признаки что они скоро будут у меня там ещё какаято жижа была чё это значит
а ещё как узнать когда настанет день наступления их
Первые двадцать лет после 13 мучалась неравномерностью месячных (задержки от 5 да 20 дней). Пропила несколько курсов циклодинона (в табл), продолжала пить и дальше. Результат - ровно 28 дней в течение нескольких лет. При таком точном курсе могу о сдвиге задумываться заранее. Сдвигаю противозачаточными таблетками бросая их пить на два дня раньше или допиваю 2 лишних. Если ситуация запрограммированная (типа отдых с любимым на 7 дней именно конкретных дней летом), то можно запросто отодвинуть на неделю. Только бы любимый потом не передумал, а то как дурак с помытой шеей.