Гость
Статьи
Врач сказала, будем …

Врач сказала, будем вызывать месячные

ЗАДЕРЖКА 12 ДНЕЙ, ВСЕ АНАЛИЗЫ СДАЛА, ВСЁ НОРМ, УЗИ СДЕЛАЛИ, ТОЖЕ, ВОТ ДУМАЮ, ПРАВДА НА ГОРМОНЫ ЕЩЁ НЕ СДАВАЛА, ГИНЕКОЛОГ СКАЗАЛА, РАЗ МЕСЯЧНЫЕ НЕ ПРИХОДЯТ, БУДЕМ ВЫЗЫВАТЬ, В СЛЕД РАЗ КОГДА ПРИЙДУ С …

Автор
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
iNFiNiTI

здравствуйте! У меня задержка 17 дней, тесты отрицательные (было 5 тестов),БТ 36,8. Что такое со мной может быть?

ксюшка

мне тоже дюф назначили

Гость

Не нужно заниматься самолечением, есть хорошие медицинские центры и квалифицированные врачи.

Анекдот:

Девушка - доктор, что нужно принимать чтобы не беременеть?

Доктор - пейте томатный сок.

Девушка - до или после секса?

Доктор - вместо секса.........

ольга

блин, задержки месячных, особенно длительные могут привести к образованию кисты!!!! так шо сидеть и ждать когда они сами собой придут - ГЛУПО!!!!!!

ольга

52. iNFiNiTI .... У меня тоже самое только задержка 11 дней...сегодня иду на УЗИ...

Кристина

Ничего страшного в задержки нет!тем более если на улице жара или холод!организм просто сбивается с цикла!

попробуйте выпить стакан вина на ночь!мне бывало помогало!

душица безвредная!можно ещё заварить полынь..она безвредная,но пить её невозможно!только если туда убухать пол банки мёда(((

Гость

помогите, прекратила пить противозачатные, уже прошел месяц и 2 недели, каждый день делаю тесты, отрицательно. как быть?

иля

всем привет! а меня после выкидыша месячные стали приходить по 8-10 дней и очень скудные!ходила к врачу он сказал все порядке-

анонимчик)))

привет всем)может кому прописывали дюфастон чтоб цикл востановить,с какого по какой д.ц принимать?с врачом посоветуюсь обязательно просто оч интересно знать что другие врачи говорят.мне 2 года назад прописывали с 15 по 26д.ц

Настя

Я пью дюфастон уже 3 день,т.е. Если я прекращаю пить его у меня пойдут месячные?

Гостина
Гость

Сообщение было удалено

ВСЕ РАДЫ ЧТО ВЫ СТАЛИ МАМОЙ В 22 !!!!!!!а чего ж не раньше например в 15!!тоже классно!

лизок

что мне делать а что ловровый лист помогает????

Анна

Это не гадость...Если своих гормонов не хватает-только так можно мес вызвать!а жить без месячных по несколько месяцев-это опасно тем, чем яичники перестанут работать! Я пью дюфа 5 лет, с помощью его забеременела при дагнозе бесплодие....кисты не от дюфастона, тем более желтого тела...

Мила

58, ну что? как вы там???

ПОЛИНА

НЕТ МЕСЯЧНЫХ УЖЕ С НАЧАЛА ЯНВАРЯ,ХОЖУ К ГИНЕКОЛОГУ УЖЕ 4РАЗ,ДЕНЕГ ВЫКИНУТО НЕМЕРЕНО(((((ВОТ ОПЯТЬ НАДО НА УЗИ,И ТОЛЬКО ПОТОМ НАЗНАЧИТ СКАЗАЛА ДУФАСТОН,А ПОСЛЕ ГОРМОНАЛЬНЫЕ ТАБЛЕТКИ(чтобы востановить менструальный цикл),а еще чувствую себя просто БОЧКОЙ!!!!!представте нет месек уже 3 месяц!!!!!ПРЁТ КАК ПЫШКУ НА СКОВОРОДЕ,ДА И ЗЛАЯ НА ВЕСЬ МИР((((РРРРР,,,,,,,

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

У меня месячные пришли в 15 лет. Зато сейчас все мои бывшие одноклассницы рядом со мной - тетки. Вот они плюсы позднего созревания!

Настя)
Гостина

Сообщение было удалено

:

::::::::За-то её ребенку будет очень приятно что у него молодая и красивая мама,а не старуха

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Вы все правильно сказали, кроме основного :) дюфастон это не эстроген, а прогестерон.. вам для дальнейшего развития

НАТАЛЬЯ

ахаха ну да конечно .зачем они нужны)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Эля

жрать петрушку в сухомятку и побольше и отсиживаться в теплых ваннах

Сонька 12 лет

Как вызвать первые месячные?

Гость

У меня тоже задержка 3 дня.. Уже всё перепила, и ромашку, аскорбинки,луковую шелуху. йод с молоком, лимоны ела.. ниче не помогает..

гость

Подскажите пожалуйста, дюфастон на какой день нужно прекращать пить,чтобы пришли месячные? Пью уже 11 дней,а их все нет.:-(

Гость
гость

Сообщение было удалено

Месячные придут после прекращения приема дюфастона

Танюшка
Very Berry

Сообщение было удалено

у меня тоже 3ий месяц нет месячных. на узи обнаружили кисту. гениколог сказала попить витамин е 2 недели. если не поможет то дюфастон начать пить. 2 недели пришли а месячных нет. хотела спросить а вам какую дозировку прописали?

вера
Танюшка

Сообщение было удалено

я пила дюф 10 дней по 1 таб в день, врач сказал придут на 2-3 день после отмены, сегодня уже 5 день - а их нет(((

Гость

УУУУжас, идите в больницу, нет денег, набери в поисковике, прочти все аннотации, именно не одного человека, а лучше гинеколога, а десяти, и делай выводы...и не страдай

гость

месячные не приходят несколько месяцев, гемоглобин высокий, это влияет на менструацию? на диете не сижу, ем всё что хочу, а при этом не поправляюсь, всегда худая была

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Лора
Ксюша

Сообщение было удалено

да ты не в тему потому что пишешь((( че делать, че делать? ничего, ждать! почему обязательно в 12 должны начаться месячные? че за бред-то? зачем из тебе вызывать? и с чего вдруг все должны кинуться тебя просвещать, например, по поводу кисты? возьми, блин, да прочитай про кисту в нете, чего здесь-то писать, больше не о чем, что ли?

Гость

Дуры тупые

анастасия
Гость

Сообщение было удалено

анастасия

вот дура как можно пофиг быть

анастасия
Муха

Сообщение было удалено

Анна

У МЕНЯ ВООБЩЕ ***.МЕСЯЧНЫЕ МЕСЯЦАМИ ПРОПАДАЮТ,СДАВАЛА ПАРУ РАЗ РАНЕЕ НА ГОРМОНЫ,НА 5-7 ДЕНЬ М.Ц ПОКАЗАЛО 17-ОПК (прогестерон)ВЫШЕ НОРМЫ СЛИШКОМ,А ЭСТРОГЕН ЧУТЬ МЕНЬШЕ НОРМЫ.НЕУЖЕЛИ ЭТО ПРИЧИНА ЧТО ИХ НЕТ МЕСЯЦАМИ.ВРАЧИ ГОВОРЯТ ПИТЬ ГОРМОНЫ,НО Я РАНЬШЕ ИХ ПИЛА И ПОБОЧКА ОТ ВСЕХ ЖУТКАЯ,НЕ ОДИН ПОДОБРАТЬ НЕ СМОГЛА,НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ КАК БЫТЬ.НАКАНУНЕ ПЕРЕД ПРОПАЖЕЙ МЕСЯЧНЫХ БЫЛА ГИСТЕРОСКОПИЯ,УДАЛЕНИЕ ПОЛИПА ЖЕЛЕЗИСТОГО НА ЗАДНЕЙ СТЕНКИ МАТКИ,ОБНАРУЖЕНЫ ЕДИНИЧНЫЕ ОЧАГИ АДЕНОМИОЗА В ДИАМЕТРЕ 0,1СМ И СПАЕЧНЫЙ ПРОЦЕСС В МАЛОМ ТАЗУ.НАРУШЕНИЕ М.Ц СТАВЯТ ПО ТИПУ ДИСМЕНОРЕИ.ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ У КОГО БЫЛИ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ,БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА

Зачем писать чушь?
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред вы несете. Дюфастон - то синтетический прогестерон, который уровень гормонов автора ничем не исправит. Бросит пить - проблема вернется в удвоенном размере.

Гость
Муха

Сообщение было удалено

Mila

ja v shoke 47 let, zaderjka 1 mesaz. ponimau v etom vozraste mojet nastupit menopauza. no hotelos bu ostavatsa molodoi. Shoju s uma, nachitalas vsego vtoroi den prinimau vit c v vide svejevudavlennogo limona i pju nastoi petrushki...do etogo menstruazii buli regularnue, sdala hormon FSH 147 /postmenopausal/ resultat. Mojet li tak rezko nasputit menopauza?

Лана
Настя)

Сообщение было удалено

Вот так чушь!!)))Ребёнку, милочка, в первую очередь, нужна мудрая и зрелая мать)))) А то по Вашей логике, нужно рожать в 15... а, что... чем моложе ведь тем круче)))))Что только не придумают от "Большого ума"!!!

Екатерина

Я мучаюсь 4 месяца с непостоянным циклом, плюс кровянистые выделение на овуляцию по 5 дней идут. Дюфастон, который мне прописывали только все хуже сбил, теперь жду месячные неделями!

Гость

Здравствуйте, девочки подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой,,,у меня ребенку 2,5,кормила грудью 2,3 месяца,из за проблем с месячными прекротила локацию, тоесть у меня вообще не было месячных пока я кормила,выпила дюфастон 2 таблетки,после месячные пошли,но вот теперь уже 3 месяца их нет опять,даже не знаю в чем опять проблема

Алина

...вы все ***** курицы,если думаете,что врачи(производное от слова врать) вам хотят помочь быть здоровыми.А это ссылка,где подтверждается это

http://antisionizm.info/Rech-Abi-Foksmana-63.html

Юлия

У меня задержка была неделю,вычитала что душица помогает ,за вечер две кружки крепкого настоя и на следующей день пришли,правда чувство такое что из меня все выводится ,теперь думаю почему так ,и вдруг я переборщила

Гость
лиза

Сообщение было удалено

Лиза,месячные могут начаться от 9лет(ранняя стадия)и до 17.Если их в 17ещё нет,надо обратится к гинекологу и он тебе пропишет лечение.Ну а если хочешь вызвать месячные то в инете полно средств

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они приходили? И всё нормально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Долго, что сколько( примерно)?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы конечно очень умная, всех тут стыдите, но в дюфастоне не эстрогены, а прогестерон, так что прежде чем учить сами разберитесь.

Пинни
Гость

14 Знаете. меня всегда удивляли вот такие как вы, автор. Сначала они не заморачиваются на элементарном познании что и как действует в женском теле (наверное уроки по анатомии прогуливали) потом не заморачиваются насчет предохранения и смены партнеров, а потом выходят замуж наконец-то и вот тут начинается самое интересное. Вот и поехали заморачиваться на бесплодии.

Я не мать героиня, но пожила на этом свете больше чем вы, а вас жизнь еще научит, надеюсь что не больно. Удачи

Да Вы прям агрессивная! Для того, чтобы родить в 22 - ума не требуется!!! Как и в 15, 30, 40... Что за бред? Как думаете, задавал бы автор вопрос на форуме, если бы всё на свете знала и понимала!!! В конце концов, не все у нас медики! И это нормально - каждому своё! Не пойму этих з звёздочек "яжемать, яжестарше". Бред малолетки, честное слово.

Гость
Ксюша

Девчёнки я ряльно какие способы есть. Прям месячных очень хочется. Они у меня ещё не приходили. Уже месяц, как мне исполнилось 12. Что делать???

Боже девочка у меня месячные пошли в 13, они не обязательно должны в 12 быть

Гость
лиза

мне 12 лет скороли у меня будут месячные

Спроси у мамы. Как правило, время прихода месячных генетически такое же, как у мамы.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: