ЗАДЕРЖКА 12 ДНЕЙ, ВСЕ АНАЛИЗЫ СДАЛА, ВСЁ НОРМ, УЗИ СДЕЛАЛИ, ТОЖЕ, ВОТ ДУМАЮ, ПРАВДА НА ГОРМОНЫ ЕЩЁ НЕ СДАВАЛА, ГИНЕКОЛОГ СКАЗАЛА, РАЗ МЕСЯЧНЫЕ НЕ ПРИХОДЯТ, БУДЕМ ВЫЗЫВАТЬ, В СЛЕД РАЗ КОГДА ПРИЙДУ С …
здравствуйте! У меня задержка 17 дней, тесты отрицательные (было 5 тестов),БТ 36,8. Что такое со мной может быть?
мне тоже дюф назначили
Не нужно заниматься самолечением, есть хорошие медицинские центры и квалифицированные врачи.
Анекдот:
Девушка - доктор, что нужно принимать чтобы не беременеть?
Доктор - пейте томатный сок.
Девушка - до или после секса?
Доктор - вместо секса.........
блин, задержки месячных, особенно длительные могут привести к образованию кисты!!!! так шо сидеть и ждать когда они сами собой придут - ГЛУПО!!!!!!
52. iNFiNiTI .... У меня тоже самое только задержка 11 дней...сегодня иду на УЗИ...
Ничего страшного в задержки нет!тем более если на улице жара или холод!организм просто сбивается с цикла!
попробуйте выпить стакан вина на ночь!мне бывало помогало!
душица безвредная!можно ещё заварить полынь..она безвредная,но пить её невозможно!только если туда убухать пол банки мёда(((
помогите, прекратила пить противозачатные, уже прошел месяц и 2 недели, каждый день делаю тесты, отрицательно. как быть?
всем привет! а меня после выкидыша месячные стали приходить по 8-10 дней и очень скудные!ходила к врачу он сказал все порядке-
привет всем)может кому прописывали дюфастон чтоб цикл востановить,с какого по какой д.ц принимать?с врачом посоветуюсь обязательно просто оч интересно знать что другие врачи говорят.мне 2 года назад прописывали с 15 по 26д.ц
Я пью дюфастон уже 3 день,т.е. Если я прекращаю пить его у меня пойдут месячные?
Сообщение было удалено
ВСЕ РАДЫ ЧТО ВЫ СТАЛИ МАМОЙ В 22 !!!!!!!а чего ж не раньше например в 15!!тоже классно!
что мне делать а что ловровый лист помогает????
Это не гадость...Если своих гормонов не хватает-только так можно мес вызвать!а жить без месячных по несколько месяцев-это опасно тем, чем яичники перестанут работать! Я пью дюфа 5 лет, с помощью его забеременела при дагнозе бесплодие....кисты не от дюфастона, тем более желтого тела...
58, ну что? как вы там???
НЕТ МЕСЯЧНЫХ УЖЕ С НАЧАЛА ЯНВАРЯ,ХОЖУ К ГИНЕКОЛОГУ УЖЕ 4РАЗ,ДЕНЕГ ВЫКИНУТО НЕМЕРЕНО(((((ВОТ ОПЯТЬ НАДО НА УЗИ,И ТОЛЬКО ПОТОМ НАЗНАЧИТ СКАЗАЛА ДУФАСТОН,А ПОСЛЕ ГОРМОНАЛЬНЫЕ ТАБЛЕТКИ(чтобы востановить менструальный цикл),а еще чувствую себя просто БОЧКОЙ!!!!!представте нет месек уже 3 месяц!!!!!ПРЁТ КАК ПЫШКУ НА СКОВОРОДЕ,ДА И ЗЛАЯ НА ВЕСЬ МИР((((РРРРР,,,,,,,
Сообщение было удалено
У меня месячные пришли в 15 лет. Зато сейчас все мои бывшие одноклассницы рядом со мной - тетки. Вот они плюсы позднего созревания!
Сообщение было удалено
:
::::::::За-то её ребенку будет очень приятно что у него молодая и красивая мама,а не старуха
Сообщение было удалено
Вы все правильно сказали, кроме основного :) дюфастон это не эстроген, а прогестерон.. вам для дальнейшего развития
ахаха ну да конечно .зачем они нужны)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
жрать петрушку в сухомятку и побольше и отсиживаться в теплых ваннах
Как вызвать первые месячные?
У меня тоже задержка 3 дня.. Уже всё перепила, и ромашку, аскорбинки,луковую шелуху. йод с молоком, лимоны ела.. ниче не помогает..
Подскажите пожалуйста, дюфастон на какой день нужно прекращать пить,чтобы пришли месячные? Пью уже 11 дней,а их все нет.:-(
Сообщение было удалено
Месячные придут после прекращения приема дюфастона
Сообщение было удалено
у меня тоже 3ий месяц нет месячных. на узи обнаружили кисту. гениколог сказала попить витамин е 2 недели. если не поможет то дюфастон начать пить. 2 недели пришли а месячных нет. хотела спросить а вам какую дозировку прописали?
Сообщение было удалено
я пила дюф 10 дней по 1 таб в день, врач сказал придут на 2-3 день после отмены, сегодня уже 5 день - а их нет(((
УУУУжас, идите в больницу, нет денег, набери в поисковике, прочти все аннотации, именно не одного человека, а лучше гинеколога, а десяти, и делай выводы...и не страдай
месячные не приходят несколько месяцев, гемоглобин высокий, это влияет на менструацию? на диете не сижу, ем всё что хочу, а при этом не поправляюсь, всегда худая была
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да ты не в тему потому что пишешь((( че делать, че делать? ничего, ждать! почему обязательно в 12 должны начаться месячные? че за бред-то? зачем из тебе вызывать? и с чего вдруг все должны кинуться тебя просвещать, например, по поводу кисты? возьми, блин, да прочитай про кисту в нете, чего здесь-то писать, больше не о чем, что ли?
Дуры тупые
Сообщение было удалено
вот дура как можно пофиг быть
Сообщение было удалено
У МЕНЯ ВООБЩЕ ***.МЕСЯЧНЫЕ МЕСЯЦАМИ ПРОПАДАЮТ,СДАВАЛА ПАРУ РАЗ РАНЕЕ НА ГОРМОНЫ,НА 5-7 ДЕНЬ М.Ц ПОКАЗАЛО 17-ОПК (прогестерон)ВЫШЕ НОРМЫ СЛИШКОМ,А ЭСТРОГЕН ЧУТЬ МЕНЬШЕ НОРМЫ.НЕУЖЕЛИ ЭТО ПРИЧИНА ЧТО ИХ НЕТ МЕСЯЦАМИ.ВРАЧИ ГОВОРЯТ ПИТЬ ГОРМОНЫ,НО Я РАНЬШЕ ИХ ПИЛА И ПОБОЧКА ОТ ВСЕХ ЖУТКАЯ,НЕ ОДИН ПОДОБРАТЬ НЕ СМОГЛА,НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ КАК БЫТЬ.НАКАНУНЕ ПЕРЕД ПРОПАЖЕЙ МЕСЯЧНЫХ БЫЛА ГИСТЕРОСКОПИЯ,УДАЛЕНИЕ ПОЛИПА ЖЕЛЕЗИСТОГО НА ЗАДНЕЙ СТЕНКИ МАТКИ,ОБНАРУЖЕНЫ ЕДИНИЧНЫЕ ОЧАГИ АДЕНОМИОЗА В ДИАМЕТРЕ 0,1СМ И СПАЕЧНЫЙ ПРОЦЕСС В МАЛОМ ТАЗУ.НАРУШЕНИЕ М.Ц СТАВЯТ ПО ТИПУ ДИСМЕНОРЕИ.ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ У КОГО БЫЛИ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ,БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА
Сообщение было удалено
Что за бред вы несете. Дюфастон - то синтетический прогестерон, который уровень гормонов автора ничем не исправит. Бросит пить - проблема вернется в удвоенном размере.
Сообщение было удалено
ja v shoke 47 let, zaderjka 1 mesaz. ponimau v etom vozraste mojet nastupit menopauza. no hotelos bu ostavatsa molodoi. Shoju s uma, nachitalas vsego vtoroi den prinimau vit c v vide svejevudavlennogo limona i pju nastoi petrushki...do etogo menstruazii buli regularnue, sdala hormon FSH 147 /postmenopausal/ resultat. Mojet li tak rezko nasputit menopauza?
Сообщение было удалено
Вот так чушь!!)))Ребёнку, милочка, в первую очередь, нужна мудрая и зрелая мать)))) А то по Вашей логике, нужно рожать в 15... а, что... чем моложе ведь тем круче)))))Что только не придумают от "Большого ума"!!!
Я мучаюсь 4 месяца с непостоянным циклом, плюс кровянистые выделение на овуляцию по 5 дней идут. Дюфастон, который мне прописывали только все хуже сбил, теперь жду месячные неделями!
Здравствуйте, девочки подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой,,,у меня ребенку 2,5,кормила грудью 2,3 месяца,из за проблем с месячными прекротила локацию, тоесть у меня вообще не было месячных пока я кормила,выпила дюфастон 2 таблетки,после месячные пошли,но вот теперь уже 3 месяца их нет опять,даже не знаю в чем опять проблема
...вы все ***** курицы,если думаете,что врачи(производное от слова врать) вам хотят помочь быть здоровыми.А это ссылка,где подтверждается это
http://antisionizm.info/Rech-Abi-Foksmana-63.html
У меня задержка была неделю,вычитала что душица помогает ,за вечер две кружки крепкого настоя и на следующей день пришли,правда чувство такое что из меня все выводится ,теперь думаю почему так ,и вдруг я переборщила
Сообщение было удалено
Лиза,месячные могут начаться от 9лет(ранняя стадия)и до 17.Если их в 17ещё нет,надо обратится к гинекологу и он тебе пропишет лечение.Ну а если хочешь вызвать месячные то в инете полно средств
Сообщение было удалено
Они приходили? И всё нормально?
Сообщение было удалено
Долго, что сколько( примерно)?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы конечно очень умная, всех тут стыдите, но в дюфастоне не эстрогены, а прогестерон, так что прежде чем учить сами разберитесь.
14 Знаете. меня всегда удивляли вот такие как вы, автор. Сначала они не заморачиваются на элементарном познании что и как действует в женском теле (наверное уроки по анатомии прогуливали) потом не заморачиваются насчет предохранения и смены партнеров, а потом выходят замуж наконец-то и вот тут начинается самое интересное. Вот и поехали заморачиваться на бесплодии.
Я не мать героиня, но пожила на этом свете больше чем вы, а вас жизнь еще научит, надеюсь что не больно. Удачи
Да Вы прям агрессивная! Для того, чтобы родить в 22 - ума не требуется!!! Как и в 15, 30, 40... Что за бред? Как думаете, задавал бы автор вопрос на форуме, если бы всё на свете знала и понимала!!! В конце концов, не все у нас медики! И это нормально - каждому своё! Не пойму этих з звёздочек "яжемать, яжестарше". Бред малолетки, честное слово.