Гость
Статьи
Прыщики там...

Прыщики там...

У меня на лобке и половых губах были прыщики,красненькие,а если выдавить,то выходила такая беленькая штучка,ну вобщем как на лице бывает. Сейчас вроде нет,но начитавшись всяких сайтов про болезни стало страшно..Что это могло быть? Я там брею всегда,но никогда такого не было.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Лысая

Срочно к венерологу!

Гость

У вас есть папилломы где-нибудь на теле?

Автор

Папилломы были в детстве на груди,я их помню содрала тогда и больше они не появлялись.. Сдавала анализы на пцр,герпеса нет(говорили,что он может быть). А вот на впч не сдавала..

В неадеквате я сегодня

Автор, к венерологу! Это может быть обыкновенный контагниозный (вроде бы так) моллюск. У меня тоже были, такие прыщики, болючие, с "беленькой штучкой", потом как бы подсохли, не болели, не беспокоили. Гинеколог направил в КВД, за один сеанс их все убрали.

Гость 2

Автор, это контагиозный моллюск. Если у вас были папилломы, то впч у вас есть. Этот моллюск как раз сопутствует впч, или даже, не дай бог, вич-инфекции. Но вроде как им можно и заразиться. Так что надо к врачу.

Автор

Да..Этого только и не хватало((. А на лице если такие прыщи,это тоже моллюск? Просто сроду прыщей не было,а как с мужем жить стали,так и на лице еще появились..

А к врачу завтра пойду.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

ну че врач сказал?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: