эх... хотела перейти с резины на таблетки, потому что аллергия на резину началась...сделала все анализы...была у маммолога... нашли мастопатию и эрозию. врач сказала попробовать жанин и сказала, что он может и мастопатию и эрозию вылечить. начиталась отзывов о том, что все болит-отваливается и вот теперь думаю, надо ли оно вообще мне или нет... а вдруг он не вылечит, а наоборот хуже сделает? однако другого способа предохраняться я не вижу... грудь и так болит перед месячными, боюсь, что теперь вообще от них будет болеть постоянно... да и, насколько я поняла, когда их заканчиваешь пить, надо сразу беременнеть. а то чем потом предохраняться, раз после того, как перестать их пить, вероятность беременности во много раз выше становится?
кто-нибудь пил эти таблетки? были побочные эффекты? что делать?) лучше не читайте отзывы о лекарствах, которые назначает врач...)
я пила 3 месяца, после операции, была апоплексия яичника, вообще нормально себя чувствовала, кожа такая хорошая стала на лице, единственный минус, либидо снизился, меня именно это не устроило, чувствовала себя какой-то резиновой бесчуввственной девушкой...эффекта отмены никакого, а и главное, меня всегда бесили мои недельные и болезненные месячные, а тут 3 дня и всё, супер, т.е впринципе мне подошёл Жанин, дорогой правда зараза, там вроде около 400 руб он стоил у нас
а у меня задержка, уже неделю. пила жанин, щас уже пора начинать след. пачку , не знаю что делать. наверно брошу
Пью 7 месяцев. Всё отлично!
там вроде в противопоказаниях как раз мастопатия...
хз. мне не подошел жанин. грудь оч сильно болела, к тому же поправилась после отмены на пару кило...
совершенно не обязательно беременеть после отмены, просто после отмены более четко происходит овуляция и возможность забеременеть больше. просто аккуратнее предохраняться будете.
но врач лучше знает, на форуме никто лучшего вам предложить не сможет.
пила 3 мес потолстела на 9 кг появился целюлит и полное отсутствия желания секса и сухость во влагалище
Я пила 4 года. До Жанина бывали прыщики, я его для кожи и пила. Когда пила, кожа очень хорошая была, волосы. Жанин мне очень подошел, никаких побочек не было. Полгода назад прекратила пить, планирую беременность. через месяц волосы посыпались, до сих пор выпадают-ничего не могу сделать, через два месяца прыщи высыпали, сейчас более или менее подлечила кожу, но было уже желание сорваться и опять пить ОК.
Вот ветка про Жанин, можете почитать http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3831792
Была вся в прыщах,Пила Жанин 3 года,Стала охренительно выглядеть-кожа супер,волосы,грудь с 3 на4 размер,хотя поправилась чуть-чуть совсем(2кг).Но:тошнота страшная по утрам, на 3 год стала побаливать печень,с каждым разом всё больше и больше,сразу после приёма.Запарилась,решила бросить нафиг эти таблетки.И началось:задержка пол-года,Лицо обсыпало, кожа ужасная,грудь сдулась!2 плюса:похудела в мгновенье ока,и либидо игого!Вот и выбирай.Не знаю как теперь предохраняться
у меня была киста после ее удаления врач прописала мне Жанин на пол года...уже вот пью практич месяц,подскажите он уже действует как предохранительное средство?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне прописали Жанин после операции (лопнул яичник),сегодня только день пью, а пить пол года. я очень боюсь поправиться, все время и так на диетах. подскажите чаще поправляются или нет?